机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

哈哈,阿拉说,那不是我自己要坐,人家硬拎上那个平台

4万

25万

管理员

高平台好吧!就是好,有奶酪,大肘子,还有妞儿,真的不骗你,大平台上面有不少高级妞儿!你说这些旱妞儿琢磨啥?觊觎什么东西?我不说,怕挨骂,去问老俞,他知道,这些大平台的许多孙子,最终都没法娶,不知道该娶谁,乱套了,真的不骗你,你上来就明白了,就知道东哥娶了奶茶妹妹依然到处乱睡,就是妞儿忒多了,哈哈,随意就能睡,可睡妞有风险的啊!千万不能冒险,

你本身也许不属于那个平台,毫无瓜葛,人家硬拎你上去,采用‘哄蒙’诱骗,诱拐,金钱利诱,花言巧语,反正最终你上得贼船,同流合污了,原本根本不认得,最终成为兄弟,他们出钱,你玩东西,人家拿大钱养18姨,你有兴趣捞三姨太绰绰有余,涡糙,汉风!甭清高啊!李爷建群‘揭露你’,你画图厥屁股,哈哈,

螺栓,浅灰色的,咣当一下就摆会议台上,你想,李爷见过多少市面啊?教你,此时绝对不可以上手摸实物,摸一下都不许,保持矜持明白吗?你一看那个金属浅灰光泽,表面的粗糙度,高硬度超强滚压的,根部圆角特殊滚压的,识货啊!角的滚压现在设计工装李爷都没有材料,滚压轮那个应力早就让东西魂飞天外了,

记住,坚持不动手,越是交往高级妞儿,越是切忌上手,聊酒,聊风物,文学,看谁先崩溃,

不动手,嘴动,说,这个超过桨毂,还是大桨毂,五吨都没有这个样,现阶段,爷不行,甘拜下风,以后有机会合作玩别的吧!这次算了,

当你实实在在,没有1%妄语的时候,就会有人先跪,随后,性能表摆出,你识货才扯下面的蛋,认得都不认得,谁搭理你啊!

这样吧!今天咨询费付了,先聊一天,再定吧!阿拉就没有业绩啊!骗你合适吗?

聊‘轮廓’,这个‘屈服平台’还有吗?没有了啊!需要设计一枚专用试验机,搞到一枚在‘手册’的传感器,手册前面那俩字不允许出口说出,谁说了,撵你们走,真的啊!

就是为了在计算机上看微小的‘一哆嗦’,明白吗?金属毕竟还是金属,不完全是陶瓷,计算按陶瓷断裂,实质依然有极其细微‘平台’,关键是稳不住,晶格已经超预期错动了,没有稳态,就是一下,下一次再哆嗦的‘二平台’出现的时候,马上就会断裂的,

涡糙,就先说到这里,下面一周的银子付了,开票吧!哈哈,

随后,从头说起,元素,杂质,双真空,多大真空度,洗渣的洁净度,冶炼,浇铸,水压机开坯,再送连锻,等等,等等,

要求产品的良品率是多少?说,15%可以吗?阿拉说,初期做不到,从5%开始,最终停在20%,哈哈,可以,玩出10个就行,不计银子,无所谓的,

问啥说啥,不可以瞎打听,好奇,问李爷,怎么走到今天这步的?哈哈,阿拉说,混过来的,每次都有人拉,快艇就直接过来了,大船转逆水,你丫不转?阿拉揍你,你个孙子,害死李爷是吗?

数数,撒泼,可漏兹,撒泼,可漏子,跳下,快艇加速,拜拜了,下一站了,

甭害怕,你千万不要害怕,狼教授现在30多万,合50000多米,你拿8500米,已经是乞丐了,你还不敢?活该穷死你,

有技术问题的,在下面跟帖,100%解答,其它好奇心的?恕不奉陪,问妞儿可以聊几句,多了不行,哈哈,问技术吧!开始,哈哈,
大财东问,我的人啥时候能直接玩这些?哈哈,阿拉说,他们其实都会,论实际水平都高于我,只是害羞,含而不露,会是会,不玩,不得瑟,怀才,一辈子都不生,肚子里都有竹子,临死,竹子破口而出,从嘴里长出,你看见了,真的就是竹笋,哈哈,

在旱地,万万不可以说‘人家不行’,你想一想,人家那个群体有多少人?以万计,对付你个孙子,一人一口吐沫,你早已没顶,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

钛螺丝必须要拉伸吗?

