机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

需要‘立即就有’,哈哈,听合理的逻辑,

4万

25万

管理员

来人了,要个啥,先聊,居然闻所未闻,涡糙,怎么办?哥们儿,抱歉了,时间到了,

你猜结局吧!有暴跳如雷,怒不可遏的,有‘苦口婆心’讲道理的,有讲‘家国情怀’的孙子,对这些孙子,一棒子打死,问一句,这东西是该你玩的吧?没错!你自己的东西自己怎么不会呢?你自己老婆不知道怎么用,你找人家?哈哈,当场噎死,

有钱的主儿不这样,笑嘻嘻,掏钱啊!反正有钱,

说不恰当类比了,为什么必须娶年轻小老虎?就是赌概率啊!相对能生养,对吧!否则怎么验证呢?有孩子再娶?老虎干嘛?那时你要不娶怎么办呢?卡住了,这个对赌,需要确定条件,老虎需要钱,唧唧需要老虎的功能,

大骂老俞的那老虎,前夫嫖了,后夫的小楼是租的,涡糙,原来房子是租的,怒而拔刀,哈哈,居然有资格骂老俞,把个老俞骂倒之后,老虎完全失控了,哈,

你无法理解‘汉文化’,汉文化的一个特点就是需要‘立即有’,这个流程怎么办?上去说,立即啊!各种立即,稍晚,完蛋鸟,

阿拉为什么教小家伙上去就写表达式?唬人啊!咔嚓咔嚓,唬住了,不知道怎么办?底下就说,算了,别嘚瑟了,就能给你到顶的银子,

你看李爷几十年不打工了,可教你打工,那是100%厉害,

于是,打工想高薪,就得让老板摸不清你还有啥货?就象老虎,就是年轻啊!你赌一下,会有崽崽的,哈,

阿拉聊齿轮,无论啥家伙过来,阿拉一直聊,几何问题,啮合问题,精度与冲击,表面硬度的传递,梯度支撑,载荷变形下的齿面修正,等等,就是吹牛逼啊!

你说听不懂以后怎么办?笑了,问,兄弟,你吹这些不保证都对吧!阿拉说,聪明人啊!基尼,看出来了,问题是,你不知道阿拉那句话是胡说,哈哈,他们哄堂大笑,

就是这样的,你不服你说几句,里面有谎话阿拉一听便知,

再有一句话,说,放马过来,对方怎么说,就是不放,我自己的马子自己骑,想放给你?你骑是吗?休想!哈哈,这孙子也是聪明人,

汉文化,嗜赌,但无法‘愿赌服输’,矛盾吧!赌输之后,坐地上,脚蹬,哭嚎,爷不活了?随后眼角儿偷偷扫你,哈哈,倭孙不是,倭孙说,更衣,拿刀来,人家切腹,你服不服?

评分

横开三皇锁 + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

3万

论坛元老

涿州200多家书商,有将近五十家已经确定要把仓库搬到山东泰安了。
剩下的肯定会跟上的,后续除了仓库,其他职能应该也会过去。

如果保白洋淀的决心不变,今年河北被淹过的地方,以后肯定每年都要淹一次。尽快离开是非之地,是绝对正确的选择。

M_E
能保多久 还能长生不老了?  发表于 2023-8-31 15:13
学生的教辅都贵了许多。  发表于 2023-8-31 09:17
回复 支持 1 反对 0

老虎,还是土老板那句话,
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

论坛元老

末法时期了,汉文化的弊端就都显示出来了

1万

论坛元老

华为最近的芯片咋来的,荣耀又搞出手机了

有一个现象,mosfet关断时间是开通时间的好几倍。所以有些优化电路设计是针对关断时间,一方面是降低通路阻抗,另一方面,是接负向电源。
最这个过程又要考电源稳定性,要避免过大电流回流到触发端。
这些个细节是真的好多。
每天都读一点,每天都要前进

因为电荷在,往往关断是不容易的,需要想办法,基尼就会出现,  发表于 2023-8-30 22:24
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

最近有些修法,似乎在走回头路。注册资金从实缴制改为认缴制刚满10年,现在准备修改公司法重回实缴制,这是典型的开倒车、走回头路!将严重打击民营经济的发展。坚持继续往前推进改革开放,是经济复苏最为根本的力量。

???

这是要干什么?

因为骗子忒多了,无力控制骗子,都给乱刀剁死,好坏一起剁,  发表于 2023-8-31 09:10
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

八爷,有个问题一直拿捏不准
一对齿轮副啮合,但是箱体的剖分面确要与轴线平行,类似于变速箱上的取力器齿轮的安装方式,取力器盒子贴在变速箱上让齿轮啮合,这样靠剖分面的精度去保证啮合精度,总感觉不靠谱,当然可以用销钉定位,您是否遇见过这样的?

这种结构用的也多,但是高转速高精度,还是有风险的  发表于 2023-8-31 17:46
手扶拖拉机接旋耕机,,,,O(∩_∩)O哈哈~  发表于 2023-8-31 15:57
谢谢八爷,结构还是玩少了,对箱体工艺了解的也不够,但是这次相当于总体设计我一定好好玩。如果贴合面不能保证精度,我就把误差引到花键上  发表于 2023-8-31 10:43
你先玩好齿轮,明白齿轮的‘空间理论状态’,最终,玩明白箱子,就通了,需要漫长过程,结构部分你以前不玩,比较陌生,慢慢学进去,就明白了  发表于 2023-8-31 10:31
关键看载荷,我以前说过箱子问题,你逐渐进入玩箱子的程度,就行了,与玩齿轮两码事,就象我一看就知道是箱子拧了,还是齿轮自身啮合问题  发表于 2023-8-31 10:29

论坛元老

八爷,硬度支撑是否可以这样理解为芯部硬度在齿根过渡圆与齿廓结合处可以承受住弯曲强度,在节圆附近形成支撑硬化层不被压碎;硬化层与芯部之间形成过渡组织如马氏体+贝氏体,低碳马氏体逐步过渡到芯部组织;这样可以获得高度芯部屈服强度和好的韧性

芯部不需要像表层一样的硬度,也用不着,就得在满足应力扩散所需硬度条件下,保持韧性,韧性就是吸收变形,协调变形的能力,太硬就协调不足  发表于 2023-8-31 22:35
材料都是表层应力最大,应力往次表层扩散,一直到芯部,这时芯部太软就撑不住,就会产生裂纹,进而拓展失效  发表于 2023-8-31 22:31
具体齿根应力与强度,要具体分析,非啮合区,要保证冲击能量与表层应力状态,尤其表层,处于压应力,这个应力需要内层支撑,是这样的逻辑  发表于 2023-8-31 11:57
芯部硬度,主要是为了支撑梯度,因为芯部受扭转弯曲应力都比较低,自身无缺陷就可以高硬度,高硬度带来高强度,支撑表层硬度与板条马氏体  发表于 2023-8-31 11:55