机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

自救!

4万

25万

管理员

胡锡进突然开口说人话了,不摇摆,会好好说话了,涡糙,这是怎么了?看半天明白吗?正告五毛,义正词严,原来这孙子会好好说话的,

丘拜斯逃走了,涡糙,逃了,名字都改了,彻底跑路了,你大概明白熊怎么了?哈哈,沙皇之后的熊,特逗,沙皇算斯文的,不杀人,千里流放,过几年能回来,不明白这段儿的,去读白夜,阿拉最佩服的就是那些公爵夫人,千里相随,你想,林黛玉去西伯利亚?知道回不来了,最后告别爹妈一下,葬在西伯利亚,真的棒,

阿宁阿斯之后就是杀,尤其阿斯,冒头就杀,阿斯是‘武杀’,大街上就毙,现在大帝是‘文杀’就是非正常死亡,一个接一个,大爷先杀熊精英,让你个骚鸟颠覆大帝以后,都没有马仔,有点名气的爷先杀了,你来了?也没办法,哈哈,大帝聪明啊!佩服!于是,众熊出逃,涡糙,

说自救,小家伙以为‘下岗’都有个正经八百的文书,甚至有个仪式,戴大红花光荣下岗了,哈哈,笑死李爷,因为阿拉经历全过程,首先是欠薪,随后,俩人一把椅子,轮流坐,分一份工资,再随后,一份工资逐渐衰竭,就象自来水龙头,一滴一滴逐渐没有了,有些厂子,到今天都没有正式倒闭过,几十年一直‘续存’,我去东北,人家说,最后书记调走了,厂子也没有倒闭,没有薪水,逐渐散去,你还没办法失业,没人给你办,哈哈,

我经常讲‘救自己’的话题,发现不妙了,就得提前打算,

就象聊‘为什么不救香港’啊!因为香港没法救,香港现在是没有流动性了,李嘉诚都甩卖房子在颠儿,皇上就是‘赐银’也会被换成鸟米跑路,就是你救他们给钱,他们拿钱就跑,这怎么救啊!涡糙,

于是,李家兴旺是必然的事情,李家是鸟二级马仔享受一级待遇,因为有骚鸟航母的母港,替骚鸟看管海峡的孙子,而且资金来往随便,银子就逃去李家,伺机再去鸟国,

葡萄牙突然翻脸,哈哈,小国就这样,后面有人怂恿就敢突然拔刀扎你,怎么样,再过来还宰你,

李爷有个观点,先动手用刀偷偷扎人家了,没扎死,人家反手扎你,你扎不过就原地躺下,大喊,扎大爷啊!痛快点,往要命地方扎,扎死,死了再切唧唧,此刻,汉人想起‘说理’,哈哈,想起法律,涡糙,现在扎你呢,还有法律吗?你还手扎他啊!哈,不扎了,大爷要说理,

自救,留钱,不留漏洞,哈哈,阿拉这几年教人家纳税,为什么呢?万一你走不了怎么办?同时教你‘留钱’,树洞里,石头底下,都行,

早年学习,特别有趣,阿贝尔自己百密一疏,缩微胶片盒子拿去买了报纸,胶片盒子被报童摔开,报童是一枚朝阳群众,FBI马上获悉大鱼就在这座城市,阿贝尔意识到出错,不敢跑路,原地躺平了,不敢动了,

熊再派联络人,被骚鸟大玉米色诱,哈哈,FBI意识到希姆莱副手阿贝尔就这这里,可没有线索,联系人不认得阿贝尔,只知道‘藏镜人’的方式,放了纸条,有监督人监督,专门有取信人,监督人认得取信人,可以得到莫斯科文件,再‘重置’,阿贝尔跟踪监督人,确认无误,取回莫斯科文件,

涡糙,严密啊!天衣无缝,哈哈,门外响起敲门声,阿贝尔看见‘制服’了,哈哈,说,我就是千面人,请通知我律师,随后通报苏联大使馆交换我回苏联,我回去就教书了,金盆洗手,哈哈,

金无怠玩的与阿贝尔一模一样,也是信心满满,哈哈,旱地的自救,需要读书,我就不怕制服,能聊天,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

2万

超级版主

昨天看到胡锡进和司马南互相咬起来了,挺有意思的。

胡锡进狗鼻子非常灵敏,人民日报系统,内部消息通天,哈哈,司马南背后是‘揣测上意’,就是老胡通李公公,消息是太后直接话语,司马南不行  发表于 2023-9-13 14:50
我昨天看过国足和叙利亚打输了  发表于 2023-9-13 14:25
吃,懒,躺,睡......

1,找稳定的饭碗,

2,米留好,

3,船票

对的,留钱,观潮,不落水,  发表于 2023-9-13 14:51
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

4万

论坛元老

又有同事被解雇了...
小土,大概率也不远了...
公司业绩不好,只可能裁人...
这两年招的,都是不产单子的...
俺这种不听话的,枪毙都在第一排...