机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

妞儿也许直接告诉你,哈,

4万

25万

管理员

‘打进榆林城,一人一个女学生’,明白这个口号吗?一下就能激起斗志,从一个层面说,哪怕乡下老兄也希望身下骑的老虎是‘女学生’,这是非常纯朴的无产阶级革命感情,

念书的女人,毕竟明白许多事理,当林徽因无从选择金岳麟与梁思成的时候,就会告诉梁思成,哈哈,梁思成拿自己比较金岳麟,自觉就该放林徽因走,我为什么在许多方面欣赏骚鸟?哈哈,你看怀特塞尔与贝佐斯放一起,纯粹说外在,贝佐斯没有一条是行的,哈哈,而怀特塞尔穷吗?那是好莱坞的富豪,桑切斯的直升机学费都是丈夫出的,哈哈,但你论财富当然不顶贝佐斯,放人!哈哈,很快再娶小妞儿,多年轻啊!小妞儿不好吗?真的没有鱼死网破,就没有较劲,各自生活了,阿拉读杂志,涡糙,桑切斯居然带走一套大房子,哈哈,而桑切斯是丈夫办的聚会上认得贝佐斯的,可怜那唧唧啊!哈哈,

妞儿!直爽反而好,能明确指出你的问题,大家都年轻过的,都有类似经历,哈哈,阿拉也有各种问题,比如阿拉许多方面粗心,可你想,李爷每件事儿都是数学模型般的严丝合缝,大概早就住进疯人院了,哈哈,

阿拉许多事情都会招致生活圈子笑,成为笑料,那些孙子打电话,先笑啊!说不出话来,就是笑啊!阿拉怒喝,孙子,说话啊!这才说话,断断续续,说,不浪漫!哈哈,不浪漫啊!继续笑,哈哈,阿拉最终一起笑,哈哈,

因为妞儿直接了当说了,不浪漫,没错,告诉你了,我知道的,哈哈,

之后呢?之后是另外的解释,李爷也有说话的权利啊!哈哈,阿拉说,列车一列接一列,前面走的车,是不浪漫的,后面许多车都是浪漫的,车标就写‘浪漫一号,二号’,都是非常浪漫的,哈哈,后面怎么说,浪漫的不见得有其它东西,哈哈,对的,

浪漫的爷们儿,都很难把控,对吗?你看毛老人家什么时候娶的贺子珍?杨开慧什么时候死的?你看贺子珍与后来‘夫人’的重叠,就该那样,毛自己也不掩盖这些东西,无所谓的,你说那种纯粹君子?有啊,比如朱德,哈,连鲁大都做不到,鲁大也是一妻一妾,后来的‘许先生’明确知道北京那是‘大婆’,承诺鲁大赡养北京大婆,哈,这都是历史啊!

妞儿知道自己的问题吗?哈哈,好好说话!妞儿说知道,哈哈,因为知道,这是一种选择,无法兼顾,李爷周围的‘浪漫仔’多了,你作大婆能忍受吗?你不可能找个浪漫唧唧只对你浪漫!如此,乾坤大挪移了,

阿拉一贯谈现实,不谈假如,哈哈,都说具体目标,我窃以为,50000基本可以维持正常生活的,对吧!你说买大房子,大车,买游艇,去找他人啊!哈哈,你看看查尔斯的游艇,再看看贝佐斯的游艇,查尔斯那个就得一把火烧了,忒寒蝉了,穷人游艇,哈哈,贝佐斯那个‘奴才船’就7500万米,其它人的直升机降落在奴才船上,桑切斯自己驾直升机能降落,侃视频,阿拉都心惊胆颤,要阿拉,不敢,大旱在南极的直升机由澳佬驾驶,哈,

人切忌攀比,买495大铲的时候,合同规定极限检验值为34秒,骚鸟操纵,涡糙,底板擦大车沿划过,打开,提起,那个节奏,你跪下!哈哈,

妞儿告诉你的东西,你应该记住,问题是,李爷事先明白的,得站女人身后推椅子,那个力道,还不碰腿,顺势推,涡糙啊!那种装腔作势,阿拉经常忘记,没办法,

岁月走过,真有许多值得留恋的东西,不是吗?林徽因一死,梁思成马上续弦,哈哈,真的受够了,涡糙啊!

