机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

妥善解决自己的问题,

4万

25万

管理员

我每每谈及‘解决自己的问题’,就会遇到那种轻蔑,哈,自己的问题自己怎么解决啊?自己是无法解决自己问题的,

我给人家咨询‘车架子’,问题很简单啊!画出‘单线条图’,就是轮廓,拿出‘鸟国路况试验规范’,某个速度,坡度,石块大小,都画好,就这个速度,一脚‘踩上去’,说了,

触及石块的最初,车架有‘纵向问题’,当然比欧拉公式复杂多了,车架是弹性体,受纵向压缩变形,弯曲,回弹,载荷的压制,等等,之后踩上石块,架子发生扭转,局部完全,

就这样啊!所有环节说的一清二楚,最后就是合成啊!走到‘合成’这步,就是‘把大钮儿给李爷送过去’,那是专门软件,不是普通有限元,

算出应力了,就解决结果问题,比如,此处不可以焊接,怎么办?设计模锻件,当模锻件打不出来,设计铸件啊!分配应力,或者锻铸组合体,需要焊接的,规划升强度或者降强度,有钢板热弯的异性体,如何铆接,哈,

于是,生活就不绝望,阿拉在上个时代也不绝望,今天也不绝望,蛤,

那个‘瑞’就是绝望了,我说过,与海子一样,可‘瑞’说的没有错,他看明白了,2020之后对于他,人生皆为垃圾时间,说对了,可对于李爷不是,中国都停了,世界也没有停,生活依旧,

阿拉上面说了的东西,你说理论力学不会,材料力学不会,弹性力学也不会,断裂力学不会,都不会?哈哈,躺好,听从国家安排,

历史就是这样的,哪怕退回90年,项目进出人员拿吴仪签字,其它大批家伙,下岗啊!

好好照顾自己吧!阿拉对于许多东西非常敏感,比如汇率,经常看看香港,香港股市现在就没有流动性了,都不炒了,哈哈,

照顾自己,说五遍,哈哈,怎么照顾啊?哈,把我上面那个例子站前面画个单线图,连续侃一周,李爷不用PPT,也不用投影仪,几乎一辈子不用,徒手画,哈哈,生活就有了,

评分

Architect + 3
wf2725864 + 3 很给力!

本帖被以下淘专辑推荐:

他为什么不学张爱玲?

王局就跑了,不跑肯定得绝望  发表于 2023-9-8 13:10
我在学老友记和唐顿庄园,希望能听懂各种老外的鸟语  发表于 2023-9-8 12:53
张爱玲的国语没有鸟语好,哈哈,是看明白了没有出路了,看得一清二楚,就象屈原,看清楚自己,但跑不掉,不希望那种蝇营狗苟,哈哈,  发表于 2023-9-8 12:49
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

往下一跳 需要何等的勇气啊  发表于 2023-9-8 13:39
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

论坛元老

千万不要学文科,即使自身家庭条件好,也不可以去学!
智商高,有兴趣,可以搞纯理论研究,剩下的大部分人,就搞实用工程就行了,包括但不限于律师,医生,工程师。

您妹妹不让小猫咪搞体育,是绝对正确的选择!

学了文,一个是没有应用市场,另一个是很容易自视清高。用他自己的话说,就是沉不下来了。
确保自己处于饭圈儿与米店,哈哈