机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

谁都有第一次,所有人!甭想歪了,阿拉好好说话告诉你

4万

25万

管理员

今天回家的路上,去了一家超市,在卖‘散件儿’,就是失散了爹妈子女的家庭用品,哈哈,阿拉拿到一个‘平炒’,26寸,爱仕达的锅,苏泊尔的锅盖,居然严丝合缝,经过砍价,50拿下,感觉不错,比煎盘深,适合‘西炒’或者做平鱼之类的鱼虾,

大蜗牛想起吃豆腐,阿拉买了黑豆的北豆腐,回家切了两片,煎了,老虎娘吃了,心满意足,现在每天都能点菜,哈,随意啊!跟馆子几乎一模一样,

许多家伙好奇,阿拉玩这么多东西,都怎么钻进去的?哈,好奇吗?举个‘糙例子’就是人家对于李爷‘扶上马,送一程’,就是把老虎牵过来,给你骑,涡糙啊!

阿拉玩东西,大部分都是这个状态,都知道的,就是印尼项目,那东西阿拉不是本主儿,我玩热带的,临时客串,当然,没有大的疏漏,成功了,打开一个局面,

许多东西都是这样的,就是人家突然‘拿过来’给你玩,此前没有任何思想准备,包括热压机,拆解炮弹,早年的激光雕刻机,激光切割机,连镜头组件都是阿拉画图做的,激光管找人在实验室烧的,能用,激光管,一个是‘调模’,通俗说就是多少个光斑,包络面积多大,越小越好,

按戏子说,就是所谓的‘出道’,窑子就是‘接客’,哈哈,工程师也是如此,你既然出道了,开门做买卖了,人家不管啥东西,就送你门上,同时,带钱过来的,你不接客?李爷不行你傲得过柳如是,对吗?你没有如此傲气,

生活就此开始,为了切割关系避免牵连,阿拉说,你们甭开口,我说,你们说是或者不是,假如行,你们那么大的机构,都有‘民品公司’,211也有三产,对吧,你们换一套名片,再谈,哈哈,阿拉玩水底下东西很厉害的,啥都行,壳体?高压液压,高外压机械手,内平衡,减摇鳍,推进,打出信标,都行,不就是捉蓝鳍金枪鱼吗?一磅32米,真的好吃,生吃,沾少许酱汁,那东西脂肪挺高的,非常滑爽,哈哈,

就这么取得生意啊!比如长输,怎么打翻越,阿拉会写计算书的,就是管道翻山逐次跌落防止‘液击’,泵站启动如何内循环切入输送,从25%功率到90%功率之间换挡,跟汽车有些类似,也是自动挡,不过是工业自动挡,德国的,你说‘系统集成’?涡糙,你猜对了,大猪要的,一句话,叫玩船的孙子过来,哈哈,

明白了吗?就是这些都是人家‘送过来的’,哈,于是,熟悉了许多家伙,许多人与物,包括他们的玛子,哈哈,

人都有第一次啊!这次就跑题了,涡糙,有一年施工,下大雪了,没事闲侃吹牛逼,一个家伙逗趣,突然问,谁还记得‘第一次’?哈哈,真的千奇百怪,因为老虎本身也不同,哈哈,问阿拉,阿拉说,久远了,记得说,往下,再往下,哈哈,阿拉那时不知道老虎特别柔软能剧烈折叠,几乎能给团起来成为一个老虎球儿,哈哈,完全是圆的,腿能折叠到脑后,哈哈,不知道,以为与爷们类似,使劲掰就折了,老虎不会的,笑啊!不知道就是不知道啊!你说鸟?李爷不说,笑而不语,反正与汉虎区别挺大,

阿拉专门教你玩东西,谋生活,哈哈,他们问,你怎么拿的合同啊?阿拉说,傻冒,这是长协,先给钱的,这次,那些孙子傻了,呆若木鸡,居然有这种买卖?有啊!外室都是这样的,哈哈,妾,就是小老婆,都漂亮,风骚,就是没有大婆正宗,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

5万

超级版主

八爷你得写书,在鸟国出版,挺好
回复 支持 1 反对 0

请教八爷,这个件连铸-热轧+锻造+粗加工+真空渗碳淬火,国内靠谱的厂家做的,材料检测倒是符合要求,但是硬化层金像晶粒不均匀,有个别晶粒粗大,这需要从哪个环节找原因?(热处理有细化晶粒步骤,渗碳后先缓冷到室温再重新加热到奥氏体化后气淬)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

暂时先把问题推给了热处理方。刚才漏了一步,锻造厂锻后还有调质,完全奥氏体化后油淬,然后680摄氏度回火2小时。  发表于 2023-9-7 22:28
只有各段取样去追,铸坯,扎坯,锻坯,一点看看了,或用扫描电镜、透射电镜去看看粗大部分化学成分。  发表于 2023-9-7 22:13
我玩东西,就是切开段落,每个阶段去追,最终,你有德国90~95%,完全赶上,是痴人说梦,需要50年,你逐步去追,写个反馈回来,  发表于 2023-9-7 21:51
分步骤走,连铸坯用带锯切开,看晶粒,假如这部分有问题,不往下走,追冶炼处理合格坯料,锻造前加热,也是取样,加热有毛病,改造炉子,  发表于 2023-9-7 21:49
轧制改善性能比快锻差,锻造过程,工艺必须非常严格,加热温度高或者时间长都会粗大,加热面不均也有这个问题,你怎么办?先追冶炼,  发表于 2023-9-7 21:46

法国,潜艇发射无人机。

许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。