机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

咖啡相亲听说过吗?哈,

4万

25万

管理员

咖啡相亲,都90年代了,80年代没有,为什么啊!你看陈志武啥时候出去的?有那个时代感吗?唧唧临博士帽子了,落听,回来娶妻,

李爷一句话,啥都不行,兄弟,不可,万万不可,你明白吗?

再往前,70年代,去四川‘领人’,哈哈,

海子为什么绝望,真的绝望,还是大学老师呢,哈哈,绝望啊!老俞也绝望,一样的,

你身处这种文化,不了解,怎么生活?阿拉老虎娘那个圈子就挺厉害的了,哈哈,不攀比别的,明白吗?生人救追问阿拉老虎娘,大老虎说,我就不说,哈哈,让她们去打听,哈哈,哈哈,

汉人,非常奇特的生活,奇特的文化,大旱老虎,对于温蒂倒头就拜,拜啥?几乎没有上过班,一辈子就是睡男人,踢男人,再被男人踢,

阿拉生活圈子,基本算大旱的‘正圈儿’,非常稀少,妞儿在这个圈子,几乎都是正人,涡糙,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

论坛元老

现在的女拳  就是这样造就出来的  当年  有份杂粮吃 就能跟你去天南海北    后来有份国家粮  再后来要城市户口 双职工   再到车房  再到现在   你试下现在强制下上山下乡   全部打回原形    男人不给力  整个社会都是浮云

你以为中国有男人?  发表于 2023-9-9 17:57

老俞,没听说过绯闻,那可以了。

北大校园里遇到,没有杂念,满心的喜欢,再有东方女子的含蓄和娇羞,点头就答应了,男女都好。
谁也没负谁,也不贫贱,百事都好。

新东方虽然办不下去了,但生活无虞,对得起佳人以身相许。

世间美好。

公主和王子的故事 基本上以 从此过上幸福美满的生活结尾 那是作者不敢再写下去了 再写下去 会很狗血的  发表于 2023-9-7 22:51

1万

5万

超级版主

马上回到那个时代了。地主家的傻儿子太少。

论坛元老

海子在农村长大,1979年15岁时考入北京大学法律系,1982年大学期间开始诗歌创作,1983年自北大毕业后分配至北京中国政法大学哲学教研室工作,1989年3月26日在山海关附近卧轨自杀,年仅25岁。

大概比你小几岁。
那个成绩,如果学理工科,毕业后干实用工程,兴许还不会那么绝望。

习瑞,跳楼了
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

居然搜索不到这个名字。被屏蔽了。

玩文化传媒的  发表于 2023-9-8 14:40
是个什么人,没听说过  发表于 2023-9-8 09:42
确保自己处于饭圈儿与米店,哈哈

八爷早上好,

五毛,感觉很神奇,价值观不知道怎么形成的,但到一个风口浪尖的时候,又可以瞬间哑火,直接挺着等死。社会的一些热点问题,也没见有什么牛逼的举动,铁链女组织过营救吗?可能现在提起铁链女都没人记得那是啥事了。

反观日韩,人家也有五毛,真有事,可以绝食抗议,也可以断指示威,李鸿章靠港之后,真有提刀就上的。

再说个身边的,之前说的脱密期还三年的前前前同事,又找到工作了,主管跟他说,你来这前,我每天面试两三个,面了一个多月了,问为啥最终要了这个同事,说你是唯一一个认真答题的。卧槽,那5、60人,真不知道他们都是咋生活的,破岗位1万2,就这还能被批量淘汰,月薪过万真的是梦。你跟他们说6000米?我不敢想得到啥样的回应。

由此得出结论,见真章的时候甭怕,自己底子硬,该要钱要钱,该抗事抗事。没那么多人能顶住。

现在知道他们为啥去送外卖了吧?  发表于 2023-9-9 22:58
你自己努力就行,现在就不错,趋势向好,哈,  发表于 2023-9-8 13:42
外企里面就有这样的,运气好,进来的早,不跳槽,就是把坑占住了。  发表于 2023-9-8 12:24
那还叫工程师吗?  发表于 2023-9-8 11:22
现在的机械工程师,没有基础概念,看不懂图纸,基础零部件,没有概念。  发表于 2023-9-8 11:09
确保自己处于饭圈儿与米店,哈哈

1万

论坛元老

观网文化传媒发展(北京)有限公司