机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

怎么会有‘追着打’?不可理喻,阿拉说,一直都有,哈哈

4万

25万

管理员

有人完全不能理解怎么会有‘追打陌生人’都事情?哈哈,阿拉说,一直都有,不奇怪,那个啥2000,李爷怎么会认得他?完全不在一股道上跑,不搭噶啊!也能气势汹汹过来追打李爷,你问为什么?这怎么会知道啊!哈哈,

阿拉详细描述过以前招标,那种追打,追打到完全不相干的高铬铸铁耐磨板,阿拉最终出拳,打死了,问题是,他不是高铬铸铁行家,仅仅为了追打李爷,追进小巷子,哈哈,突然发现自己在劫难逃,喝酒的时候,这孙子还不干了,继续追问,为什么不能让一把?假摔一下啊!哈哈,50岁的人,当年比阿拉还大,完全弃脸面于云端,裸着下凡,哈哈,

旱地,很逗,去年12月新闻联播的最后一条新闻就是鸟国新冠死亡人数,终于突破100万了,哈哈,已经哏屁100万骚鸟了,哪成想,咔嚓一下,你问旱地人数?孙子你敢,捉你吃牢房,

阿拉教育小家伙,你以后,就会面对这个追打,在大旱,就是平白无故,素不相识,素未谋面,打你啊!为什么?哈哈,哈哈,没人知道,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

论坛元老

国内哪个工厂或者公司要是大谈精益,我肯定是敬而远之。国内精益往往是内斗整人或者洗脑的工具。国内这些公司你好得先有好的产品,再保证能一代代迭代跟上国际主流,在谈精益生产吧,这都是后话。
产品不行没利润,就拿精益整顿自己内部制造,扣点成本下来。
之前在美的干过,美的每年都花上千万请这些老师培训各种精益。这些老师整天就讲些方法论,从来不讲具体问题怎么处理,他们一发表意见我就能听出业余的味道。

教别人赚钱,已经是个稳赚不赔的产业  发表于 2023-9-6 12:21
回复 支持 1 反对 0

1万

5万

超级版主

拿你下菜。把你打倒。这个山头,他就是大王。简单逻辑。有些人自信心膨胀到极点。

精益的尽头就是开培训班,起码在大陆是这样。  发表于 2023-9-6 00:01
也对。他靠粉丝活的。出书讲课。核心饭碗  发表于 2023-9-5 23:54
myth2000身后有一堆粉,他不能退缩,必须出手。  发表于 2023-9-5 23:53

论坛元老

吃的东西有限,不够分,打死一个,那一份就可以再平均分配给活着的人。
所以,先上手打,能不能打死另说,万一打死了呢。

金牌会员

QQ
高铬铸铁耐磨板,干过7-8吨,听用户反馈说,寿命比青岛某厂的寿命长一倍,但是只能达到日货的2/3。自己化验室,看了金相,成分和日货不差,寿命差1/3,一直不明白问题在哪?直到倒闭了也不明白。

热处理只有堆放空淬缓冷,,,,  发表于 2023-9-6 11:11
热处理?  发表于 2023-9-6 10:49
这个水平,不至于倒闭吧  发表于 2023-9-6 08:26
东海126,从事矿山机械,特种阀门

漂亮过谣传,XX死了180W,放开后的两月
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。