机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

突然有个高椅子,问阿拉,坐吗?我说,坐啊!

4万

25万

管理员

离奇古怪的问题非常多,问阿拉,突然出现高椅子,都已经‘蒙过去了’,坐吗?阿拉说,坐!啥时代啊!不坐等挨饿受冻是吗?先坐下,哈哈,

大旱的郭先生多了,不是一个俩的,就是识破你,也有偶然性,可没有必然性,踏踏实实坐一辈子的也不少,从来没有露馅过的,其中一个能力,就是你预警能力,提前预感许多东西了,哈哈,你看李爷一辈子四处被打,被追打,都没有打到致命处,你要一脚踢到李爷唧唧?算你狠,哈哈,

我说自己的例子,你想阿拉混冶金,真的就是郭先生,一辈子都万分小心的,阿拉没玩过棒线材的时候,突然被捉去玩,侥幸成功,结果就有认为李爷是专家的,涡糙,崴泥了,内心胆怯也不敢说啊!在鸟国的时候,通知过来了,你夏天玩高线,现在给你准备资料呢,你想,一个巨雷,涡糙,阿拉领人玩?瞬间傻了,告诉我,现在轧钢了,架管在跑空过,等你了,哈哈,

没有当场尿,这就是故作镇定,鸟国资料多啊!啥都有,哗啦哗啦看啊!哈哈,西马克是完全平立交替的预精轧,德玛克,摩根都是有角度的,摩根以45度居多,德玛克大部分是75度的,阿拉看图非常快,辊箱怎么调节?都看好了,能记住,

回来了,随即上手,人都不认得,有人带着去认,钢院硕士,燕山硕士,哈哈,阿拉记忆挺好的,打克朗棋刷长杆的,命名为‘长枪党’一下记住了,几十人啊!很精干的,

你想,一枚‘南郭老熊’,居然全身而退,他们完全不记得李爷此前从来未接触过高速线材,

玩533的时候,阿拉许多东西都没有,就是敢画个壳子,摆里面东西,你说‘腿打颤’?绑住,不哆嗦就行了,你兹要敢吹牛逼,后面啥都,一应俱全,包括大钮,

上午,阿拉说,去坐!害怕就戴尿不湿,假装镇定,该开会就开会,该扯蛋就扯蛋,顺嘴胡咧咧,真有事?李爷,我笃定,没事儿,涡糙,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

因为,他们没得选,

其它应聘者,更水,

连南郭都装不像

旱地,先是姿势,哈哈,许多帽子看见阿拉了,摆手示意,不交战,特烦李爷不扯蛋,上来就写狗屁方程式,孙子!你就嘚瑟吧!早晚用脑过度痴呆了  发表于 2023-9-11 15:00
哈哈,阿拉教‘力矩扳手’,首先是姿势,左手,右手,怎么扶?怎么假装用劲?姿势很开,不紧张,嘴里念念有词,眼睛看指数,能不能拧动再说啊  发表于 2023-9-11 14:58
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

论坛元老

八爷前面名声在外了,才有机会做南郭,艺高胆大真刺激

1万

论坛元老

本想相应8爷号召出去多面试,40W被笑话要的太少,不过最终也没去。上有老下有小。实在是不好挪腾

不动,对现在也是选择,当生活窘迫需要‘跳河一闭眼’的时候再论,关键是有跳河幸存的能力  发表于 2023-9-11 16:57

4万

论坛元老

小土就一大混子...
只能仰望着各种大佬...
当然,俺仰望的是大银子...
看人家挣大银子,真流哈喇子...
至于装孙子那些啥的,就不仰望了...

挣大银子还装孙子,我认识2个  发表于 2023-9-12 08:40
挣大银子还装孙子,我认识一个  发表于 2023-9-11 21:15
你会有银子的,因为已经会装孙子了,哈哈,  发表于 2023-9-11 21:15