机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

让你猜?你猜啊!把你能的!哈哈,

4万

25万

管理员

汉民族,有许多有趣的地方,首先是‘没事儿’爱嘚瑟,就是风平浪静的时候,闲着,就嘚瑟,吹牛逼,突然一有事儿,立即收紧,保密,哈,

玩技术也是,你看那些技术界信口开河的家伙,都怵阿拉,阿拉跟市井说话还小心,因为市井又许多泼皮无赖,哈哈,大帽子有面子啊!不可能你一问话就躺下了,一下,他们就都‘收缩了’,就拿玩齿轮说,他们都非常小心,甚至不吭,反正散会领信封,哈哈,

他们就羡慕李爷一条,李爷先拿钱后办事,他们是先坐到散会领钱,主办方防备他们提前溜走,哈哈,汉人这个诡啊!

你看阿拉谈技术,先开口,等你打,李爷也不要面子,你随便打,无所谓的,

上午又聊起‘芯片’,到底是个啥?哈哈,猜啊!任老板的难题,举国猜测,哈哈,阿拉说,凡事看端倪,散热片一大,就是发热大,发热一大就是‘米数高’,因为没有这个机器,无从验证,你让跑起速度来看热量,系统是不是‘断片儿了’,当然,100%猜到是不可能的,那是神仙,但现有技术都是公开的,能猜八九不离十,

就象侃液压,谈‘系统’都能说几句,能侃到斜盘泵,写模型以后,有人就不再吭气了,下道了,斜盘泵走‘电打’,需要前馈模型了,刚才说话的不吭了,泵配阀的时候,又有不吭气的了,泵当然跟不上阀,再棒的前馈也跟不上阀口模型,最终前馈就不动了,完全靠阀口,基本是就都不开口了,

如此德行,你信大旱的液压行业‘横空出世’?凭什么,凭两片嘴儿?哈,

歼八就是神奇,骚鸟早就知道是俩‘拼接的米格21’,因为保密,哈哈,其它不得而知了,结果,自己把东西送鸟国去了,骚鸟目瞪口呆,世界有这种飞机?骚鸟不能理解,为什么不装雷达?这次告诉骚鸟了,机头进气没办法,侧进气弄不了,有怪鬼的本尊,没有完全看明白,

计划终止前一刻,骚鸟把机头设计装箱,赶紧带走,回去再琢磨,同时,把F14图纸拿来了,赶紧看,限令一到,就赶紧回去吧!

于是,阿拉就基本猜到了任老板,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

5万

超级版主

菊花现在是彻底不要脸。
但凡网上有人敢说点真话,菊花马上:抓起来!

前前东家,每天有人下午就去打羽毛球,好几个人啊,还有时不时上班组织踢毽子的,都有比赛,成绩还不错的,最近和以前同事聊天,公司解散,除了总经理去集团,其他人统统地,都滚蛋。
确保自己处于饭圈儿与米店,哈哈

华风,盛世浮夸,乱世偷生
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

论坛元老

计划终止前一刻,骚鸟把机头设计装箱,赶紧带走,回去再琢磨,同时,把F14图纸拿来了,赶紧看,限令一到,就赶紧回去吧!
于是,阿拉就基本猜到了任老板,哈哈,

骚鸟看我们可怜,不忍心看我们光屁股跳舞,随后又活活饿死。
最后一次履行商业合同,给你供货,告诉全世界,鸟是有信誉有法律的,合同执行完毕,下一次商业合作,也许要五十年以后了。

堆配置,系统迭代,没有芯承载,都无法出手获利,算废铁一堆。
为了协调,五年一大计,就是后面还安排有妹特70,80,90,100,110?

假如是真的,那加上测试,维修,中间加PRO,20年的囤货,所有版本加起来,麒麟总数超过10亿颗,
再考虑到惯性,范弗里特弹药量,给2个基数,20亿颗,可能还保守了。

3万

论坛元老

这两天公司米国老板过来,昨晚被拉过去酒吧一起喝酒,老板都60出头了精力还很旺盛而且很活跃,带大家一起玩桌式足球摇骰子喝酒,喝兴奋了还要让我跟他掰手腕,他在当过大兵,高大壮实,我开始觉得怎么着我也有年龄优势,结果还是我太年轻了,开始握手时就感觉到了他的力道,没有赢的把握,左手右手都跟他比划了而且我拼尽了全力也挺不了一分钟。还得多练,下次再见再跟他比划

无所谓的,随便问,可以不回答。都一起插科打诨了这么多年了  发表于 2023-9-2 09:21
我看到论坛里的这些人,真的是怕。想问人家在什么行业什么公司,就不能私聊嘛,一定要公开问公开答?!  发表于 2023-9-1 21:34
派克??  发表于 2023-9-1 20:34
你不攒飞机了?  发表于 2023-9-1 19:08
哈哈,不错,敢试一下就不错,  发表于 2023-9-1 18:59

4万

论坛元老

跑医疗客户...
换衣裳进洁净室...
先瞅瞅仪器基本情况...
瞅完跟售后兄弟打个招呼...
贼不走空,来了好歹得溜达下...
看看人家的设备咋操作,都是些啥...
瞄一圈就知道后面俺还能再卖点儿啥了...

土老板已经成精了,搂草打兔子就把单拿了  发表于 2023-9-4 13:45
土老板已经成精了,搂草打兔子就把单拿了  发表于 2023-9-2 09:25

2万

论坛元老

蜜月期F14这段儿有什么书看么?