机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

所谓事到临头,一句话,不怕,到底怕不怕?

4万

25万

管理员

华为突然出一款手机,哈哈,我用过最早的‘妹特’,实话实说,质量不错,寿命也挺好,电池能撑三年,挺好的,

因为家里公司生产过2G手机,阿拉对这些基本门清,骗阿拉不容易的,首先,是5G吗?哈,阿拉问,本主自己说自己是5G吗?没呀!说是‘哄蒙’吗?也没有!芯片有编号的,出品于2020年制裁前,就是‘包机抢运’之前的芯片,那时确实吾疾,

阿拉问,玩过通讯吗?每个代G的通信频率是不同的,世界就那几个芯片厂,横空出世是扯蛋,

或者就是以前的‘趸货’,或者就是‘桌下默许’,再或者就是‘不得而知’,因为阿拉从来不信救世主,更不信横空出世,也不信随手拎出的备胎,子虚乌有,

你想,一个孙子啥都没有学习,突然啥都会,一种可能性就是骗子,再一种就是奥本海默,奥本海默为了假扮天才,在人面前表现出‘从来不念书’,哈哈,背后这孙子苦读,你就想,能全面组织‘曼哈顿’并且一次成功了,多大的功力啊,因此可以评价爱因斯坦是物理界‘活人封圣的吉祥物’,哈哈,爱因斯坦最终认可奥本海默有能力领导普院,而奥本海默一方面领导普院一方面认为那是疯人院,肯养纳什,认为就是疯子基尼,

阿拉经常说一个事到临头的概念,现在就是,张开手,看看自己有啥,

你就看李爷自己吧!假如摊开双手,啥都冇得,你想会啥样?

啥叫‘不确定岁月’,现在大旱的任何公司,都可能随便裁员,你牛,也可以一天就撵走,你说以后生活?抱歉,

明白事到临头吗?这就是,

再问阿拉,任老板现在怎么连自己是不是吾疾都噤若寒蝉?哈哈,你卖个东西,人家问,你这手机是吾疾吗?生产者说,不知道,不能说,没法告诉你,你买就买,回去自己打开看看,琢磨一下,我不能告诉你,哈哈,

你想,阿拉玩个齿轮,玩到‘不能说’这种密不示人的时候,后面是啥,

评分

横开三皇锁 + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

生意买卖么,混口饭吃。

工程商人思维。

做的东西必须能卖出去,
有人要,有市场,
即使是砖头块老人机,
做好,接着卖就是了。

一把年纪了,
啥风浪没见过,
不至于伏不下身子,
何况大环境萧条。
回复 支持 1 反对 0

公司刚拿了一个亿的订单。

2025年,才可怕。

老虎们还在岁月静好,

我在瑟瑟发抖

你现在这个收入,就是熬,跑鞋拎着,不行就穿了,  发表于 2023-8-31 10:37
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

这样看,桌下默许 可能性大些

1万

5万

超级版主

菊花没钱了。即将灭团。
在李爷的长期熏染下。我敢说,能骗到我,是非常困难的。哈哈哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

看见莫名其妙的东西,事后必有原因,  发表于 2023-8-31 10:52

2万

2万

16万

超级版主

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x