机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

解字

4万

25万

管理员

满德锐,非常难学,一般红毛能学到说话,能写字的凤毛麟角,你想,同样在大旱驻军,马歇尔能说几句,史迪威用满德锐写日记,满德锐的复杂之处,就是图片占用大量的‘硬盘’空间,调入内存的世界长,缓存也费劲,哈哈,阿拉在工厂的时候,科室主任工是个学究,画图极慢,那个规整令人生叹,噗通一下,可就因此没有了实用性,做了室里主任工,因为娶老虎晚,与岳父几乎同龄,哈哈,岳父在家跌了一跤,摔昏了,抢救活了,满嘴鸟语,满德锐的图片存储码道摔坏了,大家说,学鸟语吧!以备不测,

阿拉,属于‘混合所有制’,就是思考的时候,在那个码道就直接走,不换挡,不变道,而又不能直接写鸟语,怎么办呢?写汉字,就是鸟语的发音逻辑,直接调单字,避免满德锐的词组,这样,存储空间就小了,能记忆许多东西,

满德锐,真的复杂啊,尤其‘一套一套的话’,比如‘强辱而灰飞烟灭’,就是你试图强行辱人家的时候,自己一定要有思想准备,防止自己灰飞烟灭,你不相信?去读‘纽约合居’,老汉人一想就是骚鸟拥枪非常可怕,假如你长期居鸟,就不这么想,那个羊角锤比枪的威力不低,并且没法救,涡糙,一锤接一锤啊!

鸟语,也需要强行记忆,在墙上钉钉子,‘锥娃硬’,用射钉枪为‘书特赢’,当然,李爷最初也不会,可能绕,李爷就这特点,绕得云山雾罩,回来了,从来没有歧义,没有误解,不耽误工作,一次都不错,每当红毛说出准确词汇,阿拉说,艾盖特,油啊艾啵速录挼特,哈,红毛非常高兴,阿拉就是不吝昔夸赞人家,哈哈,

而人家辱你,你无可奈何,进入佛系,怎么办?安慰自己‘宠辱不惊’,佛系躺平,辱吧!撸大爷啊!现在全世界辱华,随便哪个小国都可以辱老汉人,饭店一看黄脸的,克润?窄盘呢子?一听你是谁,涡糙,不给住,你央求,老铁!铁哥,猫哥,猫哥啊!哈哈,

宠辱不惊久了也不行,人家天天辱你,怎么办?就走到了‘强撸灰飞烟灭’,自己撸,高兴了,忘记了所有,哈哈,

走过‘钱崩’,‘房崩’,‘炸啵崩’等等时代,进入‘虎崩阶段’,现在是老虎崩,虎这个物种不是李爷,李爷能坐台,能扛包,能扫街,因为李爷功率巨大,比扫地车厉害,幅面宽大,一次扫20条车道!涡糙啊!老虎恢复了‘本能阶段’,可有唧唧的先佛系了,唧唧进入了宠辱不惊与强撸灰飞烟灭的阶段了,不再需要老虎了,

阿拉玩过核,最近就非问李爷‘核问题’,阿拉说,我只能聊严谨的技术,其它‘皆不可谈’,我家水表的字数挺紧张的,哈哈,

热核堆,早年有封闭单回路的,就是堆芯热就进汽轮机,因为安全性问题,现在几乎没有单回路的了,都是双回路的,分一次二次回路,一次回路就是压力容器与蒸汽发生器之间的回路,二次就是蒸汽发生器与汽轮机之间的回路,一次二次的换热节点就是蒸汽发生器,

压力容器,就是你那个易拉罐,啤酒喝完了,把堆芯儿放里面,堆芯儿就是低浓度核燃料做成小棒儿装在管束里面,放在易拉罐里,为什么用管束?就是因为可以进行减速控制,里面一旦烧熔,就失去减速了,

一次回路的核心是压力容器,屏蔽泵,换热,压力容器,南棒子与倭国货都行,大旱是在南棒子的‘谆谆教诲’下,会玩的,屏蔽泵最棒的,是骚鸟货,换热管是法佬的,最初一吨235万,这是准确数字,现在国内能做,价格一半,

一次回路哪怕都好,也得考验‘揭盖儿率’,而屏蔽泵是坏不得的,与压力容器是焊死的,骚鸟专业公司过来焊接,你离远观望,当然,是为了你安全,焊渣溅一脸怎么嫁人?哈哈,

再往下说,就会警告了,哈哈,孙子,说的差不多了,住嘴吧!知道你玩过核心东西,行了,到此为止了,哈哈,余下属于国家秘密,住口!哈,

李爷说东西,就是详细,就象50000椅子,阿拉一句话,你跟住了,很快就有,

现在的问题,是老虎崩了,晚上酒吧门口坐满了老虎,可你想,货多则贱,为什么教你居京沪,京沪的老虎巨多,而老虎不到万不得已不会离开的,京沪是最后的希望,他们都希望能‘偶遇猫哥’进而迸发出真爱,再进而有了猫仔,猫哥一心疼怜香惜玉,拎起,远走高飞,哈哈,

李爷讲‘男人梯’特别生动,就是怎么踩的脚法,哈哈,可现在男人崩溃了,涡糙啊!大旱的爷们系统崩溃了,先于老虎崩了,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

4万

论坛元老

昨天出现场...
同事的小设备商...
这次已属于二次合作...
之前的那单,把俺累够呛...
有过磨合,这次应该能轻松点...
怎料俺还是想多了,问题只多不少...
因为电气太水,俺第一次被自家仪器电...
开始时咬定俺的问题,结果是他们通信电缆...
漏电解决又到通信,兼职的二把刀码农写那个菜...
仪器的测量结果跟他的上位机显示完全没半点儿关系...
回复 支持 1 反对 0

还在学鸟语,

听新闻看美剧还很吃力

小时候就为了看大洋马的咪咪才爱看美剧的 硬听别 闲着也是闲着 爱好是最好的老师  发表于 2023-8-26 14:34
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。
回复 支持 1 反对 0

1万

5万

超级版主

八爷。平心而论,别说在北京,很多湖北老虎,都是完全看不上我的。

这样来看,不崩才怪。人口暴跌,很正常