机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

瞬间建立的自信,也能瞬间荡然无存,

4万

25万

管理员

汉人特容易建立‘超自信’,就是完全不凭借物质基础,啥都不需要,瞬间自信爆破,遇到外力击打,几秒钟自信完全坍塌,就象10万大师兄,这么多人,打巷战啊!可没有,一下就崩溃了,

明白吗?这是女人性格,女人非常容易确立‘超自信’,我漂亮啊!瞬间暴起,哈,结果呢?瞬间崩塌,特别快,完全没有防守的退路,

你看阿拉为什么不狂妄?就是因为经历世间风雨,突然被打,立即建立防守,哈,看谁打李爷啊!你说‘上面’?那样,阿拉就跑,因为无故被体制打就是灭亡啊!你看马爸爸,撒腿就跑,逃往倭孙国,闲居,跑掉了,你看猫咪,发现不对,立即逃走,哈,

在还能说理的情况下,那就得说道一下子了,

为什么说女人性格,女人性格非常有趣,自我为中心,感觉非常好,象阿拉这个年纪,哈,大家都对久远的故事彻底放下了,能聊80年代初到底怎么了?阿拉也好奇,怎么了?突然的变故是啥呢?哈哈,幽幽地说‘我的妈妈’,哈哈,阿拉说,后面的故事我都明白,阿拉写类似桥段都行,都是老套路了,哈,

阿拉窃以为信心或者自信心应该有,但总得建立在啥东西上面的,以前我聊过招标的时候,那种突然出手,随后的那种羞愧极其不依不饶,喝酒了,都不释然,就是一直问,李爷为什么不能让他一把?哈哈,阿拉说,因为混迹江湖数十年,从来就没有看见过你这种咄咄逼人的孙子,一般打人知道深浅,打几下会自己停手,哈哈,我问,阿拉要不按你,是不是你就一直打啊?

阿拉也好奇,你凭啥出手打爷啊?啥东西赋予你力量的?我就是好奇,哈哈,这次说了,他听人家说,李爷是玩船的孙子,被他们骗了,哈哈,

你想,东亚决不能成为乌佬,你说了算吗?菲佣打大旱的船,你还手吗?越佬打你,还手吗?骚鸟说了,以后在太平洋随意查大旱的船,你反击吗?你说都忍了?哈哈,阿拉问,能忍住吗?五毛怎么办,小粉红都进绞肉机粉碎?是吗?

小家伙,需要自信,阿拉教他们怎么面试?怎么狮子大开口,同时,李爷教授最后顶不住的时候,坦诚说‘我不会’,

下午问阿拉,大旱就真没办法自己走‘七纳米’?阿拉说,能,类似我玩螺栓,可手机是消费品,明白吗?你弄个东西成本数万卖几千块,举国‘赌气’?钱谁出啊!

30多纳米的光刻机本身不禁运,直接曝光保40多纳米没问题,你再曝光一下,28纳米,再折腾,14纳米,你折腾到7纳米的时候,合格率也许就是个位数了,你干嘛,赌气!何况就是给你钱,能折腾到14纳米以下?未必,真的,

阿拉谈事情,谈数据,从来不会‘我想’,哈哈,放马过来,出拳吧!哈,阿拉自信心轻易不坍塌,非常抗击打,所以,骂阿拉的,帖子就不能删,那是传世佳作,涡糙,哈哈,

在这里混的,记住狮子大开口的姿势,居谣言说,甭信啊!CPI快要点火了,此类谣言万万不可信,

北京现在售楼处,通宵灯火通明,外地人很多,你问干嘛来的?那就不知道了,哈哈,也许都是过来造谣的,大头娃娃说,我不信!

居传,任老板的手机在倭孙国卖疯了,倭孙拎着钱,加价彻夜排队,套用铁道部发言人说的‘不管你们信不信,反正我是信了’,哈,你再想,一个处理器都保密的手机,被抢购,这国家侉子的智商完蛋鸟,就因为‘核水’喝多了,

倭孙核水里面是不是就只有氚啊?阿拉说,这怎么能谈啊!这个是禁忌,跟李爷喊革命口号,打倒倭孙,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

论坛元老

我周末也听了些谣言,先拉起,随后腰斩,歇着喘口气,再腰斩。

现在这个时候进京沪买房的人,如果是第一套自主,还可以,毕竟以后有个地方落脚。
想着买房投资的,基本就是为了国家,有钱出钱有力出力了。

英首相,美副总统,新加坡总统,微软,谷歌CEO

都是阿三了
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。