机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

还有啥问题?问阿拉呀!哈哈,

4万

25万

管理员

带树懒老虎娘遛弯回来,正给热牛奶,有人敲门,声音非常轻,哈,阿拉开门一看,陌生家伙,诧异之间,来人自我介绍某某人,哈,是我弟弟同班同学,阿拉瞬间认出,现居塞浦路斯,哈哈,前汽车厚膜芯片代理商,当然,早已收摊,以前他们有各种问题都问阿拉,
这个‘问人家’有许多模式,熟人当然是张口就问,有些简单问题就是这样,你假如能摸到阿拉公司,可以问一小时,分文不取,你想,普通侉子能问阿拉一小时?你得多高的大帽子啊!根本不可能的,一般就是十分钟之后,礼貌送客,当然,你不能住边上饭店每天过来的,人都有起码尊严,对吧!

要连续问倆礼拜怎么办?哈哈,就需要有‘长协合同’,此时谈‘家国’都没有效能了,阿拉告诉他们,可以模仿阿斯成立‘狱局’,就解决了,那时,老图水平不行,飞机漏洞百出,阿斯就抽他们大嘴巴,米高杨是‘上面有人’,而水平最高的孙子收去‘狱局’,你出错了,或者996你偷懒了,怎么办,拉个工程师马仔,就是迷迷糊糊没大用的,找个啥理由,在大院里毙了,你一下吓尿了,基尼就回去画图了,效率很高,哈哈,

大旱文明古国,礼仪之邦,绝对不会成立‘狱局’,没办法,哈哈,长协,就算买保险啊!合同规定,先处理问题,后看金相与冶金报告,就是协和大夫在派特之前先开刀,我操,就这要求,

你不接?李爷怎么就不信呢?就是不信,你不接客?再摆一摞儿,直到你这孙子屈服为止,

人家问,这种情况在鸟国怎么开公司接客啊?哈,阿拉说,买保险啊!把自己的生意情况,客户表,经过会计师审定的财务表都给保险公司,人家评估一个,给你一个数字,你同意就交钱,比如,毛收入有1000万米,收800万保险,每年交钱,不出事情,保费递减,哈哈,你说突然有接一个大活儿,设计5000吨大火箭,单独买保险,

阿拉对于骚鸟的保险非常清楚,阿拉拉人踢球,我是组织者,我就需要买保险,桑兰摔断脖子,毕生吃保险,哈哈,

旱地无法买保险,就是赌博,阿拉说,兄弟,李爷‘本姓郭’不姓李,就象李玉和原名‘张玉河’,这是红灯记里面说的,哈哈,你掏钱就是冒险,李爷接客也是冒险,大家赌博,愿赌服输,哈哈,你赌损失钱财,李爷赌失去名声,随后饿死,赌博吧!

还有啥?哈哈,还有啥?你说以后?窃以为,成立狱局才是解决中国技术问题的核心,哈哈,狱局里面干活儿,外面的孙子‘套壳儿’骗人,大家各自走路,发展国家,

评分

横开三皇锁 + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

日本和土澳买导弹,

印尼买飞机,

越南忙着接待世界领导人
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

惊叹八爷为毛懂那么多,那么深,我佩服的贴地了

哈哈,动力比我大多了!  发表于 2023-8-30 16:13
为馒头,简单吧!饿怕了,哈哈,  发表于 2023-8-30 12:56

1万

5万

超级版主

有人敲门,声音非常轻,哈,阿拉开门一看,陌生家伙,诧异之间,来人自我介绍某某人,哈,是我弟弟同班同学,

生活真不容易啊!

1万

论坛元老

“阿拉对于骚鸟的保险非常清楚,阿拉拉人踢球,我是组织者,我就需要买保险,桑兰摔断脖子,毕生吃保险,哈哈”

真细致!

4万

论坛元老

问题一大堆...
公司拿油条开刀...
人事邮件又给更新了...
顽固分子们都有收到的...
小土也在其中,就有人来问...
这种事儿,肯定是先打最顽固的...

小心了,艰难时期  发表于 2023-8-30 20:03