机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

较真儿说,水里到底有什么?不较真说,你谈规则吧!

4万

25万

管理员

李爷是个‘规则遵守者’,哈,你可以定规矩,咱遵守,鸟国的咖颇喊‘铺当’,当场趴下,别开枪,哈哈,涡糙,

你没有定规矩之前,就能问话,水里到底有啥啊?元素周期表100多年了,说吧,啥东西啊!你发现新元素了是吗?哈,最后,连一回路二回路不许说了,可以,有规矩就行,

阿拉老板专门教阿拉‘行文’,就是大公司里面的‘起承转合’,为我好啊!你这么直率,走不远的,你总得经过30岁啊!哈,现在你是孩子,哈,

阿拉自己有规矩,比如‘绝对不能踢馆’,就是抬上珠峰也不能当面踢,只能抬起来,哈哈,

说事情,得正式消息,阿拉羡慕许老板吗?不!许老板现在每天依旧上班,没有允许不准见客,上班,回家,准许离婚,算网开一面,

居鸟地,有个准则,就是‘你不能拿李爷如何了’,李爷误入金家,你也不能怎么样,阿拉自身没有问题,或者,你无法揭露李爷,哈哈,旱地不行,可以失联,这人没有了,95年,周公子的马仔接机,回来不敢说,哈哈,你想,四方公司啊!谁敢动?一个孙子非常神秘,指天,说,糊涂了,半植物人,阿拉说,不会吧!哈,回答,你再也看不见出来露面了,哈哈,阿拉信了,

那时的公子都非常漂亮,周公子,小赵,徐总虽然漂亮,排不上号啊!

你想,一辈子就看这些,最终,看明白了各种规矩,关单睡票民品证明,再不行?溜之乎啊!

骚鸟就比较好,奥本海默被陪审团裁定是爱国者,定案了,他弟弟是康缪,没错,怎么办,买个牧场,放牛去了,成为‘阳早寒春’,就是奥本海默当年最小的马仔,

守规矩,说五遍,

评分

Architect + 3

反反复复的阅读mosfet,这东西做电压变化的斜率保护,不光是避免米勒钳位导致意外开通, 还有一些别的东西。
比如最低门限电压是受到温度影响的。而且温度系数是负的。这个点很有意思,很容易的意料如果节温很高的情况下,导致阈值电压下降,如果控制的电压信号不够精准,很有可能会意外导通。
在念书,俺发现这个东西念起来是真的要花很多时间和心思去整理。 做这个东西的人不多,俺要是能侃的很溜,肯定有饭吃。

学吧!上道了就一直跑,一辈子,  发表于 2023-8-31 23:12
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔
回复 支持 1 反对 0

1万

5万

超级版主

我以前不理解。后来理解了。行走世界,关单睡票民品证明,很重要。

在大旱,屁民犯不着被大官整。关单睡票民品证明,也能保全自己。

个体正常行为,被整。核心是大官要直接动用权利违规操作。
再就是个体行为,破了规矩。被整也正常。

这个规矩是一个模糊的概念,包含了法律,也包含了大旱目前的逻辑原则。

“讲规矩“,可以去看看吴思的书,中华大国,各种规矩源远流长~~~  发表于 2023-9-1 16:10
应该是某个大官下去了,开始严查。哈哈哈哈  发表于 2023-8-31 23:32
就是防备他‘突然就讲规矩了’,你看范爷,如日中天,哏屁鸟,哈哈,上海海关突然过来一般人查阿拉家里一个公司,快30年的公司没事儿?不信啊  发表于 2023-8-31 23:24

根据美国商务部日前发布的数据,2023年前六个月,美国从中国进口的商品锐减了25%,创下了过去几年的最大跌幅。与此同时,在美国进口所有的商品中,中国商品占比跌到了13.3%,比2017年的历史高点21.6%缩水超40%。美国一方面减少从中国进口商品,另一方面也减少对中国的直接投资,2023年第二季度投资跌幅超90%。这意味着,中国制造在美国市场上的竞争力正在迅速下降,中国市场对美国的吸引力也在迅速下降。美国脱钩断链的战略构想已经“初见成效”。
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。