机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

岁月依稀,谁在乎你吭不吭?你不吭有关系吗?哈

4万

25万

管理员

我不信你能躺平?你躺哪啊?大街?因为阿拉就直接经历过那个岁月,躺无可躺,根本没地方,再一个不信就是‘人家能过,咱也能过’,哈哈,人家最终能做神龟苟活,有人能死,你能吗?不行吧!你哭,
就象以前说过的‘人家都不吭’,大家都不干,怎么样?这你能拿住谁啊?根本没戏,不是不吭吗?可以国外论证,不是都不会吗?可以引进,你想,都引进了?你下岗啊!

千万甭比,人家有帽子,在怎么样,人家有饭票,你就没有,可体制容不下那么多孙子,大部分都在体制外,哈哈,一下呜呼鸟,

为什么阿拉都是先说,一辈子都不觊觎‘后排’,就是阿拉不敢有那奢望,害怕,明白吗?你先侃,侃完了,哈,这是鸟米,那是米店通行证,都有了,去吧!

猫咪妹妹早上给我放个图片,看得笑啊!不是所有人都有如此生活的可能性,当你没有的时候,你怎么办?

阿拉昨天说,你千万甭威胁妞儿,哈哈,甭讲狠话,妞儿需要自己亲眼看见棺材了,此时哭的稀里哗啦,就是‘假如怎么样,现在怎么样’,

对于阿拉,假如懂更多的数学,还能玩更大的东西,现实是,李爷不懂,明白吗?就象李爷跟妞儿聊,一句话,岁月悠悠,你啥都没有了,容颜,姿色,所有东西都冇得了,挥霍了,哈哈,前些年餐厅刷碗给28块,现在15块基本到顶了,你站得住10小时吗?哈哈,结束了,

对于汉人,许多东西已经结束了,只是自己假装浑然不知,真的结束了,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

2万

2万

16万

超级版主

怎么吸引洋人用哄蒙,用北斗,个人隐私全方位无死角被偷走。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

下午,天津熟人说,天津的公交系统快不行了,停薪数月有余,还在熬,  发表于 2023-9-11 20:21
回复 支持 1 反对 0

1万

5万

超级版主

我之前看到两个年轻小女人。推着车,车里是她们的宠物狗。哈哈哈哈!

男人不如狗会舔????  发表于 2023-9-12 10:31
找男人不如自己养条狗。  发表于 2023-9-11 18:14
我也看过,看来这种现象不少  发表于 2023-9-11 16:02