机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

作为平庸者的日常与细微观察,

4万

25万

管理员

中国是‘聪明人国度’这个在全世界得到认可,聪明人多如狗,满街跑,可就是如此多的聪明人,每当需要什么了,或者国家危亡了,所有人束手无策,没办法啊!宋代不聪明吗?明代不聪明?大清也挺聪明,能发明出‘中学为体,西学为用’,哈,也最终扛不住西学,就连当今的马列主义就是西学,中国自身现在的道德伦理就是马列主义,对吧,西学,自己啥都没有,但满街依然跑‘聪明人’,哈哈,

说事情,先说自己,少说人家,哈,阿拉自己,基本是‘75%~80%’这条区带里面的生物,你想,作为大旱,上面还有25%的聪明人,哈哈,我们同龄这些聪明人他们在哪里?就说玩同样东西的,他们比李爷聪明,可他们坐后排,哈哈,听阿拉说,随后评价,拿钱,他们自己说不出来,哈哈,因为他们都比我聪明,这是唯一理由,

就象阿拉班主任那位漂亮的参赞夫人,她对阿拉的评价,思考,逻辑,记忆力,持续力都属于不错,各科均衡,但够不到聪明人,哈哈,中肯吧!在那个时代念大学没问题,读清华看运气,怎么样,说的真是一针见血,

岁月悠悠,几十年过去了,跟在阿拉后面跑的小家伙,大部分也不属于‘绝顶聪明人’,我始终不信在这里有那种奇特的聪明人,但我相信,作为同龄人他们至少有75%以上的生活水平,明白吗?就是你下面起码有75%的芸芸,你上面的同龄人不多,而你上面下面都有大把的聪明人,哈哈,这就是现实,

大旱非常奇特,许多聪明人后来的生活非常凄惨,我们同时代大部分的基尼都在庙里,因为无处可去,论考试,进不去MIT,论模型,未必写得过李爷,哪怕拧螺丝也未必是阿拉的对手,最终失去了‘最后排’的机会,进庙,当然,阿拉不是说庙不好,庙不好怎么雍和宫外面排大队赌路?庙肯定好,哈,

说到象阿拉这类平庸者的时候,哈哈,就免不了说妞儿了,妞儿作为雌性母兽,一定喜欢最强者,这个,毋庸置疑,甭唱高调啊!唱高调是孙子,哈哈,人家讲述子墨喜欢小摩的一个高管,哈哈,天经地义吧!就该那样,她要喜欢纽约一个乞丐反而是神经大条了,

李爷观察东西,非常仔细的,同时,用心体会,小妞儿,自然长大的,不加外界‘佐料’烹饪的纯粹妞儿,最初就该喜欢同龄那些卓越者,比如球队的队长,那种帅气的挑球过人动作,那种疯狂的控球闪躲与瞬间拔脚的抽射能力,哈,小贝就是这样迷住了辣妹,辣妹那时基本功成名就了,而小贝就是一个穷小子,就是单纯漂亮,哈哈,

而随妞儿长大,你仅仅有踢球的能力就不够了,哈哈,妞还需要其它东西,诸如学历,哈哈,但某些本底的东西依然保留,比如要求唧唧的那种身材,那个高度,哈哈,也许,最终把踢球这个要求去掉了,这就是老虎的进化,因为踢球对于妞儿今后的日常生活没有啥用途了,哈,

听明白阿拉了吗?要认可自己是一枚平庸者,平平常常的人,阿拉篮球班考试85分,是优秀成绩,哈哈,看好了,带球速度,上篮,罚球命中率,五趟连续跑底线总秒数,都是优秀分数,但不是卓越者,哈哈,就是成绩很好,而没有特点,仅仅成绩不错,哈哈,明白吗?凭借这些,是不能吸引妞儿的,妞儿喜欢瞬间爆发的东西,喜欢那种变化莫测,眼花缭乱,花言巧语,哈哈,

妞儿还喜欢啥呢?妞儿喜欢看第一棒起跑,喜欢看第四棒收尾的最后几米,可惜,阿拉都不是,哈哈,

生物学家说过,大自然,必须首先让这些在某些方面出类拔萃的孙子取得繁衍,这是大自然的本色,需要进化,

阿拉教小家伙的一条,就是最终怎么样,到30多岁,你跟阿拉跑,你生活会超越大部分你同龄的聪明人,甚至是基尼,就是跑到现在,你比他们生活都好,就象10000线对于市井高不可攀,阿拉直接说,那是狗屁,阿拉聊50000线,这里不是一枚唧唧能行,有一堆,这是现实啊!不吹牛逼,

