机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

衡量,恍惚!哈哈,

4万

25万

管理员

自己衡量一个事情,对不对?阿拉说,对不对你自己都不知道啊?那谁能救你啊!

还有时候,自己恍惚了,就形成汉人性格,突然暴起,突然颓软,这就是当今现实,忽悠一下雄起了,忽悠一下颓废了,哈,

历史,有趣,时间推回1985年,阿拉在干嘛?真的就是在井下拧螺丝,一模一样,闲暇读鸟语,数学,读人家的采矿专业书籍,主井副井,大巷,盘区,顺槽,开切眼儿放置支架,工艺专业的井下来压步距计算,阿拉都学过,还读完‘书剑恩仇录’,陈阁老,陈家洛,乾隆帝,那是一家人,哈,
再闲,背长恨歌,兵车行,哈,

同样1985年,坐阿拉后面那兄弟已经娶下大玉米了,当然,不符合中国婚龄法律,鸟国是19岁,够了,哈哈,你想,人就有这么大差距,我们去白孔雀艺术世界买了一个唐三彩的马,去祝贺婚礼,雌鸟已经就职北京拽赛公司了,月薪大致就是李爷一辈子的银子,哈哈,

就是这个衡量,自己必须想明白了,就象阿拉说的,数十年以后遇到早年‘故人’,说起这些,那种幽幽的情绪,哈哈,不是阿拉啊!

她一个啥感觉?离开阿拉那个圈子,她感觉土地翻覆了,感觉完全就不对了,一辈子都再也不对了,哈哈,如此对阿拉说,哈哈,

阿拉没有坐后面那兄弟的高度,人家接近190,因为手大,打排球的时候,低位球不垫,跪地上半仰托起,哈哈,极少垫球,阿拉就不行,

你得有这些认知,漂亮的唧唧也一大把,哈,猫咪就有明确价码,高度,学历,学校,最关键的是还要漂亮,没有钱什么事情,哈哈,这就好解决了,前面条件你再加‘多斤’,就完了,锁死你自己,哏屁鸟,

李爷跟许多孙子都不能比,班上书记90年代几乎垄断大旱的货代,小妹付过来就夺下阿拉之前说过的另外一枚漂亮博弈的椅子,后者是阿拉大学同学,就是那枚‘泣鬼神之恋’的兄弟,

再举例,你看阿拉平日嬉皮笑脸,许多孙子感觉自己在他生活圈已经就算一霸了,挥拳就打,李爷一拳就打死他,哈哈,最终,八次郎躲在不知名的茅坑说话,反正见不到那孙子,但阿拉对于‘说话权’非常看重,说吧!谁删,李爷揍他,

明白吗?汉人性格里面有大部分汉老虎的特点,自恋而不自知,就象阿拉前述,许多年之后,妞儿老去,明白了,大旱土地不都是行走的阿拉,她感知错误,

就象说,出手就揍骚鸟!能打吗?读书啊!读书,再读书,

箭矢以出,满帆,风起,由不得你,砍帆绳啊!斧子呢?你就没有斧子,来不及鸟!

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

开始进入新项目了,前期咨询各种长期外购件,每天非常忙碌,从一坐下,就开始哒哒哒敲键盘,或者是和供应商打听消息。

这个时候内心有些急躁,自己可以意识到的,不急着控制,舒缓呼吸,慢慢心情能平复下来,手敲键盘不能停。
等告一段落,我的换接结束,再静下心来写计算书。到今年底都有的忙了。

这就挺好,  发表于 2023-9-6 17:45
忙到忘记喝水。  发表于 2023-9-6 16:47
萧条时期,忙是好事。  发表于 2023-9-6 16:42
忙是好事。我现在还没有大量跟供应商和客户打交道,水平不够,轮不到啊!  发表于 2023-9-6 16:41
确保自己处于饭圈儿与米店,哈哈
回复 支持 1 反对 0

1万

论坛元老

大侠,进专利公司怎么样

是小的专利公司 不是高大上的  发表于 2023-9-6 16:28
代写专利文件,你现在知识面不够,现学累死你,第二,你打字速度超过阿拉,才有活路,每天需要打8000字,打字速度不够,都活不了,就象翻译资料  发表于 2023-9-6 16:26

我都35岁了,

才在工地拧螺丝。

闲暇,学英语,跑步,游泳,研究技术

关键看螺丝等级,哈,  发表于 2023-9-6 17:45
经常出差挺爽 比坐办公室有意思  发表于 2023-9-6 17:36
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

像这种的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

审核老师:都是技术人员熟知的常识,没有新颖性创造性,哈哈。你要写得不符合常理,就给你过。  发表于 2023-9-6 20:22
一种挥发性废弃水体闭环消毒除臭装置  发表于 2023-9-6 16:31

1万

5万

超级版主

像我这种有自知之明的。还是很少见的。哈哈哈哈哈@!!!!!!!