机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

神秘主义不靠谱,完全不靠谱,

4万

25万

管理员

一个东西保密了,最好的办法就是一句都不说,比如阿拉,合同协议规定的‘静默5年期’的东西,阿拉一句都不说,不是撩开被子一角儿‘给你闪一些’,而是根本不提,但对于原理,则可以开诚布公,

神秘主义,非常有趣,大旱就有特多的神秘主义东西,你说有?你说没有?完全云里雾里,逗你啊!最终以取得钱财为目的,

阿拉经常用我自己举例,谈齿轮,谈液压,电气,自动化,焊接,等等东西,我不吹嘘自己,哈哈,你能发现历史资料说阿拉,那是你搜索功能强大,不是李爷自己说的,哈哈,我谈技术,明白吗?

比如谈齿轮,谈轴,轴承,随便啊!不仅技术,阿拉说,玩齿轮就能50000,信吗?信不信倪随便,哈,你问,有就这些挑战李爷的吗?他们挑战‘一夜八次’,哈哈,阿拉甘拜下风,没有一次逞强说‘我行’,根本就不行,也没看见过现实生活圈子谁行,闻所未闻,哈哈,

你谈神秘主义了,你就继续说,阿拉谈的都是技术,哈,

阿拉是国内最早玩激光雕刻机的,30瓦刻图章的,哈哈,你明白?满大街‘办证’就这东西,可李爷玩产品,从来不刻图章,因为有户口有文凭,哈哈,

就这种激光设备,你随便问细节,因为图纸是阿拉自己画的,怎么样?激光管是找人烧的,‘对模’的时候,阿拉在那个实验室,你能听懂吗?当阿拉看见‘25KW极紫激光器的时候’,震惊啊!这么大功率的极紫,照在设备上,紫外线巨大的破坏,先不谈那个激光器,就你自身设备的防护,就不得了,许多零件的精度寿命都非常短暂,明白吗?

所谓‘看尽世间风雨’,你想,为什么那么高的大帽子,啥条件都有,就宁可坐后排领5000块,那就是自知之明,哈哈,要像五毛随便一开口,5000块再也冇得了,因为不开口,就一直能拿5000块,哈哈,

有人不明白所谓‘闪电航母’,哈哈,那上面摆25架F35,明白干嘛用的吗?打海滩的,正经八百航母是制空,这俩根本不是一个东西,一个是猫,一个是狗,就这个打陆地的伪航母,你真航母打得过他吗?假如可以,你说吧!

什么叫事到临头?明白吗?50000椅子,李爷替你搬过来了,坐下吧!哈哈,是你侃啊!还是我问你,

马一下怒了,你有啥资格问我?阿拉说,拿人钱财替人消灾,李爷一辈子如此,早年大老板一指,剁!就剁,是真剁,李爷没有一次半途逃走的,这个你信吗?

阿拉一次神秘主义都不会有,大轴断了,给我看,马上就告诉你,为什么断的?绝不会告诉你,保密!哈,

评分

Architect + 3

4万

25万

管理员

这是准确的,早期资料,现在台数多,华为自己的光刻机是二手设备,数据都不保密,是行业协会的公开会议,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

野村证券的讲台。。。  发表于 2023-9-8 08:13
不是华为做的,二手机都到不了14,这个是幌子,你看那一大片其它‘友商’,自己意会,不可言传,但我明白技术,英特尔7纳米完全EUv,不再赌气  发表于 2023-9-7 11:42
这意思,HW 自己攒出来的芯片,没有借助中心,那效率得有多低啊,成本得高上天了,类似于实验室产品线了  发表于 2023-9-7 11:36
回复 支持 2 反对 0

1万

5万

超级版主

许多零件的精度寿命都非常短暂,明白吗。

商业领域,一旦成品率不高。就绝对无法盈利。长期亏损,最终必死。不死,就只能成为大猪

我真是万幸啊,干的活儿永远都不会跟八爷有冲突。我也不会被剁。哈哈哈哈哈!

你这不是要当舔猫吗,哎  发表于 2023-9-14 13:49
所以说万幸啊。因为有层次差异,不会降维打击我,哈哈哈哈。如果真有交集,货物,我免费送八爷。我亲自来弄。哈哈哈哈哈  发表于 2023-9-7 12:21
我说过许多案例,在中国工业界,阿拉剁人狠着呢?玩‘炉内切割’连上海新中一起剁了,记得我啥时候玩净化?那时还是209规范,不是今天GMP,  发表于 2023-9-7 10:57

3万

论坛元老

自身太弱小,玻璃心,只能不让评议。
骚鸟,虽然遥遥领先,一天到晚神经兮兮的,这个国家
要超越了,那个国家领先,自己的灾害了,自己ZF肤白了。

最佩服的就是,八爷是怎么做到能横跨众多行业,而且进去就是高端玩家。

只做与数学有关的工作,一去就是高端。  发表于 2023-9-7 12:15
确保自己处于饭圈儿与米店,哈哈

金牌会员

2266998 发表于 2023-9-7 11:24
这是准确的,早期资料,现在台数多,华为自己的光刻机是二手设备,数据都不保密,是行业协会的公开会议, ...

8爷这是在现场吗?为什么哪个行业都有您的身影啊