世界还有这么一个其它的地方,同时,大自然还非常荒唐,王老板70多了,大自然依然为他们‘留下种子’,就是历经风云,爬过珠峰,证明是‘生物多样性’的一颗好的蚕豆种子,再反向‘留种子’,找一枚年纪很轻的小娘们儿,匹配给他,继续抵御未来的风霜雨雪,
明白吗?大自然需要那种年轻的卓越者,有时也需要‘老而弥坚’

李爷就是经常给人家举例子,哈哈,早年,阿拉打‘三绕儿’非常漂亮,有事打领带的时候,排队阿拉给系领带,哈哈,非常有趣,

说回小妞儿,通过‘自然选择’的,大部分都能过很长时间,非自然因素选择的,都是分分合合,不好说,

有妞儿就跟阿拉聊过类似问题,比如阿拉一辈子都不曾是卓越者,也不冒充卓越者,不掩饰,如此,生活会非常艰难吗?哈哈,阿拉说,我比较小的时候就‘见鸟’了,看明白了,骚鸟就几乎不掩饰地生活一辈子,哈哈,自己就是自己啊!贝佐斯喜欢桑切斯,那老娘们儿都50多了,身材粗壮,放在旱地贴钱都没戏,可世界首富喜欢,喜欢的不得了,不在乎全世界嘲笑,也过的怡然自得,因为他就是自己,

大旱不同,大旱讲‘用嘴’,上手,上脚都不行,有人嘴能扯,阿拉发现,在大禁区外面打一脚,那孙子打凌空的脚力都没有,哈哈,完全是地滚球,

就象闪电航母过来了,载满25架F35,五毛都没有动静了,弯弯现在啥动静你说说看,就象聊‘极紫光源’,刚才还哇啦哇啦的孙子,聊到具体问题的‘极紫光源’,涡糙,那孙子居然一无所知,哈哈,这就是旱地,你说论骗钱敛钱,骗小妞儿,都是行家,

大旱骗妞儿,真的世界一绝,一个自身没吃没喝的红毛鬼,居然几年睡过数千的汉老虎,哈哈,回去卖视频过日子去了,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

前几段,有习瑞的那种风格,悲凉

哈哈,问题是,我玩具体东西的,90年都不能灭我,哈,那家伙是真没有出路了,他玩的那套东西灭顶之灾,就没有出路了,我拧螺栓,万事不绝,哈哈  发表于 2023-9-9 13:50
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

讲女人为什么倾心于那些花言巧语的人,
同样也会醉心于那些侍弄器乐,比如钢琴,吉他的人,
当然还包括擅长体育运动的人,
就是无论是语言,还是体育,器乐技能,能掌握的人,
代表聪明伶俐,代表拥有优质基因,
这些东西能当饭吃吗?也不一定,但诱人。

豪门阔太的男人被其它小妖精撬了,
于是相互斗法,
找人做局,离间,取证,
也遵循这个基本原理。

老男人一听自己的小妞,
勾搭其他人,还身心都搭进去,
霎时气疯,立马就给踹了。

老爷们在外辛辛苦苦赚钱养家,女人因为几句话就能在自家卧室里给人压在身下。哈,不跟你争,我不跟基因选择和进化论对抗。  发表于 2023-9-9 16:17
诱惑女人,需要最直观的技能,赚钱的能力,倒是其次的  发表于 2023-9-9 14:07

贝莱德,挪威央行投资管理公司,加拿大养老基金

退出大陆。

最后的韭菜

都走了,很快,  发表于 2023-9-9 14:29
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

“思考,逻辑,记忆力,持续力都属于不错,各科均衡,但够不到聪明人”

这里的 “聪明” 是☞ 灵感 思维突破吗?

八爷 再问一个问题 陶瓷棒 抗扭性能怎么样,能查到 抗弯 抗拉和断裂韧度,就是没有介绍抗扭性

没有数据,不是你现在的认知,那是断裂力学的东西,处理岩爆的,你用金属理论套,无效,完全无效,高合金钢,基本就是这些,进入陶瓷状态了  发表于 2023-9-9 14:27

1万

5万

超级版主

八爷真好。在此帖基础上,我整理汇总。告诉大家怎么操老虎。

总结:就是梁朝伟教张学友表白那个桥段:看着我的眼(十c)神(八m)屌不屌  发表于 2023-9-10 10:11

论坛元老

感谢8爷拓宽了我们眼界,能养活小家