机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

打爆,打爆倭孙那孙子,哈哈,

4万

25万

管理员

阿拉小时候,大家向往朝鲜,那时的北棒子有吃有喝,基本安居乐业,熊在啊!也不许北棒子玩核与导弹,90年看见金大家的大床,那个羡慕,欧洲饮料,替金大喝了,但愿金大不怪,哈哈,94年金大过世,同时疯传张爱玲过世,张出来露面儿,手举‘啃瞄宋’,张依然在世,金大真的故去了,
金家,过世都非常突然,金大是因为‘潮河’,熊保证的东西,阿叶不管,让去找‘涅夫主席’,涡糙,涅主席已经葬了,立即翻回头求鄧大人,跟1950年完全一样,50年就一头栽进熊坑,阿斯的大坑,涡糙,完全没有记忆,再次入坑,

金二因为‘板桥水库’而突然过世,哈哈,金家的太祖与太宗都死于水,骚鸟的星相学家与阿港的风水大师同时预约,金三死于火,为什么呢?中国古语‘事不过三’

鄧大人说,涡糙,孙子,你曾经威胁过我,是吧!阿拉一号特使你敢给饿一顿,哈,眼里有过老汉人吗?

金大一下就毙命了,金二说‘此乃杀父之仇’,

不扯人家了,说自己吧!鸟国商务部长干嘛来了?手提‘尅纸’,哈哈,尼古拉斯凯奇,就那姓氏,进去吗?旱弟,琢磨一下吧!最后一刻的机会,

涡糙,阿拉回答吧!屠暴起,以刀劈狼首,又数到刀毙之,

老胡呢?去按‘钮钮儿’,去啊!赶紧的啊!

老胡‘应踹泼’,哈哈,闹剋纸,剋纸是硬边界的,

问阿拉了,大旱在鸟国正经画过图纸的多吗?哈哈,阿拉说,凡数十年,阿拉还认得另外一个家伙,你想,14亿孙子,能画图的就没有几个,当然,画图是非常丢脸的事情,

人家又问,533大吗?阿拉说,不大,海马略大,海马也不是大的,大的有跑近1000海里的,大致50000吨的东西,一发就打断龙骨,两分钟就断裂入海,拜拜了您那!

出手吧!倭孙当年就是这个时刻,或者‘普鲁哈勃’,或者‘斯蛋唯色油腻’,倭孙选择了最后一搏,假如不拥有亚玛,就是后者是唯一选择,

你说不选择后者,好啊!选择金三啊!哈哈,

就是这些阿拉怎么知道的?因为从来不涉密,就一清二楚,

等待幸运降临吧!打爆倭孙,打死,阿拉说,毛瑟杆,是全世界最没用的东西,人家上门来抽,边抽边骂,哈哈,

骚鸟的老虎怎么会如此厉害?哈哈,就是厉害,希拉里,佩洛西,军火公司CEO,都是巨虎,你想,44年全机组,包括尾塔射手,一只唧唧都冇得,跨越大西洋,讲B17送到阿丘手里,阿丘接过机,随后说,也许时代真的到了,乖乖交出世界铸币权,时代结束了,

不知深浅,就栽大跟头,明白吗?关单睡票民品证明,在手啊!缺一条,抄你丫信不信?阿拉就剩下一件事,那些谁谁孙子,一旦打电话给你,立即汇报!

哈哈,轧!你说再不行?你明白啊!哈哈,今天看见一直特别柔软的虎斑猫,钻进其它猫咪都进不去的沙发底下,出手挠他们,哈哈,

评分

横开三皇锁 + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

回复 支持 1 反对 0

1万

论坛元老

还有那个财政部长 耶伦 美联储百年历史上第一位女性掌门人,第一位女财长

1946年出生 现在77岁了 快奔向8的年龄,思路清晰 敏锐。

哈哈,他们说,老虎依然吃人,  发表于 2023-8-29 17:43

8月27日凌晨,乌军用了16架澳大利亚提供的一次性 PPDS 纸板无人机,袭击了俄罗斯库尔斯克军用机场,摧毁了四架 Su-30 战机和一架 MiG-29战机,还包括S-300雷达和两辆“铠甲”防空发射车。

靠,乌军单日摧毁俄五架战斗机,其中居然有四架战无不胜攻无不取的Su-30 !一架Su-30 售价4000万美元,这是俄乌战争爆发以来,乌军罕见的战绩之一!

搜索了一下,就是一个航模玩具啊  发表于 2023-8-30 06:11
纸飞机,哈哈,就象蚊式,雷达难以发现,澳佬很厉害的,  发表于 2023-8-29 19:14
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

论坛元老

cage,就问你,跪不跪

1万

论坛元老

技不如人我会选择跪,老爷们要脸,我一屁民草芥,没有脸面
书中横卧着整个过去的灵魂,书中深埋着整个未来的萌芽。