机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

哈,你的‘咖茅’到了,你没法是你自己,

4万

25万

管理员

早上带树懒老虎娘出来,下楼遇到送咖啡的,阿拉见到咖茅了,袋子是红色的,茅台本色,

在旱地,是自己的不多,就是我自己,凤毛麟角,比如茅台就是自己,北京的稻香村也是自己,

鸟国都是自己,苹果就是苹果,苹果不可能象华为,而华为象苹果就没有问题,没办法‘完全是我自己’,你明白这个逻辑吗?非常奇特,

‘就是我自己’这点非常重要的,你证明只是自己,许多事情就好说了,明白吗?阿拉几十年都是自己,仅仅是自己,自己的产品有定价权,你说‘人家为什么都那么便宜啊!’  这个问题千万不可以回答,也不可以随意贬损‘友商’的产品,哈,

是你自己以后,减少许多桎梏,人家同样拿个啥热压机样本过来问,人家怎么这么便宜啊?哈,阿拉不说,人家油缸是铸铁的,哈哈,怎么样,机架是‘船板’,这些阿拉怎么比?不可能接受加价25%,哈,告诉人家,我成本高,下不来,没办法,

几十年阿拉都是这样,你想,阿拉在那么一个行业,并且‘非钢院’你说不是死了吗?也没有,同时,阿拉也不需要什么特殊待遇,公平就行,

记住这个‘你就是你自己’,蛤,最终才能解居,明白吗?

人家大帽子坐后面拿5000,阿拉连帽子啥样都不知道,你类比一下,说,帽子是博士,学历比你高多了,人家还有帽子,哈哈,反推过来,人家拿5000,给你500算了!哈哈,你问,就是在大旱这么有趣的大地,有一个孙子敢跟阿拉说这个的吗?你让他试试看,

家里的各种公司,除去阿拉与猫咪妹妹是生产型的,就是出自己产品,其它都算贸易公司,猫咪的出口,是SHBC信用证+30%预付款,就这付款条件,哪怕倭孙小鼻子也是如此,尽管小鼻子是全世界信誉最好的国家,也是这个条件,

你听说过小鼻子公司欠薪吗?举例子说,你听说过小鼻子拖欠货款吗?只听说小鼻子‘恶意补偿’,

当然,小鼻子放毒了,哈哈,打倒倭孙,跟李爷高呼革命口号,大旱自己的辐射照自己,全然无害,还能促进健康,喝自己的‘水儿’强身健体,

怎么这么说话啊?涡糙,你不这么说怎么体现爱国啊!怎么扭转现在的舆论颓势?每天都高喊口号,打倒倭孙!哈哈,

阿拉告诉你,是你自己以后,突破所有的条条框框,包括‘只能加薪30%’,哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

3万

论坛元老

哈哈哈,基本确定神机9000s,性能接近高通865,2019年款,
功耗还略高,这还是超高不良率搞出来的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

一个不可以评述的产品,都明白,你想,我谈液压,谁揭露我抓谁,阿拉的液压系统技术举世无双,能出国卖吗?给谁?  发表于 2023-9-5 10:47

中国是世界上最大的棉花生产国之一,新疆作为中国主要的棉花产区贡献巨大。然而,近期有消息称,新疆的16个团场将不再种植棉花。这一决定引起了广泛关注和讨论。虽然有些人表示不解,但实际上,这是中国政府采取的一项积极政策,旨在提高棉花的质量和产量,达到更可持续的发展。

孟加拉的服装行业,超越大陆了  发表于 2023-9-5 11:04
要么赢,要么在赢的路上,卧槽,赢麻了  发表于 2023-9-5 10:53
销路问题,出口没有渠道以后,自然死亡,新疆棉以前主要给出口,外资全面抵制,就完了,  发表于 2023-9-5 10:53
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

5万

超级版主

正常的市场竞争中产生的公司。公司才有正常的市场行为。

我大概看了下。连洛克希德马丁,公开接受供应商。都可以投资料说自己是谁。哈哈。

明白了。文件快递  发表于 2023-9-5 13:19
就是鸟国申请表需要的详细地址,包括邮箱号码,建筑楼号,楼层,门牌号等等,邮寄的时候可以准确抵达的地址,  发表于 2023-9-5 13:11
Suite / Mail Stop Number这是啥玩意?八爷。刚看了下洛马供应商的资料申请填写。  发表于 2023-9-5 11:30
需要特别高的技术,就类似阿拉,我坐屋里,送过来的东西,都非常难玩,离奇古怪,升力风扇鸟国自己玩过,升力不足,给了罗尔斯,罗尔斯真会玩  发表于 2023-9-5 11:21
是啊。https://podio.com/webforms/8182136/612474。很多鸟国的小公司,都做洛马的生意。竞争激烈,我估计利润也正常。  发表于 2023-9-5 11:17

刚毕业三年的时候,我拿6500,后续换工作也不咋地。没有大开口过,不过也不后悔,毕竟底子差。

现在啥想法?第一个底子要硬,常用的那些东西当面可以计算,规范标准信手拈来,说话不漏怯。

第二个,要有业绩,搞过产品也好,卖过货也好,处理过具体的案例,这些都算。把资料放对面人面前,心平气和,从这个东西怎么个要求,到自己对方案成本的综合考量,过程中解决的具体问题,最后再把计算书掏出来,从头到尾,娓娓道来。需要很高深吗?高深最好,那个看机遇,更重要的是要具体、成系统。

第三个,心态问题,我就要这个数,给够我才舒服,委屈自己而去了,也干不长久。至于说对面给不给,那是他的事。所以猎头现在打电话,为了节省大家时间,我开头就是把数报出来,有什么不合适的?对面还一上来问我挣多少呢?凭啥我不说自己的心理预期?彼此彼此嘛。

回到正题,做人上和大家一样,别突出,做事的时候老板第一个想到你。钱够花、老板也和你投脾气、能平衡家庭和工作,就先干着,哪方面不合适了,再想辙,终归有出路。

深表赞同,和身边人比各种情绪。。,还是要坚持自己的路,直到找到自己的位置和潜力  发表于 2023-9-5 22:06
最难的,是不要和人比,特别是身边的熟人。  发表于 2023-9-5 11:11
你这心态就好,哈哈,从来没有人对我说,你得比谁少,哈哈,当年也没有,看阿拉自己认可我不能超过冯爷,哈哈,冯爷拿的多,没问题,  发表于 2023-9-5 11:09
确保自己处于饭圈儿与米店,哈哈

擦边球

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

我是雷蒙多,我为华为代言  发表于 2023-9-5 11:39
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。