机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

绝不因为自己的贫困而逆反了,需要追赶,

4万

25万

管理员

马斯克比阿拉强109倍,哈哈,我认可的,阿拉绝不会口出狂言说,那孙子不过就是多睡几个妞儿,有10个孩子,有啥了不得啊!哈哈,不会如此,假如有条件,我会追赶马斯克,阿拉混世界的时候,人家还在读书,

旱人的逆反心态是全世界最大的,打又打不过,不追赶,逆反了,越来越落后,

逆反落后以后,连前因后果都丢了,哈,骚鸟追打华为任老板,没有了天理,我问,你知道里面发生什么了吗?哈,他不知道,就知道不能打华为,哈哈,

需要追赶,明白吗?把你1980DI都禁运了,你那时怎么办?还斗嘴吗?

现实也是这样,阿拉那些方程式不是随便谁写的出来的,不服气可以不吭,吭了就得接受对方挑战,明白吗?不是你说到此为止就停了,

就象今天五毛说的,中国现在都这样了,得了呗!涡糙,你得了,他答应吗?外交部明确正告阿登,没崩,汉爷好着呢,

可是,ROC已经粉墨登场了,晚上人家对阿拉说,你说过的加佬善攻澳佬善守,涡糙,千真万确啊,加佬不需要骚鸟护航,自己走海峡,怎么样,击沉那孙子!哈哈,阿拉问,会报鱼雷发射顺序吗?哈哈,看图谱,定深,以前是间隔顺序释放,现在是打单雷追你,

就这个论坛,拿多少钱的都有,哈哈,你明白?因此八次郎急忙删自己的帖子,李爷先说的,删帖是孙子,怎么样,先说的,不羡慕,不逆反,还有晒工资条的吗?这不是一般地方,小心了,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

论坛元老

当初 马爸爸  说悔创阿里的时候  又多少人能明白里面的含义  各个都以为别人在显摆    在大汉  穷才是正确的  贫困才是光荣的

阿里,京东,腾讯,好多大佬,默默不做声了  发表于 2023-9-13 09:03
既要 又要 还要 你干嘛不变成如来佛祖呢  发表于 2023-9-12 23:06
今天在网上看到一句 每天不用上班 混吃等死 难道不就是我想要的天堂吗 哈哈  发表于 2023-9-12 22:52
到我这个年纪,大家聊起自由自在,哈哈,终于明白了,自由自在不是钱可以换到的,比钱珍贵1000倍,旱人或者穷或者极度不自在,两极之间跳来跳去  发表于 2023-9-12 22:43
每个成功的老板 只是因为需要才被世人知晓 其中的胆战心惊 谁能知晓  发表于 2023-9-12 22:37