机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

没有100%的安稳,没到危急也没必要舍身犯险

4万

25万

管理员

满德锐说,富贵险中求!这是汉人的生存之道,对的,同时,世界上不存在100%安全,摄政王都能最终下岗,崇祯帝都能上煤山,对吧,

可我就不主张只为钱财而天天犯险,凭什么啊!

开玩笑说过,抱篮球游西海岸,那是扯蛋,阿拉是小博弈的时候,也明白自己处境,比如航空界,冶金界,阿拉做个大马仔绰绰有余,对吧,只要首先抵达咸阳城,就活了,那时,谁还能控制李爷?哈,就不可能考虑歪门邪道入鸟国,因为没有必要了,这就是‘涉险’与平稳的综合考虑,

生活在大旱,莫名其妙的事情多了,比如突然被陌生人打,突然发生什么了,哈哈,大老板是需要汇报‘跑不跑’的蛛丝马迹,没有安排‘听床’,更何况你听到床响了吗?只要人没有跑,没人凯儿其它故事,但你自己明白,那是阴暗小人,还有,最终没有撕破脸皮啊!没事的,阿拉只是私下警告那孙子一次,其它依然和和气气,

而你说那种密谋将你‘连根拔起’?这就不是闹着玩的了,明白吗?就必须出手,不给对手再留活路了,否则,那种持续偷偷击打,最终一定会出事的,当然,阿拉要是李一男,会10000个小心,人家一直追踪你,直到毁灭你,粗心了,折了,一辈子毁掉,人家问,你是李一男怎么办?阿拉说,就乖乖地,或者离开大旱,当然,从来没有大猪这么算计李爷的,没必要,我也不斗,可臭虫斗阿拉?哈哈,

我说过多次,怎么留钱,钱放何处,有合同怎么在李家订合同,你得肉身出去,我自己签,自己留钱,毫无瑕疵,

就世界范围看,给骚鸟进行‘针灸’,哈哈,一针接一针,针针见血,哈哈,哈哈,那有羽毛都醒了,扎的疼啊!,此刻你哭?来不及了,

这次抛鸟米砸汇率,基本最后一砸,问题是,有起来了,明白吗?就是让你死,你说为什么啊?这就不知道了,哈,

阿拉就明白,照顾好自己,椅子坐稳,椅子脚打地脚螺栓,灌混凝土,还不会?阿拉踹死你,

你想,人家摆上阿拉会议台的东西,都必须会,没有讲价钱的余地,

就象30对年前,李爷没有资格与大老板还价,看见了?鸟米!是吧!剁!需要把钱带回来,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

还没有船票
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。
回复 支持 1 反对 0

1万

5万

超级版主

我跟踪这么多项目。知道的消息比外面的人,不知道多多少。但是我从来不碰股票。
哈哈哈哈

我前东家的后台如果当了省委书记,我就得跑了。哈哈哈哈。这种概率低于1%。
结果,前东家的后台,倒了!哈哈哈哈。止步于副省长。
让我就可以继续健康的溜达了。

没。前东家脑壳有点异于常人。2年前,就现在跟我完全没啥关系。跟其他人在斗。  发表于 2023-9-12 16:49
猫侠也是险中求啊  发表于 2023-9-12 16:44

八爷,刚才看了一下,飞新加坡这么便宜!
确保自己处于饭圈儿与米店,哈哈