机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

不信啊!就是不信,你听啊!哈,

4万

25万

管理员

问阿拉奇怪问题的很多,比如,老胡能盈利吗?阿拉说,只要他敢,就能的,不逗笑啊!问题是,就可能犯了李一男的错误,明白吗?中国股市有人能盈利的,你不可能知道,而你想表现成芸芸众生的姿势,就没办法盈利,就这,

就象李爷有机会骗钱的,哈哈,机会不少,问题依然是后面怎么办?如何善后?比如,就是不要脸了,玩一次,退隐江湖,那后面怎么办?还与人交往吗?你有大量熟人的,还在一起喝酒吗?你说你不在乎?可以啊!

就象人家问你刁钻问题,任何时候都不骗?饿死也不骗人?哈哈,这个我不敢保证,饿急了大概会的,你想阿拉要是老虎宁可饿死而‘守贞’?哈哈,大概率不会的,你看‘妇女团’大部分是被俘的,少部分战死沙场了,活着的都啥结局?以前有书籍啊!

比如理财,其实就一个方向,房地产,现在内资房地产‘成仙’的过80家,你理财投资方向是啥呢?

玩技术,不玩数学,你玩什么呢?告诉我,你玩什么?

许多东西阿拉都不信,可阿拉不说,哈哈,你说不明白?阿拉当然明白,现在各地都在‘送房’,哈,比如原来150万的房,现在90万送你,一共90万包含贷款的啊!你继续还贷就行,你要吗?依然不好出手,

北京的存款比例最高,比沪上高多了,你就明白,你再甭惦记‘内循环’了,北京为什么存钱多,你无法理解,不服?你列1234说几条,因为你没有阿拉这些切身体会,说不出来,阿拉给你个引子,

我爹妈这个大院,90年代车随便停,横停竖停逗随便,啥时候最挤?2013~2015,那时,白天没啥车,空的,六点之后,全满,回来晚了,档人家了,写个条儿,

后来,白天车也很多,再后来,晚上车不多了,为什么车不多了?就是‘合居出租屋’房客减少,外地有过来买房的,55年的房子,价格超过阿拉新房,大肆装修,住爹妈,爹妈根本不开车啊!鹅记,远走高飞了,爹妈安排在市里,

看社会,得看这个‘洋流’,同时,大量保姆,打牌,雇主围一大圈儿,开会,哈哈,

保姆以陕西人居多,著名的安徽保姆不多,月薪中位数6200块,就伺候一个老太太,她们能估算人家鹅记哪天回来,此时就尽可能不打牌,哈哈,

以后就是老人社会,真的,吃光耗尽这个社会,哈哈,哈哈,

评分

横开三皇锁 + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

美国北卡罗来纳大学博士生齐太磊持枪袭击校园致 1 死,死者疑为一名华人副教授
当年齐太磊可是名噪一时,和弟弟高考均拿下624分的高分,成为新闻事件当事人。
只不过人生并不是只有读书啊,本科延毕,毕业后进入民企,33岁高龄读博进入北卡,最后走到这一步,只能说何必啊。
至于是不是导师压迫导致,还是让子弹飞一下吧。

汉人的性格缺陷?互相踩?

好像说过,华人导师大概率是个坑  发表于 2023-8-30 09:06
说的张益唐的导师错了,也不给写推荐信,导致张益唐不能申请高校教职,导师是台湾去美的华人。  发表于 2023-8-30 08:46
大概是卢刚吧 1991年11月1日,28岁的中国博士留学生卢刚,在美国爱荷华大学枪杀3名教授、一名副校长。 以及同为博士留学生的同学,重伤一位秘书...   发表于 2023-8-30 05:46
大侠,,“导师就是错了”是什么意思? 挺可惜的一个人材  发表于 2023-8-30 00:23
早年吴刚事件,哈,你了解一下,后来的张益唐,导师就是错了,  发表于 2023-8-29 22:00
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

论坛元老

那代人 为了打折的面粉都能打起来  你指望他能告诉你赚钱?

我想真正的学会撸羊毛。或者抢或者蹲货。。。或者冷门的技术啥的。。。。  发表于 2023-8-30 06:31
所以也经常感慨 如果当年有个像八爷的人指点一下 也不会走这么多弯路 浪费了时间 贵人可遇不可求呀  发表于 2023-8-29 23:05
我刚躺下就感觉这句不妥 哈哈 果然 老胡的那种方法我会 只是不屑 八爷的方法 我也明白 只是晚了 天分不够 所以言多必失 酒鬼通病 哈哈 见谅  发表于 2023-8-29 23:02
我就能告诉你赚钱,包括骗钱,可骗钱阿拉不说,专门叫人扛货柜,  发表于 2023-8-29 22:01

按照理论分析,mosfet的开通和关断是可以分成4个阶段的。
但是实际上从波形上很难看到这点,用来描述Mosfet开通关断更多是用延迟,与上升时间,下降时间来组合描述。

但这并不意味着各种分析是没有意义的。比如MOS管本身会有输入电容哈,电容会影响放电速度,一个有趣的办法就是直接在触发一端串接电容。由于触发器本身是推挽结构,低电平状态近似对地短路,串联电容表现行为类似一个负电源,加速抽出门极电荷。
也就加快了整理的开关过程。
红毛的文档写的很好,俺要多读多看。

俺还是有点逼数的,人家能赚的银子,俺未必能赚到。走好自己的路就行了。沪上的确是没有京城那种牛逼,但的确是相对生存容易些。但,今年魔都行情也不咋好。
PS乡下是真的不能长居,尤其老人,

不错,读模拟,读触发,你都上道了,我是因为自己需要,都读过,就能告诉你,  发表于 2023-8-29 22:03
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

1万

5万

超级版主

农村很艰苦。
我妈说,啤酒喝完了。牛肉吃完了。零食空了。钙片吃完了。
去超市拖了一箱子。2千多。明天送回去。

关键是现在的人,35岁还小公主呢。以后的发明一个软件,方便40+的老虎。约炮  发表于 2023-8-29 22:15
所以啊多生。是老了以后唯一的生活方式。不然咋整。  发表于 2023-8-29 22:15
应该是,阿拉老虎娘不拉屎,协和陪住一夜,其它孙子到时间鸟兽散,颠了,哈哈,至死不渝的职责,自己哏屁就解脱了,哈哈,  发表于 2023-8-29 22:05

论坛元老

@2266998,如果是欧盟国家,恁老虎娘属于政府伺候,由政府管理,包括陪夜。因为恁和恁老虎娘的税由政府拿去了。

加拿大也行,张国焘死在加拿大养老院,哈哈,这些我都详细了解过,假如在大旱无力治病,就拎走了,  发表于 2023-8-30 19:17