机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

阿拉从来不拿自己境遇衡量他人,哈,一次都不,

4万

25万

管理员

阿拉教小家伙,做你自己,你与人家无关,明白吗?我就这样,周遭环境许多都与李爷无关,许多家伙不能明白,哈,

你看阿拉谈的项目,非常细致,细致入微的细致,所有细节都在,猴毛都看得见,你看阿拉谈衣服,谈鞋子,你买就是一模一样,手表也是,我没有谈过什么佰达,伯爵,一次都没有,2004年专卖店分割面积,是在阿拉那台赛扬四用2004版画的,哈哈,那时是新版本,直到今天,也依然是2004,那是属于阿拉自己的,都没有升级,一直用,配赛扬四的主板所有电解电容都换过来,就这么残酷,哈哈,不笑啊!你笑,我告诉你,这台机器一个月出你许多年的薪水,哈哈,这次服了吧!

自己,明白吗?不需要看周围,哈哈,不需要看人家谁,不谈论穷富,你说阿拉不知道有富人?哈哈,问题是,没关系,你富?去埋单啊!北京许多富人喜欢交往,到处打听去哪里给人家埋单,哈哈,京城特殊性,不是小县城,不都有资格给人家埋单的,真的,这才不扭曲,

李爷没有用过呼机,一辈子都没有,而用过二哥大,猫咪也没有用过呼机,没有经历这个数代,阿拉也没有走过面的与夏利时代,就象从来没有鸟语培训一样,哈哈,

阿拉说,人家3000,跟你50000没有丝毫关系,人家的车与你无关,你需要结实的车,

聚会,阿拉绝少开车,不是代价贵,有人统一付钱,数人头,哈哈,阿拉坐地铁或者打车,就是随意的,同时,阿拉尊重周边,与环境基本相配,从来不各色不逆反,不说‘惊人话语’,明白吗?这是大旱,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

3万

论坛元老

我要是在8爷圈子里,拿汉人的传统思维,李爷就是傻熊一枚。
唾手可得的钱不知道拿。而恰恰就是汉人聪明人太多,所以玩
啥都不行。

每每想到一句话‘人家把你们所有人都骗了,一个都没跑’,说话者以为他人听了气绝身亡,哈哈,恰恰相反,哈哈大笑,每次想起非常解闷  发表于 2023-9-12 22:46
回复 支持 0 反对 1

阿拉尊重周边,与环境基本相配,从来不各色不逆反,不说‘惊人话语’,明白吗?这是大旱

我有时候,就。。。

能不能有点同情心  发表于 2023-9-14 15:34
傻逼就是不一样,不得不为你点赞  发表于 2023-9-13 23:39
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

8爷不驾车是为了喝酒

然也,不找麻烦,踏踏实实,郎永淳找了代驾,也捉走了,哈哈,冤吧!  发表于 2023-9-13 18:54