大的,我们拉伸,

小的,扭矩。

核心是大了以后,接触面积变大,环带摩擦力变得非常复杂,抗胶合脂不足以准确反应拧紧力矩,无法对应拉力,失去线性关系,很容易断裂,必须拉  发表于 2023-9-11 16:28
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。
回复 支持 2 反对 0

高级会员

热障涂层,民用,长期900度,八爷有靠谱的供应商介绍吗?

哈叶轮,涂层参考KR脱硫,用于你的场合,再考虑附着与动平衡,但材料可以残酷那些,另外,可以考虑镁质耐材,  发表于 2023-9-11 17:16
八爷,加热炉用的,炉内 叶轮。  发表于 2023-9-11 16:58
关键看干嘛用,比如加热炉与航空器完全两类热障处理方式,而叶片热障,此处不能谈,在旱地无碍去鸟国也会被捉,  发表于 2023-9-11 16:55

高级会员

八爷,请教一个解决思路:小连退 板材 速度100m/min,控温淬火(根据不同钢种 控制温降曲线),淬火过程中 需要保证板形,保证板形 有什么好的处理方式呢?

一张板,控制变形?首先要根据坯料与宽版轧机预计出变形模型,针对模型,高温机械手伺服拉住,到应力,淬火,裁切边部,没有其它办法,  发表于 2023-9-11 17:50
最近还在做一个方案,单张板,同样要控温淬火。这种工况,控制板形 有什么处理方式呢?(单张板可能 加张力 可能不容易)  发表于 2023-9-11 17:22
谢八爷  发表于 2023-9-11 17:19
而拉力过大,板型也许好了,可力学性能下降,还看产品干嘛用,需要综合考量,到底保什么优先  发表于 2023-9-11 17:14
保板型,需要原始轧制精度够,比如凸度,浪,边浪,当这些潜在变形被掩盖,加热与淬火,都会释放出来,解决可以采取高拉力,  发表于 2023-9-11 17:13

高级会员

八爷,最近闲聊,和老外的现场工程师侃大山。他们分公司收购意大利一家公司的热处理,给我看了 他们处理风电用齿轮 的高频淬火设备照片,吹牛说国内他们做的最好。八爷能否 教我 侃几句 大齿轮的热处理?我再看些论文,下次见了他 继续侃。

齿轮,话题过大,就不好聊,哈哈,以后慢慢展开侃吧!  发表于 2023-9-11 17:18

2万

论坛元老

群里有人说,觉得998有些东西是吹牛,他说的东西不可能全会,可能是临时看资料出来吹的。我让他们上来打擂台,他们又不敢,笑死我了

乔帮主厉害的是自带音响,李爷厉害的地方就更多了....... 一群人不说问题开始说观点立场了、什么山庄只能允许一种声音、打人设、戴上神人高帽子  发表于 2023-9-12 09:08
他们压中998能赢是材料牛逼,就像不让乔帮主用降龙十八掌一样...  发表于 2023-9-11 20:57
有脸能翻脸,哈哈,我打你一拳,你能死啊?你几乎砸了我饭碗,哈哈,阿拉说,王老板不会砸你饭碗,你那几十万的顾问椅子没人抢,只有你自己坐  发表于 2023-9-11 17:48
一直这样,风冷线聊‘索氏体’仿铅浴,加灵模型风量系统,阿拉说完了,突然不聊索氏体,聊‘零段’高铬铸铁,希望一枪击毙,结果自己并不懂,  发表于 2023-9-11 17:46

八爷,是不是需要破坏性实验才能确定合格,良品率这么低,怎么相信这10个就是合格的?同批次同炉内位置的件都通过了破坏实验?还是根据失效件的微布儿分布算?
----------
要求产品的良品率是多少?说,15%可以吗?阿拉说,初期做不到,从5%开始,最终停在20%,哈哈,可以,玩出10个就行,不计银子,无所谓的

检验,另外有一套涉及晶格的模型,需要检测拉力,高冲击的蠕变松弛,估算冲击能力等等的模型,大部分是单项不合格,比如有松弛,等等,就淘汰  发表于 2023-9-11 18:36

1万

论坛元老

这一段很感兴趣,超高强度钢,没有屈服点,位错被塞满了,不可能大范围滑移和增殖了,单个晶体的变形能力很小,只能弹性变形下一直拉到断裂
滚压,挤压材料,提高表面状态,引入残压,大多数螺栓都是从圆角那里裂

4万

论坛元老

现在是真的乱...
跟一个兄弟吹牛逼...
那货是身边的泡妞高手...
每一年,咋也得换上俩妹子...
结果今年被吓着——找个带病的...
听完没笑死俺,他这么玩迟早得翻车...