机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

许多话题你都可以不介入,不参与,

4万

25万

管理员

无论谁,你再行,也不是所有话题都能参与的,哈,当然,胡锡进例外,老胡可以参与世界所有话题,伊拉克战争期间,他就用萨哈夫的新闻稿,萨哈夫跑路以后,老胡就回来了,哈,
许多话题,阿拉都是仅仅倾听,不参与,不掺和,因为没有共同语言,比如现在到处谈的‘卷’,蛤,不掺和,自己不卷不就行了,干嘛自己参与卷,卷的头破血流,就在其中而每天抱怨卷,谁给谁听啊!不参与,

阿拉到处讲‘50000的椅子’,你不坐没关系,有人坐,还有坐更高的椅子的,不能因为自己不坐,烦人家说,可以不听,不介入,也可以围观看人家是怎么坐的?

话题就是这样的,许多纯粹技术的话题,你聊吗?不聊吧!数学模型你聊吗?工程你聊吗?都不聊而再次转入‘内卷’每天聊内卷,阿拉就不聊,因为我自己不掺和内卷,到此为止,

话题很多的,早年住工厂宿舍,你想,画一天图多累啊!晚上回来就一个话题,哈哈,聊妞儿啊!你想,20岁你不聊妞儿,你是谁啊?而妞儿也聊你啊!有个问题,妞儿聊唧唧的话题许多都能外泄,告诉你,哪个妞儿在聊你,什么内容,就是所谓的‘传话’啊!哈哈,

不聊技术,可以聊世界,鸟米降准了,为神马啊!就是钱非常紧了,不是一般的紧,你想,储备与存款的保证金非常低了,多留钱就不行,因为香港股市怎么办?汇率怎么办?都是实际问题,哈哈,

这些东西,阿拉很懂的,香港股市靠鸟米,大陆股市靠话题,而你降准都无力撑香港,预期就不好,在大陆,匆忙引爆‘华为芯片’,就是针对本地侉子,你都不知道你炒的是啥东西,就敢卷入其中?阿拉是不敢的,

都没有话题之后,再聊妞儿,有人好奇‘中外有别’,哈哈,真的有别,汉老虎自古有‘罢睡’,就是没有契约精神了,又没有手段,拿出本能进行反抗,不给你睡,憋死你,哈哈,当然,困难岁月老虎不敢,罢睡不给吃的,害怕了吧!

盎系,有契约,你休妻都要支付‘赡养费’,于是,大玉米不怕你,即使不怕你也得遵守合同,哈哈,不高兴了,可以骂你,但绝对不可以手指男人,哪怕急了也得手背后,身体前倾,骂你‘法克油’,哈哈,就这样,你依然‘可以睡’,

可人家把灵魂装盒子放床垫子下面了,一下你傻了,此刻,她没有灵魂了,坏了,自己搬吧!所以需要特好的体力,扛起来,丢进洗澡间,放大浴缸里,完了,累死你,重啊!你想,你搬动伊万卡?累死你,

累的气喘吁吁,丢回床上,颓了,唧唧也不好用了,可合同执行完了,没有违约,更没有暴雷,哈哈,

周末有许多话题的,哈,比如做饭,吃什么啊!最近什么酒上市了,对了,阿拉说的‘大青葡萄’最近降价了,从最初26块,到今天10块,以前买一串儿接近100块,现在是30多块,哈哈,阿拉每天吃10几个,还吃西瓜等等,吃东西需要节制,喝酒也是,现在喝威士忌,两杯,先倒上,哈,绝不偷奸耍滑,

生活就是这样,需要快快乐乐的,在鸟国的时候,周五晚11点半有‘塞你马克斯’的‘啊付特搭克’,吃冰激凌看夜场,看完以后,越好去买东西,啤酒店很远,在一座山上,哈哈,假如发现你是‘博弈’就得坚持ID,孩子不许喝酒,哈,周六睡好,到匹兹堡市里买东西,再走885去逛跳骚市场,

就这样,李爷走入了自己的30岁,哈哈,挺好的,你再有闲暇?可以去餐馆跑堂,刷碗,送匹萨,鸟国概念与大旱不同,张益唐就在餐馆做事,送匹萨,后来在大学教微积分,课讲的特别好,哈,突然一下‘闻名天下之’,

