机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

平淡生活,不沮丧,

4万

25万

管理员

阿拉设计系统,写模型,同时,也收银子审人家的模型,就是人家写好了,而目标温度或者冲,或者就升温速率不够,类似PID了,失去准确前馈的作用了,莫名其妙,

阿拉接到东西,不看你图,首先一个结论就是你模型包含变量不足,你明白吗?该控制的东西,在模型之外,没被包含进来,当然就不行了,

之后看图,再说,比如炉子燃烧器是分段的,不是你家煤气炉子,烧嘴需要配气混合,不是你煤气炉的‘自然吸气’,加热炉变段以后,炉口与阀前温度差变了,你模型没能预计与修正,导致整个结果有了大的偏差,此时,倪需要得到片段流量,精确补偿这个温度差,

你想,物理世界多精密啊!各种守恒,哪怕一焦耳都不会凌空消失,

稳态呢?阀控的短路循环就有局限性,等比也不行,就泄露量的温度就能引起偏差,精密的系统,需要切‘中继热箱’,切掉炉子热,热板与中继之间循环,用中继的大惯性维持精度,炉子与中继再建立模型,在俩或者仨模型里面切,建立非常窄的温度区间,哈哈,李爷赢了,不是今天赢,赢了数十年,一直赢着,成为赌场庄家那个赢的姿势,哈哈,

你说阿拉就从来不沮丧?那才是狗屁,以前说过大量沮丧的故事,哈,只要你平静,沮丧就会过去,维持稳态,

生活也是有前馈模型的,阿拉预计自己30岁必须会啥东西,40岁必须会算什么,这些都能预计,

阿拉告诉小家伙,你人生唯一无法预计的,那就是妞儿,因为妞是活物,非理性非线性的,任何物理模型都不能套妞儿的逻辑,哈哈,

最要不得的是,威胁妞儿,恫吓妞儿说‘以后你会后悔的’,哈哈,哈哈,这是最愚蠢的行为,因为你的模型是妞儿会老,就后悔了,哈哈,可妞儿自己的模型是不存在‘老去’这个变量的,笃定一直这么年轻,哈哈,

现实是,数显看见过冲了,这是现实啊!无法否定,妞儿真的老了,出乎意料,此刻,切换的是另外一套模型,就是稳态中继模型,西门子PLC自动切过来的,触屏显示切换完毕,妞儿的模型也恰恰好切换,切入‘馒头模型’,此刻不再计较是不是老了,也再不需要狗屁的浪漫,她需要吃的,哈哈,

阿拉讲这套模型,那些孙子笑啊!

李爷就是见识多,看见过煤矿数钱,财务室外面大筐都是点钞机,你想,每天24小时运转的点钞机,很快走完生命历程,保利的‘穆仁志’在一起喝酒,斯文,喝酒都不‘吐噜’领带,一丝不苟,收14个矿,28天一循环,单休,哈哈,女伴那个妖艳,问李爷玩什么的,阿拉说了,人家自己介绍玩什么的,阿拉一听,点头示意,再不主动接话茬,你说,阿拉就听,

阿拉沮丧吗?不?阿拉10几岁就习惯这些,这才是大旱5000年,明白吗?你自己平静,世界都因此平静,再艰苦卓绝的岁月,也得有米店,里面啥都有,而有东西,自然就有妞儿,这个逻辑,千古不破,有钱人都有妞儿,东哥假如没钱,不仅是不出众,啥都没戏,因为有钱,随意睡谁,纵横驰骋,马有的是,哈哈

评分

Architect + 3
Fluid + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

5万

超级版主

大旱现在的处境。成就了历史独一份的:大国无外交。哈哈哈哈!
真可笑啊。

美国总统拜登今天(9月10日)发文说:“我很自豪地宣布,美国、印度、沙特阿拉伯、阿联酋、法国、德国、意大利和欧盟就新的印度-中东-欧洲经济走廊达成了历史性协议。该项目不仅仅是铺设轨道。这是一项改变游戏规则的区域投资。”
拜登与参加新德里G20峰会的部分领导人9日宣布计划,打造连接印度、中东和欧洲的铁路和航运走廊。

阿登抵达越佬,加速半导体产业链快速转移,  发表于 2023-9-11 09:42
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

4万

论坛元老

单子还在继续减少...
各部门都差不多的样子...
狼多肉少,就易起各种冲突...
同事的单被别的部门翘,那个惨...
折腾一大圈,老板看完合同后都怒了...
其他部门的销售,只做到俺们部门的六成...
就这,那哥们儿还一脸嘚瑟说签到了新的订单...

挺住,一直挺着  发表于 2023-9-11 13:20