机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

子非虎,安知老虎的不易!

4万

25万

管理员

老虎象爷们儿同样这样玩东西,很难成气候,而老虎自己是不认可这件事的,哈,明白吗?强人是需要认可许多东西的,而在旱地你一旦认可了就‘没你什么事儿了’,这个是死结,

一般情况下,你很难看见到达一个层面的老虎,少!而走到这个层面非常不容易,比唧唧辛苦多了,说例子了,

2000年左右,兴‘瓦撒气’这类品牌,就是你家瓦撒气了,你想,我们同样出门,老虎就非常不容易,阿拉一个大背心就行,比如就是需要正装的场合,衣服在西装包里,搭在肩上就行,老虎就不行,尤其有身份的老虎,得打扮起来,化妆,你想在夏天,那种衣服湿了一干,浅色而,马上就有汗渍,到饭店就得找洗衣房,哈哈,

假如晚上活动晚了,很晚回来,卸妆,很久啊!早上再画,涡糙,所以,稍微有身份就得有人伺候,否则自己忙不过来,

而玩技术的老虎,更苦啊!技术有细节,有数学逻辑,哈哈,一下就把个老虎坑死了,当然,你感觉李爷说话极端,哈哈,阿拉说的恰恰是数学概率,你要是坦露拉,我服你,我看见过坦露拉写方程式的视频,哈哈,李斯璇也行,子墨就敢嘚瑟一下,不敢往下写,哈哈,还有谁?哈,

你得承认,有些老虎的记忆力不输李爷,但那是片段,明白吗,阿拉老虎娘记统计数据特别厉害,部长给再大一点的家伙汇报都时候,就让跟着去,说到哪里了,一回头,你个老虎就说,全国数据啊!哈哈,你换个方式,说齿轮,完了,哈哈,

明白吗?老虎的局限性卡死在这个里面了,于是,高层技术老虎就必须有助手,大面人家自己能讲,突然有变故了,就停下来,我助手下面具体说这个,阿拉说具体例子了,你照着说,没有50000,也有48000,哈哈,

五级齿轮,速度一定,齿轮参数,齿宽等等都定了,一定载荷一定是疲劳寿命,对吧?比如寿命时间不足,提高材料,精细化热处理,重新规划梯度,冲击能换‘额度寿命’,就不保冲击了,人家突然问,提高到四级什么结果啊!

一下,老虎就死了,哈哈,多大的老虎也死了,为什么呢?冲击变了,所有东西都变了,在老虎看了,就完全乱套了,没有头绪了,当然,普通唧唧也死了,因为普通唧唧还不如高级老虎,怎么办,大老虎就必须有非常得力的助手,正在小公司就结束了,完了,

听明白了吗?老虎就能走到这步,而唧唧不同,比如李爷,所有逻辑关系阿拉自己一清二楚,需要他人代劳吗?狗屁,李爷亲自操刀剁人,不假他人之手,哈,

明白了,你不是老虎,当然,阿拉也不是老虎,看我明白,没人可以迷惑阿拉,

一个国家,具有老虎性格,比如自始至终的山寨,必须依赖引进等等,你就一辈子都是老虎,你就特不容易,哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

最近有消息称,在G7财长会议上,美国的财政部长耶伦提出了一个备受关注的计划。据报道,耶伦宣布中国将不再购买美国新发行的美债,并建议其他G7国家填补这一空缺。
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

2万

论坛元老

兰州拉面,算是生命力挺顽强的小馆子了,快餐,雇工很少。什么时候兰州拉面顶不住了,那饮食彻底完蛋了

马兰拉面好像不行了,我边上小馆子倒闭不少了,流动人口下降,无法维持,  发表于 2023-8-26 21:30
我四季抻面不服~  发表于 2023-8-26 21:07

论坛元老

这么 多年玩技术 真心佩服的虎   有且只有一个 玩工程制图的   林徽因那种只是传说    是我眼界浅吧

没亲眼见过呀 我这种阴谋论患者 当年 大学学位 是导师老公 在全系教授面前拍桌子 才发下来的  发表于 2023-8-26 21:35
林徽因学舞台的,宾大舞台是非常厉害的,手持画板现场出图的,所有建筑图挺棒,作为建筑学,很厉害了,  发表于 2023-8-26 21:31

1万

论坛元老

很多人一辈子都接触不到四级齿轮,我指的是做机械这行的
书中横卧着整个过去的灵魂,书中深埋着整个未来的萌芽。

八爷好,

4级精度这种问题,就到了走通一次计算,然后横向展开阶段了。针对不同的变量,横着算、竖着算,最终列个数据表,这个东西手册上肯定没有现成的了,都是自己经历过留存下来的数据,算是一种资本。

周日去四元桥宜家,有点变化,吃饭排队,人还是乌漾乌漾的,丸子不再Q弹,淀粉多了,土豆泥也不是蒸熟的土豆打成的泥,变成土豆粉勾兑的了。 逛的人,现在以带孩子来玩的为主,以前那种小两口来逛的比例明显减小。 老外也少了。

结账的时候不用排大队了,居然能直接排第二个,以前都得排到货架子那边。

整体来讲,来这逛的都是散步溜娃为主,愿意花钱的少了。

哈,我今年才去,一直没有去过,就是因为很堵  发表于 2023-8-28 18:32
确保自己处于饭圈儿与米店,哈哈