机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

为什么你粗大了?问坏猫,你为什么的粗大啊!哈,

4万

25万

管理员

我平常就处理这些技术问题,人家拿东西过来,摆会议台上,看见粗大了,为什么啊?能简单说吗?阿拉说,不能简单说,哈哈,就象看病,我是中医就能简单说,人哏屁了,一句话,气数已尽,哈哈,完了,一言以蔽之,西医就不行,得说病啊!再不行,尸检啊!非常繁复,最终发现梦露是有人打针,谁打的?问FBI去,大夫不管,

就说‘粗大’这个问题,阿拉说,是从头说呢?还是举例说?对方沉吟一下,说,举例说吧!好的,

比如,前面都没有问题,你是二火啊!一火还没有问题,一火打出轮廓了,入炉,因为轮廓导致加热不均,受热大的区域,温度高时间长,自然粗大,出炉之后正好这个区域没有后续压缩比,粗大就凝固在这个等级了,明白吗?

问阿拉,你是不是整个流程就没有任何漏洞啊?阿拉说,要有明显漏洞,阿拉今天还坐在这?踢馆的孙子早就把阿拉拎起来揪大尾巴丢下28楼了,之所有没人敢来踢馆,你明白?

李爷能预测那个凹坑温度不足成为黑点儿,能专门做个烧嘴,调火焰长度的,能设计机械手在炉子里面翻,让工件对应温度场,

甭自傲啊!你看我自傲吗?世界上行的人比比皆是,唯独大旱不成,干嘛去了,吹牛逼去了,哈哈,

能再举例吗?哈哈,阿拉说,精炼过程不足,局部偏析,凝固温度就变了,即使有扩散,没有形成严重偏析,但晶粒的不均匀度依然留下了,成分不均匀与温度带来的,综合问题,所有问题阿拉都知道,教育人家是一句话,去读凝固!
不安心玩学问,是整个民族的问题,不怪某个人,哈哈,就是整个民族是没有深度的,这个不是污蔑,你问上面是不是认同阿拉说辞,有反对的吗?,谁反对出来说话,你说五毛反对?他们很快就下乡了,京城开米店,鸟米现金消费,阿拉走过整整10年,不客气,历史回来了,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

论坛元老

材料的各种处理工艺,看起来糙,其实全是精细计算。

1万

5万

超级版主

粗大是第一步啊。哈哈哈哈!

就一次,24小时是不?  发表于 2023-9-14 14:38
第二步是持久,什么6次8次的真J8搞笑  发表于 2023-9-8 13:17

继续往下念书哈,
俺今天看了人家写的一些东西,讲模电,先讲框架概念,回归到关键点的计算上去。
思路清晰完整,就能说服别人。
多读,多看多琢磨。
继续研究栅极充放电过程,有个思路,电阻太大反而会产生一个巨大压降。电压被抬高后会可能出现意外导通。能否计算那个放电过程就变得很重要了。
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

3万

论坛元老

虽然是民族文化问题,不怪某个人,这是事情。
近代史真有趣,深刻谈论这个的名人不计其数。
两个英佬花了百年建造起来的华夏大地上最灿烂
的两个明珠,港沪,特别全世界都无比羡慕的杠杠,
说砸就砸了不要了,真是
无比唏嘘。那个年代被孤立那么严重,至少还有
一个港口,暗通资金,技术,商品等,以后真是
严丝合缝,一点对外交流的缝隙都没了。

傻逼程度令人发指的。因为有所谓的权力  发表于 2023-9-7 23:23

高级会员

今天一个同事说要把苏州房子卖了,去上海买,看样子苏州房子还得再跌会儿

还有夹杂问题,待整理整理数据再请教八爷

相变温度,有元素拟合公式,各个元素影响的权重不一样。
液固相变,有连续形核模型,枝晶生长模型;
固态相变,有组织转变模型。

化学成分,溶解度,晶粒度,温度(过冷度),最终会迎面撞上PDE,一堆偏微分方程,数学解当然是不可能有的。

骚鸟会不会解?别问,Senior往上的肯定都很熟练。