机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

过去咋不好了?你说咋不好了,哈哈,

4万

25万

管理员

五毛,小粉红都鼓噪‘回去’,哈哈,回去就是‘老回回’,老回回早年不在大旱,他们过来大旱分许多拨,不是一拨回回,也不是一代,非常复杂,有早年默罕默德被追杀时候跑路的回回,有与罗马打仗时候跑的,非常复杂,但有一个宗旨,就是想回到‘圣地’,阿拉没说错吧!连老回回大帅哥都不能挑出毛病,滴水不漏,哈,

阿拉上高中的时候,内衣都是自己缝纫机扎的,有手巧阿姨给裁一下,自己回来缝纫机一扎,裤衩比较简单,四片儿,前面两片儿小,哈,这东西需要反穿,明白吗?不能正穿,哈哈,后来买了一件衬衣,所谓‘制服衬衣’,

阿拉同学穿羽绒服的,带内衬的皮夹克的,一大堆,兜里有‘卡带’,比后来索尼倭可慢大一些,倭孙东西精巧,荷兰产品大一点儿,功能完全一样,

兄弟,你甭搞错了,李爷不是‘穷人家’,读大学一报道,接受新生的就告诉阿拉,你家‘骑了武汉富人线’,没有任何补助了,所有东西都自费了,哈哈,

过去好吗?挺好的,哈哈,海子需要挺到1996年之后才有活路,问题是,挺不到,没有出路啊!他跟王小波不同,王小波仅仅是无人欣赏,哈哈,其它方面没问题,

过去,为什么‘拼死到咸阳’?哈哈,今天博弈无法理解,今年以来,以伺候树懒老虎娘为要务了,大老虎说起早年,那些大老虎的鹅记还在读哈佛耶鲁,阿拉已经在鸟国‘就业了’,不需要夹在笔记本翻开的位置,放最后,可!哈哈,

汇率过7.33了,非常迅猛,你没有子弹了,开枪啊!以前?以前乘十,明白吗?

刚进公司,一大片售货机,饮料几十种,从来没见过,红毛教阿拉,塞一毛钱,抽出一个纸杯,阿拉赶紧去按,怕一大摞都掉下来,红毛笑了,斯波润~可赖泼,拿杯子到你要的地方,放下,按钮儿,哈哈,涡糙啊!

回到格子,就想起1:10,一块钱大R啊!心疼了,哈哈,过三天,麻木了,

过去挺好的,对于阿拉没啥问题的,

评分

Architect + 3

1万

5万

超级版主

高中。我还在穿破洞的裤子。

真的太苦了,非常苦的。大学时候被女同学包养了几年。吃了很多肉。十八厘米不是吹的。对老虎吸引力很大。  发表于 2023-9-7 14:07
哈,我说的是70年代末的故事,历经10年,自己翻身了,哈哈,你现在翻身非常彻底,属于文革揪斗抄家对象,真的,不怕你,那时郭永怀家一下住四家  发表于 2023-9-7 13:46

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

高中,哟还背碎布缝的书包,

看到城里的同学,可以这样生活,

同学,两块钱买的炸肉排,吃一口,不好吃,扔了,

第一次吃巧克力,是在初中,考试让老爸是公务员的同学抄,考试前他给我买了一块纯黑色的巧克力,当时吃还有点苦,我当时都不知道巧克力是啥。  发表于 2023-9-7 14:33
我高中三年没有自己主动喝过一次可乐。纯净水不喝。都是打开水。因为一顿饭不到2块。我肯定不喝纯净水  发表于 2023-9-7 14:04
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

过去?过渡过去,咱就是被欺负被蹂躏的对象,不是什么公社书记,县委省长的官宦子弟,工农兵大学生肯定轮不到,隔壁村的村姑翠花都嫌弃。

现在回到小县城就可以体会到。

但凡效益好的单位,都得托人找关系,想找份生计,基本没人搭理。
人家下了班,开着车,有可以随意违法的牌照,帽子叔叔见了都得点头哈腰,吆五喝六地就去玩了,咱给人提鞋都不够资格。

月末年终,为了那点辛苦钱,还得上门打点,福利就别想了。
单位部门基本上是领导们的后宫,女人聚集,乌泱乌泱的的,争风吃醋,明争暗斗,无事生非,搞得乌烟瘴气。
一个个脾气大的赛过王母娘娘,随便一句话就可能得罪了哪个姨太太,被穿小鞋,被发配,被扫地出门。

这生存环境,命不长的。

特蕾莎=翠西,,,  发表于 2023-9-8 10:46
不是翠花儿是翠西,哈哈,翠西一般补嫌弃你,  发表于 2023-9-7 15:30

论坛元老

普通人回过去死路,农村一年干到头2000块钱的粮食,没油还不够自己吃