机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于‘认知’,

4万

25万

管理员

说说‘认知’,没有认知怎么活着?人需要认知,他为什么打我?这里面就一定有道理,没有平白无故都打人,你档他道儿了,影响人家发财了,或者你多看人家一眼,都构成理由,对吧!而打人者也需要认知,对吗那孙子你打得打不得?有这个认知吗?涡糙,没有!出拳就打,先打了,哈哈,被对方按到,扒裤子,糙,切唧唧,哭嚎,你没理由打完!哈哈,你看,认知有毛病了,

倭孙不是,普鲁哈勃是因为没有认知,被操半死,不吭气,操吧!只要活下来就认你做爷,这是生物本能,阿鼠说,猫哥你不吃我,以后跟你走,

我经常给人家讲这些认知,你穷,仅仅就是你自己的事情,与家国社会没有一毛钱联系,‘赢麻帝’管你退休吗?哈哈,刘亭长管医保吗?唐太宗,谈玄宗发低保吗?一直到常凯申发补贴吗?哈,你生于大旱,不懂历史,涡糙,你死了,

认知,首先确定一个‘完全自理的观念’,缺钱去赚,不对了要跑,哈哈,

外部认知也得有,香港怎么了?流动性枯竭,香港早年就是一个制造业城市,收录机,剃须刀,毛衣,生产,后来大陆生产,香港成为销售商,再后来,成为金融码头,而金融码头的金融枯竭了,明白吗?这种认知,必须一目了然,

上海依赖引进,整个大旱稍微有少些创新能力的就是京城,而下一代劳动力侉子断了,

自己不能建立认知系统的,很难生存,我以前说过,手里一直有许多现金,一直认为鸟米的至关重要,这都是认知,

同时,许多东西必须会,因为大猪需要,而大猪有钱,国家就是这么一个体制,万事不可改变,换了新皇帝,秦制是不可能改变,秦制已经渗透进汉人基因,嵌入了,这怎么拿出去?永世长存,哈哈,

阿拉谈过大量照顾自己的话题,就是为了生存,

再说个认知,汇率不是顶不住了吗?让大家用鸟米砸!涡糙,这个时候,消耗鸟米啊!你不感觉危险?阿拉这个经历的,就会背后发凉,明白吗?鸟米就是粮食,一旦消耗殆尽,啥结果啊!

人家怎么说?再说呗!到时候再说呗!哈哈,为什么现在极端事件非常多?明白吗?卖肉的对面摊都能杀全家,哈哈,就是那个挨杀的没有考虑后果,把对手逼入死角,哈哈,李爷也是这样,你逼我进入绝地,一旦阿拉反手,你不预计后果?涡糙你真行,

于是,李爷一辈子都不会主动出手逼对方进入绝地,这是人的基本认知,而阿拉进入绝地,那就是对等关系了,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

论坛元老

认知   真的跟原生家庭有关   一句 上学要好好听老师的话  花了我差不多18年时间才想明白  

想明白 老师也是人 是人就会犯错 不要轻飘飘的一句就把 自己的责任丢给老师  发表于 2023-9-12 21:03
想明白什么?你以后教你小孩上学不要听老师话;哈。。。。  发表于 2023-9-12 20:27
想明白啥呢?说来听听。  发表于 2023-9-12 15:16

1万

5万

超级版主

大旱在极力的阻止,很多人有这个基础的认知。哈哈哈哈

米尽,就是那3年
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

“完全自理”度的最重要标准,就是你的薪水,

1万

论坛元老

难道是一百多年前的历史重新演一遍?

论坛元老

最近刚开了坡国的账户 准备存一些刀备用 至少对冲下汇率吧

感谢,看了一下,北京就有分行。  发表于 2023-9-12 15:08
要做准备,以后,小银行倒到大银行,开户先问,有没有存款保险,额度多少,只要有保险,不超额度,基本万无一失,  发表于 2023-9-12 14:38
华侨银行 在国内就能申请 油管一搜很多教程  发表于 2023-9-12 14:34
大侠方便讲讲怎么开户吗?谢谢  发表于 2023-9-12 14:31