问题是,许多东西阿拉都知道,只是做不到,

而有些东西阿拉能记住,能做到的,人家大帽子都带20多万的表,阿拉为了不得瑟,戴日子足矣,就是不可以‘反向嘚瑟’,你自觉才高八斗,而目空整个生存环境,就会栽大跟头,你会复杂模型,因此破衣拉撒,趿拉鞋就去,因为那般孙子都不会,爷会,爷就这扮相,怎么样吧!哈,我就不会如此,

妞儿的事情,非常复杂,一句话,不是你的菜,千万甭动手夹菜,够了!

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

2万

论坛元老

看李爷早年的文章写浪漫的,比很多人浪漫多了

常听到别人说浪漫,可浪漫是什么,我一直不懂,浪漫是无敌的勇气?是过人的能力?是意外的惊喜?还是无数朵玫瑰花?也许什么都是,也许什么都不是。    听富于哲理的人说过:浪漫是平凡男人的沉重生活负担,浪漫是寻常女人调节乏味生活的一种作料,浪漫也是富有男人展示人生魅力的一种方式,同时是高贵女子证明其人生价值的一种需求。    总之,我没弄懂,注定也弄不懂。
多少年前,听女人讲,女人以浪漫作为生活的基调和准则,因为这是她们的天性,它决定着什么样的男人是最终的胜选者,不浪漫者,别说是单腿跪地,就是叩头,也没用。
而浪漫又是没有标准的,说你浪漫,你就是浪漫,说你不浪漫,你说什么也没用。准确地说,浪漫是相对的。
手持玫瑰者就浪漫吗?那可不一定,当除了手里的玫瑰花再无它物者,可能被定性为骗子,至少是一个游手好闲之辈,客气点,被叱责为穷鬼。 如果连玫瑰花都没有,就更没什么说的了。
男人一生注定很少有人是浪漫的,年轻的时候,受困于能力、智慧、金钱。付出青春换得上述东西以后,失掉的是人的激情和诚恳,世故的家伙无论以什么方式手持玫瑰,姿势都看着别扭。
女人一生等待着的是一种变换的浪漫,从玫瑰变成钻石,变成房屋,变成华美的服饰,变成场面,变成异域的景致,甚至是不同风格的男人,终点在哪里?我曾经好奇地问过某人,回答是:老去的那一天。              据说,浪漫起源于远古的树栖时代,最初是一种纯感情方面的东西(有待考证),当然也是包括些许物质的。人类漫长的进化过程中,把这东西给弄复杂了,使它成为一种接受某人的借口、辞掉某人的依据、对于内心情感的掩饰、社会性的炫耀,甚至成为一种欺骗的工具。就象一种成分过于复杂的物质,没有分子式、没有表达方法。注定人们是要失去它的。
浪漫渐渐地远去了,就象是带着彩霞的落日,它走了,如果你说它还在,告诉我,它躲在那里?
人学始知道,不学亦徒然
回复 支持 1 反对 0

论坛元老

一直都被说直男,哈哈,不强求,萝卜青菜各有所爱,都是一物降一物

1万

论坛元老

朱德也浪漫过的,在德国,章伯钧说的。

1万

5万

超级版主

中国女人,把自己作死,到35岁之后,才可能慢慢看清了自己。哈哈。

论坛元老

清醒的公司越来越多了,满满的求生欲!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛元老

俺也经常被说不浪漫!!!
朱德是浪漫的,至少是在史沫特莱的眼里,在夜夜杀倭贼的抗日战争中...