你看阿拉,对于人家的话题,从来没有异议,掺和或者不掺和无所谓的,而实在无法面对今天的处境?那就去看人民日报,挺好的,

11月底,我们这整个社区封禁的,人民日报连发九篇‘清零’,突然一下,烟消云散,哈哈,给我爹妈取药戴俩N95,哈哈,突然我爹心脏不舒服了,阿拉想,坏了,那种抓瞎啊!哈哈,当然,需要相信人民日报,

整个12月的那种无助与忙碌,过去了,可经济形势这样了,哈哈,话题就是这样,可以说,也可以不说,即可以‘亮出你的舌苔’,同时也可以‘空空荡荡’,涡糙,都行,

下面一个话题,最近讲的最多的,就是‘倒腾钱’包括老头老太太,早上‘政治局扩大会议’的老太太,形形色色,一句话,唧唧都已经西去了,有人去鸟国看孙子外孙子,女婿需要供养国内爹妈,就跟丈母娘‘对敲’,丈母娘把鸟米存在鸟国,需要的话,与国内有鸟米的‘再对敲’,形成一个‘合法规的地下钱庄’,哈哈,阿拉说,守法就是根本,守法的同时,运作鸟米,你赢了,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

周末,就是爬山,逛公园,烧烤,

逛开市客买酒,

德国啤酒,与澳洲红酒,

再叫上土老板,

听土老板吹世界牛逼,与历史,

可惜,土老板,档期已满,

土老板,天天放我鸽子  发表于 2023-9-4 13:36
有空呀,可以组一个局呀  发表于 2023-9-2 16:40
生活相当好,哈,  发表于 2023-9-2 12:40
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。
回复 支持 2 反对 0

论坛元老

QQ
8爷,请教个问题。在业余时间给别人设计点工装夹具,小型非标机器,新产品结构(与就业单位不相关,不冲突),涉及的计算不太深,估计算是中低端。自己的劳务费怎样开口又不吃亏又不会把人吓跑。

感谢八爷指教。  发表于 2023-9-2 11:19
非标东西,小东西,按五套总售价,提8%设计费,就是合理值,你有固定身价的,按身价,就象窑姐儿,一路走‘钟’,另一路,大窑姐儿走身价,  发表于 2023-9-2 11:01

新华时评:让中美关系的“力量源泉”涌动不息

桌子上面谈判,桌子下面找筹码,主线还是和谈。好战疯子与极端民粹,不限制就会肆意妄为,比如东条,小胡子,所以不会有好下场。  发表于 2023-9-2 11:47
五毛与小粉红,再次鸦雀无声了,再次去亲吻骚鸟的屁股,满德锐的‘不悲不炕’是专门说个阿拉的,既不悲也不随意上骚鸟的火坑,哈哈,暖也不炕  发表于 2023-9-2 11:16
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

烙饼,从和面到出锅,10张,花了接近两小时。

平常薪资,算每小时100块吧,按机会成本算法,这10张饼要200块,也就是每张饼的成本是20块钱,忒贵了。

吃肉吧,一大块肉200块,心里好过一点。

哈,你比我慢,  发表于 2023-9-2 12:06

高级会员

8爷,准备出国读核氢相关的产业,您说哪个环节是比较好的?

去日本可以吗?日本现在相对方便,而且原子能很发达,工业基础也好,8爷有什么建议吗?  发表于 2023-9-2 16:01
不是米帝吧?那边不是限制理工科么  发表于 2023-9-2 13:03
就读物理,不去细分,在鸟国,不能走窄了,  发表于 2023-9-2 12:39

论坛元老

回老家跟亲戚聊天:小孩要学好英语。亲戚:中国人为什么要学英语?无语。教育资质比教好的小孩可以出国留学,亲戚答:那不成了汉奸?

高级会员

hb406863722 发表于 2023-9-2 12:47
回老家跟亲戚聊天:小孩要学好英语。亲戚:中国人为什么要学英语?无语。教育资质比教好的小孩可以出国留学, ...

这种亲戚不能深交

1万

论坛元老

我们都喜欢讨论宏大叙事,其实那太远了。每个人把自己的小家经营好就好了