机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

May be,may not be.

险境救人,为避免身体受不了疼痛,自我保护而晕厥,
先来一剂吗啡,
意识清醒,为避免机体失能,方便机动,
可以考虑来一针肾上腺素。

吗啡成瘾,拜耳头铁,为戒断吗啡,乙酰化,得到二乙酰吗啡,

取意名,德语,“英雄”,汉音译,海洛因,
售卖,装在考究的小玻璃瓶里,放在柜台最显眼的地方,
好东西啊,不成瘾,欢迎购买和治疗。
很多年以后,很多人的亲身经历,
发现成瘾性非常严重,于是立法禁止。

类似 的,多年以后,发现细菌耐药性越来越厉害,
现在抗生素不让随便用,关键时候救命。
当年的青霉素,好东西吧,没一点坏处吗?
随便开药的大夫,缺大规模人体试验,也缺统计样本,不知道罢了。

核污水,先进工艺过滤,国际著名官僚机构许可,指标,符合,科学,无害,
731,住友,神户,数十载春秋,一贯尿性,没什么不能做。

与主题呼应,
May be,may not be.

To be, or not to be
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

没了俄罗斯  还要世界干嘛   也许某娃的孩子 还能把大帝基因传下去吧  潘多拉魔盒是充满希望的盒子

男人最后为的不就是基因传承吗 丢蛋蛋呢么好丢的  发表于 2023-8-29 23:30
红孩儿  发表于 2023-8-29 23:24

1万

论坛元老

一百多年  四十就给人称老匹夫  现在四十? 你还是一只没经历风雨的小燕儿呢  咱不看广告  看疗效呀