机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

趣说‘核事儿’

4万

25万

管理员

核这个东西,日常生活就能遇到,连铸的结晶器液位检测就是‘铯’,还有被人随意弄丢的,阿拉就玩连铸啊!另外,派特的辐射也非常大,有时需要翻动体位的,老虎娘这个年纪在那个检测床上根本动不了,哈,必须阿拉在边上了,穿那种非常厚的铅板防护衣,戴一个大铅帽子,好几十斤,小妞儿会给压死的,很重,这些东西,没有第二人选,哈哈,

去年初的一个月,每天都去协和,大夫叮嘱大老虎,家里有小孩的,别抱了,

老汉人,命非常廉价,逢大事儿,命如草芥,其实还不如草芥,自己生活粗粗啦啦,根本不知道命为何物,而表现形式却是万分惜命,刮一阵风,都会想到核弹爆炸,特别有趣,而真有事儿了,缺跑不动,坐地上绝望哭嚎,你琢磨这个民族性,很逗的,

大旱自己的餐馆爆了,倭孙没爆,李爷消息万分灵通,倭孙正忙于把鱼虾装船外运,就是‘阳澄湖洗澡大闸蟹’,把鱼运走,到国外,丢进外国池子‘洗鱼’,哈哈,你吃吗?一下,噎死了,通通不能吃了,

馆子怎么办?倒啊!阿拉告诉你,馆子属于种资产,倒闭一次,你就无力开了,再开是人家了,餐馆倒闭,马上有人上门收购,一折啊!你明白了,小馆子很容易开,就是你开苍蝇馆非常容易,有人就开20天,先掏半个月房租,续不了下半个月房租,到20天就滚蛋了,租赁公司大卡车半夜就把桌椅拉走了,哈哈,

你谈经济,闭嘴,现在在大旱不允许扯这些,再顺嘴胡咧咧,捉你个孙子,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

化工,

钴60,

核子液位计
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

5万

超级版主

大旱现在经济好得很!
我业绩比去年还多!
鬼子现在对我瑟瑟发抖。

我们刚拿了1个亿的订单  发表于 2023-8-26 17:32
我们刚拿了1个亿的订单  发表于 2023-8-26 17:32

4万

论坛元老

老家有过辐射事故...
两个小伙子就那么废了...
老土当兵的时候保卫核工厂...
所以小时候不让俺们瞎捡东西玩...
小土跑化工的时候,检修之后要探伤...
小施工队,探伤结束后敢立马进罐子施工...

论坛元老

CCTV记者拿着仪器去东京和福岛测量辐射强度了
如果有外国人到北京和大陆的核电站所在地干同样的事,会是什么结果?
中国人自己去测量,又会是什么故事?

抓起来  发表于 2023-8-27 16:52
寻衅滋事等着呢  发表于 2023-8-26 20:48

论坛元老

今天跑来武汉,直觉就是冷清,天气倒是挺热

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

太贵,不值。离原址一公里多,建了20多回了  发表于 2023-8-26 20:49