机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

不都记入‘失败’,哈,失败有失败的指标,

4万

25万

管理员

什么叫失败,汉人对于失败这个概念极为模糊,所谓‘成王败寇’,你没有称帝,失败了,没有‘弄到钱’你也失败了,现在一张口就是许老板如何,反正人家把钱弄到手里了,也离婚了,哈哈,仿佛成功了,就象‘邮件者’说的,反正把你们全都骗了,一个都没跑了!哈,他居然不明白阿拉怎么笑得出来?应该是鸡佬笑,而我哭,阿拉没有哭,阿拉没有按照律师建议发起‘联合诉讼’,甚至都没有按律师说过的税务举报,哈哈,啥都没有,你想,崔永元斗狠,范爷覆灭了,没错,崔爷随之覆灭,小崔精明吧!而冲冠一怒,打死了自己,这就是汉文化,李爷对于汉文化的博大精深,真的通透,

说失败!啥是失败,人家要1/4价格买阿拉设备,没有成交,阿拉失败了吗?没有,哈哈,不因为买卖没有达成,阿拉失败了,不合适吗?正常,

包括‘妞儿跑了’,阿拉告诉你,谁的妞儿都能跑,举例啊!阿拉一枚同学,非常漂亮,是唧唧啊!憋想歪了,包括阿拉猫咪妹妹的看法,猫嘴里就吐出几个字‘哼!小个儿’,多矮呢?也基本175,哈哈,他那老虎,就跑了好几次,跑了还回来,回来又下了崽崽,96年在我家聚会,抱崽崽来的,哈哈,那哥们儿就是那种‘痴情苦恋’,你想,93年山猫看见这个小老虎就说,悬了!哈哈,我原来不信世间有‘纯情苦恋’,看见这个例子,信了,

2000年移民,大家送,这兄弟因为是大货代,我们直接开车就进了机场里面,阿拉是反对这兄弟移民的,实话实说,叫‘纵虎归山’,哈哈,不怪兄弟们啊!我劝过了,到2002春节聚会,这兄弟对阿拉小声说了一大段鸟语,哈哈,这次,彻底结束了,

阿拉比他略高,没人家漂亮,因为高,被猫咪饶过,猫咪在我们生活圈子里非常厉害的,哈哈,是李爷的生活圈子,看好了,不是那种浅薄的‘妞儿圈子’,

失败,就这么说,不是所有事情都归为‘失败’,失败也不是市井的概念,

你说八次郎?李爷为啥不信?因为博弈岁月接触过许多老虎大夫,许多知识是老虎大夫传授的,正宗啊!老虎地方说,男人脏啊!阿拉说,为什么啊!大夫从‘化验’开始说,阿拉惊奇地问,涡糙,还有这个事情啊!脏,认可,哈哈,那怎么办啊!为了有崽,也得忍着吧!涡糙,

倭孙的厚生省专门为战后的‘康佛特克啦啵’的女宾部发过红头文件,就是大旱卫生部正式公文,涡糙,内中详细规定了‘作息时间’,就是雌鸟加钱也不许如何如何,这是法律,呈送盟军最高司令部的,麦帅认为,可!合理!哈哈,

老王家大小子下班回来了,周围邻居的哈喇子流成河,有肉食,巧克力,每天起码有20米,涡糙啊!首相都没有,第二天,发现在家没上班,邻居好奇啊!大好青春糟蹋了啊!人家老虎娘说,国家规定,不能每天出工的,天天上班是违法的,哈哈,涡糙,

倭孙失败了没有,?就问你,失败了吗?没有,起码胜过八次郎,阿拉无法想象到三次啥德行,

萨斯期间,北京某著名医院接待一个红毛的急诊,特事儿特办,没有核酸,手术了,并且下不为例,发生啥事情了呢?哈哈,哈哈,萨斯了,没事儿做,这个孙子就找人哈尼,据说第四次发现无法卸载,就是煤矿井下液压支架的立柱单向锁的阀杆断裂,架子无法下降,马上来压了,哈哈,我1985年初春在大同13矿就处理这个,同时也发生了很有趣的故事,哈哈,但阿拉有基本原则,需要与阿拉对等,绝对不会碰无知小妞儿,明白吗?那叫骗子,哈哈,

就象今天,圈子内你胡乱睡不该睡的妞儿,都会谴责你,风滚草遍地都是,你拔人家窗台上的草?不可饶恕,

世界失败的例子不多,明白吗?

