机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

问你,有没有漏洞啊?

4万

25万

管理员

念书时代,阿拉理化一直是高分,数学分数低于语文,奇特吧!哈,李爷数学差吗?我自己明白,做题少,数学考高分需要做题,哈,

元素周期表许多人能顺背,纵列你能背吗?哈,问住一枚,氦在表内,氦3就不在,明白吗?你硬把氦三按进去,算你狠,

氦三是个好东西,热核反应能量巨大,没有辐射污染,问题是,你搞不到,地球上的这东西在地心,地心是空的,阿希的世界,地心的太阳是个虚拟太阳,就是一枚热核堆,阿希帅雅利安残部在此苟延残喘,一下明白了,纽约真的15%的孙子都是外星人,哈哈,骚鸟的确比阿希厉害,

听人说话,就听疏漏,听到疏漏,就明白他!

阿拉玩大床子,聊去精度,阿拉说,75~80%,突破85%几乎没有可能,

阿拉玩这些东西,每次都是列模型草图,首先是刚度,玩不出刚度,甭玩了,下来才是驱动,你可以试试看,你对人家说,你怎么设计方案?钱拍下了,要方案,算出来不行,彼此心服口服,钱吃掉了,大家无怨无悔,哈哈,技术啊!

于是,有了职业病,哈哈,聊天,水里有啥啊?悬浮物?溶解物?等等,说吧!,最终走到水了,发现都是重水?涡糙,汉爷发财了,都给我!一滴都不糟蹋,

金大,玩重水堆,鸟就非要拆了给你轻水堆,金大急死了,世界只有少数几个国家是允许玩重堆的,加拿大重堆技术最棒,大旱引进的重水反应堆就是加佬的,

聊到兴头,李爷也出现了漏洞,哈哈,人家说,兄弟,倭孙那个好像是‘沸水堆’,涡糙,阿拉没注意,是沸水堆啊!就一路啊!哈哈,当然,再说不行了,再扯牵扯自己了,

人家问,咱们的‘棒破损率’是多少啊?换热管破损率是多少啊!你想,李爷多警觉啊!哈哈,孙子,你想干嘛?这怎么能告诉你呐?涡糙,

反应末期,链式就不够了,就是你家煤气炉子火小了,火再小,水就不开了,就换燃料棒,硼水先淹没池子,随后开盖,棒车走水下,从隧道过来,夹棒机械手分组夹旧棒出来换新棒,都在水下玩,都好了,盖上,顶回一回路,顶出减速,链式再次加速,

一下,就明白阿拉玩什么了,阿拉不仅明白那个大盖子的偏析,哈哈,你说机械手?阿拉能玩1600℃的,能玩炮弹底火与引信的拆卸与安装,当然,阿拉水处理玩的很棒啊!包括‘湿法’的脱水沉淀,

为什么啊!为馒头,为关键时刻人家放李爷跑路,我不是我父母那代,阿拉不可能挺着熬‘三年’,那不是阿拉,

本帖被以下淘专辑推荐:

论坛元老

浑身都是洞。。。

读了一段红毛发家史,
最开始玩分立器件设计电路
,后来觉得分立器件不是未来方向,自学怎么玩集成芯片设计,
然后最终开始研究怎么设计通用芯片。

额,这不是一般性质的学霸,这眼光和学习能力超越无数人,

这个过程非常不容易,鸟国大量这样的人,旱地则凤毛麟角,  发表于 2023-9-1 23:12
你说的是德州仪器?  发表于 2023-9-1 23:12
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

金牌会员

QQ
8爷在上海的老宅是哪个胡同???
东海126,从事矿山机械,特种阀门