机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

就‘大模型’李爷说个窄缝儿,单说割韭菜,

4万

25万

管理员

韭菜,非常分散,大旱960万的土地遍地韭菜,这怎么割啊?普通炒股的侉子一筹莫展,就说‘泛割韭菜’,阿拉告诉你,徐翔都没戏,徐翔需要消息,需要账户,就是大号的李一男,他们都没办法,需要猫腻,而光天化日就割,让你哑口无言,遵守法律啊!就敢明目张胆买大好私企,不明白吧!那就需要建立一个模型,这不是大模型,天地之别,说小模型,就是‘韭菜模型’,

用历史数据,把模型架子搭起来,就是散户模式这个模型要精确,什么时候散户在冲?冲击力多大?预计高点,模型就报警了,那孙子可以先躺着,模型一报警,从炕上爬起来,肉身核实,进入赌博状态,就是计算机算出来的数据,人再按一下,抛!鲲鹏展翅九万里那个幅面的大镰刀就横扫过来了,你想,散户穷毕生积蓄的银子,都割走了,你瞬间看见数学模型的厉害了,

阿拉跟一个叫苦连天的侉子说,收割你的是数学,用完全合法手段将你斩于光天化日之下,你哑口无言,数学厉害吧!就是核弹,

你说大模型?阿拉问,啥?大模型?多大的啊!

阿拉接触芯片行业历久经年了,从6寸磨片机开始,久远吧!不说掺杂这些工艺了,所谓曝光,就是照相,留下一个几纳米的线条,哈哈,

再从哪里说起?我们小时候都是自己做‘放大机’,明白吗?买镜片,去拼,定好沾死,有光源,还有升降架子,

阿拉告诉你,线条越细,光源越紫,赤橙黄绿青蓝紫,自己排一下吧!而极紫全世界就一家公司,骚鸟送给了阿斯迈,明白为什么吗?

于是,你40多纳米的设备,需要曝光许多次,就是‘挪’,哈哈,你挪一毫米,没问题,你挪一缪我看看?你挪1/1000缪李爷看看,我懂啥?我懂概率,明白吗?你在赌概率,就是亚玛,你是一枚赌神,

割韭菜与‘挪步赌概率’,最终汇聚成一个问题,就是数学,

怎么样,知道为什么李爷可以混京城了吧!哈哈,不懂数学,阿拉告诉你,老虎的那个好啊?老虎要睡你?你肯吗?特棒的老虎,见识,风度12级,台风,知道勃朗特三姐妹都是谁吗?哈哈,阿拉不行,知道俩,鸟语也有一句类似的话,才如江海命如丝,

一个孙子不可以过于强大,诸如乔布斯,上帝需要手机下单,招老乔去按钮了,哈哈,

本帖被以下淘专辑推荐:

许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

可惜呀,汉语有用的语料少,变量多,从概率论的角度来说,对于输入者输入的字符串的估计,是有偏估计

语境的逻辑关系与鸟语截然不同,大量通假字,还有‘绕思维’,需要更大的速度与算力,可惜芯片禁运了,成为海市蜃楼,他们明白,块依然骗你  发表于 2023-9-6 22:18

3万

论坛元老

全球玩量化的鼻祖是詹姆斯西蒙斯,陈行省的学生,
世界级的大数学家。他那个量化公司就二十几个人,
全是物理博士和数学家。
鸟媒体报道,工业局请人拆了美特六零,分析七纳米
工艺漏洞,准备加码了。
Hw想用这个收割一把,也能扬国威,拉板块,太心急了。

我从来不与大猪斗气,保持和睦,大猪没必要踩死阿拉,阿拉也不必锥刺大猪自寻死路,我打不过中石油,这个自知之明必须有,  发表于 2023-9-6 22:22

2万

论坛元老

8爷,小心了,现在面积是1045。

为什么  发表于 2023-9-7 22:04
为什么阿拉依旧尊敬毛爷爷,明白吗?  发表于 2023-9-6 22:47

论坛元老

买彩票也是赌概率!如果不人为控制,中奖的号码是随机的!有庄家就按下家一半的号码买,赢的胜算50%?

1万

5万

超级版主

爱疯的生产如果都搬出大旱。我估计大旱可以直接禁售爱疯了。

我看懂了这个魅特溜零是啥玩意了。原来是想办法凑合出来的。拼运气上产能,不管成本,最后弄出一个。
让爱国五毛埋单。

八爷,你现在还敢用菊花手机吗?哈哈哈

高级会员

大色猫 发表于 2023-9-6 23:40
爱疯的生产如果都搬出大旱。我估计大旱可以直接禁售爱疯了。

我看懂了这个魅特溜零是啥玩意了。原来是想办 ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

英特尔,进入1.8纳米时代了,25KW极紫激光器已经调出13.5了,台积电2纳米进入稳定生产了,英特尔坚持的多重曝光止步于10纳米,7纳米完全EUV生产  发表于 2023-9-7 09:05