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

论坛元老

坐等李爷85年有趣的故事

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

也无可争议,阿三没有撒谎,阿三法律奇特,穷人有比富人充足的法律条件,哈哈,  发表于 2023-9-5 16:44
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

2万

论坛元老

那个什么,就是我有个朋友想知道大同黄花街的典故

我知道的是液压男工程师,二猫出来挨鞭打滴蜡了  发表于 2023-9-5 17:25
幼稚,是遇到一位液压女工程师的爱情故事  发表于 2023-9-5 17:09
晋城,非大同,现称‘黄华街’,正经路牌,与前外长名字一模一样,  发表于 2023-9-5 17:08
人学始知道,不学亦徒然

埃克森美孚惠州乙烯项目是国家首批七大标志性重大外资项目之一,也是美国企业在华独资建设的首个重大石化项目,一期计划2024年建成投产。

项目位于惠州大亚湾石化区,项目总投资约100亿美元,整体分两期建设。一期项目包括年产160万吨乙烯的灵活进料蒸汽裂解装置,以及两套年产共计120万吨的高性能线性低密度聚乙烯装置,一套世界最大单体年产50万吨的低密度聚乙烯装置和两套年产共计95万吨的差异化高性能聚丙烯装置,以及重件码头等多个配套工程。一期项目达产后,预计可实现营业收入390亿元人民币/年。计划一期项目竣工投产的同时,启动二期项目建设。

2022年3月,埃克森美孚惠州乙烯项目(一期)增加投资23.97亿美元,一期项目总投资增至63.4亿美元。

汉文化,非常隐晦,毛直接告诉老尼,他最多就管北京城区,老尼立即撤走沿海军舰,哈,毛问,鸟回去了?汉文化就是这样,咱不打仗了,  发表于 2023-9-5 17:12
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

5万

超级版主

老虎一般对男的表现出:
不耐烦、嫌弃、不听话、瞧不起、不关心的状态。基本上都是在准备随时逃跑的状态。

女人最懂女人的。我周围有好几个老虎军师,给我出点子。哈哈哈哈!

不是。很多老虎。我都不碰的。纯聊天  发表于 2023-9-5 21:42
是在猫总身上摇完了之后给出的主意吗?  发表于 2023-9-5 18:22

1万

论坛元老

积累积累经验,以后再试试 哈哈哈哈

说明这个岗位不重要,价码她可以定。她可能认为你多要一千挑战了她的权威,让她很受挫~  发表于 2023-9-5 18:37
固有印象改变不了,看扁就看扁了。无论怎么证明,只能得到相反的效果哈哈哈~  发表于 2023-9-5 17:56
老虎是单线思维。非常看中第一眼的印象。思维扭不过来。一旦认为你不行。永远认为你不行  发表于 2023-9-5 17:48

金牌会员

八次?估计他会呜呼的,和前女友开房,骗我说大姨妈来了,于是帮我撸,从晚上八九点开始,到第二天四五点的样子,总共5次,第五次也就是抖动了几下,哈哈,没有液体流出,第四次就一点点,接下来几天鸡鸡都是肿的,无精打采,像病了一样,那年23岁

大侠还是猛的  发表于 2023-9-5 21:49
她大概是要害死你,另有新换,哈哈,  发表于 2023-9-5 19:38

1万

5万

超级版主

我应该是五、六次左右。最后一次硬了,射不出来。让老虎赶紧停。哈哈哈哈!
现在一晚上最多3次。不是干不动。主要是觉得没意思。
一个小时内,我可以干2次。哈哈哈!

小心拉缸…..  发表于 2023-9-5 19:27
挺好的啊。哈哈哈哈。哈哈哈哈。  发表于 2023-9-5 18:29
论坛变成  发表于 2023-9-5 18:23

论坛元老

男人是不是基因里面就流行吹牛逼   你是为了给人嫖   还是互相的愉悦  最少也要自己愉悦呀   还一夜八次  你真当自己做鸭呀  做鸭还有钱收呀   我是最多两次 就没兴趣了  人家AV专业人士  要天天高蛋白补精呢  真当自己次数多就牛逼一样

跟超市领鸡蛋一样 明白  发表于 2023-9-5 19:55
糙话说,赁来的B,不用很快到期,于是,活塞加速了,哈哈,  发表于 2023-9-5 19:37