机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

爷们‘上睡’的原始自卑感,哈,

4万

25万

管理员

为什么会有大量剩女?就是原始的‘上嫁’本能,出于生物繁衍,慕强而活,唧唧越强越有钱,就会有大批老虎聚集过来,不在乎是妻是妾,繁衍自己的基因,同时自己找到食物,
很不幸,没有如此多的强唧唧,尤其在旱地,唧唧矮,蔫,穷,酸,基本百无一用,就是大批汉人的男人几乎没有用,没有知识,没有力气,跑不快,搬不动,走不远,而心灵扭曲,哈哈,于是老虎没法嫁,怎么嫁你啊!没办法,

阿拉近圈儿有外资老虎月薪67000的,哈哈,他们熬到一个年纪,就真的‘下嫁’了,嫁给小男人,不再需要你的经济条件了,不需要房子,车,因为人家啥都有,只是需要原始的一枚唧唧,就是男人,‘基本版男人’,

京城,非常有趣的,大量闲置老虎特多,各个年龄段都有,各地的老虎过来跑码头,寻求生活,

而唧唧呢?对于‘上睡’具有原始自卑感,这个也是生物本能,阿拉圈内有人骑操盘手,就不行了,大家笑,你想到什么了?就是一想到输赢之间那种幅度,这唧唧就软了,处于自卑啊!不行了,

哈哈,李爷一直说实话,你像阿拉能形成今天的心理状态是有道理的,就是没有天生的那种男人虚拟‘自强感’,你明白?大旱的男人,天生有这种老Q的自豪感,哈哈,

高中58人,大排行阿拉列第28位,你想前面许多‘高妞’,那时阿拉已经过170了,不矮,哈,那时,就认可妞埋单,无所谓了,哈哈,

问题在哪里,旱地大批的扭曲男人是根本打不过李爷的,这点毋庸置疑,就是那些在网上如何的孙子,现实生活中你孙子是阿拉对手?全世界笑了,

汉人因为扭曲,尤其心理扭曲,成为今天这样,而嘴上不承认,嘴硬啊!哈哈,阿拉承认有,认可现实,周围大量的‘小女婿’就是这种现实,

明白吗?圈子里就是不能容忍‘睡人妻’,因为无主的野花路边草忒多了,又学历,有经历,有见识,有气质,有经济条件,啥都有,啥都有, 就是无法‘上嫁’,因为没有唧唧,看见的唧唧,大部分都是‘蹲墙根儿’的,哈哈,

阿拉观大量的性格扭曲者,为什么扭曲了,来源不同,比如因为女人,因为收入,哈,就是那种小嘚瑟,而嘚瑟不出来,扭曲了,

中国的男人,非常象大旱的汇率,就是努着,为了在嘴上争一口气,哈哈,阿拉说完‘开场白’,初期有接话的,比如阿拉聊齿轮,能接着侃15分钟的,都不多,只要进入正题,很快,就没动静了,

象啥,就象骑一个金融女,人家昨天告诉他,一笔1200万,他记住这个数字了,麻痹自己,翻身上马强骑了,突然想到数字,颓了,瞬间,颓了,

骚鸟体育频道采访很逗,问NBA那枚小球星,你跟莎娃到底怎么了,她打你了,哈哈,鸟说,莎娃非常好,性格不错的,问题是,从来不叫,特别安静,最终,我气馁了,选择退出比赛,哈哈,就是想到钱不如人家,骑你不叫,没有反应,爷真的没有用!翻身下马,

且放白鹿青崖间,需行即骑访名山,哈哈,明白李太白吗?所到之处,唐朝老虎打架撕咬争夺诗仙,宰相孙女胜出,

唐朝就特别好,没有剩女,允许私奔啊!往前推,周朝更好,有令,强奔啊,周天子有专门巡查官员,发现你家闲置老虎‘未奔出’,治罪,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

昨天又被老虎训,

谁谁家,准备买大房子了。

同事们都休假去旅游了。

说我,岁月静好,负能量太重。

整几次就好了。比如我原配。她说没钱了。我卡她半个月。结果,她刷我抽屉里面的信用卡。哈哈。  发表于 2023-9-6 11:09
女人的那种无知,自己赚5000,牛逼哄哄的,觉得自己牺牲很大。  发表于 2023-9-6 11:07
你这一点家庭地位都没有。  发表于 2023-9-6 11:05
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

5万

超级版主

和我打网球的一个嫂子。想睡我。我直接把她拉黑了。
老虎这东西,一旦有了基本的安全感;欲望很大。

婚前婚后,都是可以随意的张开大腿的。

能不能介绍给我蹲哥  发表于 2023-9-6 17:29

论坛元老

哈哈,湖人队的帅哥