机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

狗屁的‘崩了’!哪可能崩了啊!哈,

4万

25万

管理员

为什么必须去鸟国?这个问题我小时候似懂非懂,大人忙于大引进,再说,也不能告诉你世界怎么了?阿拉知道苏联镀金手表在英国卖八镑,凑人头儿就是‘美团’最终七镑一拿下,英国有苏联相机,手风琴,落地收音机,啥都有,还有皮草,阿拉不明白苏修干嘛啊?弄英镑!阿希最后没办法了,自己印刷,金三印鸟米,异曲同工,

当然,最后坐进骚鸟格子,好了,一个副总裁是波兰人,上一代逃过了的,另外一个副总裁是B29的派肋特,李梅的马仔,特别有趣,火烧倭孙啊!

骚鸟说话完全没有顾忌,脑袋里面的DSP,直接就输出,不走CPU,哈,大旱行吗?鸟历史上‘崩过吗?’  涡糙,崩好多次,他们爹妈都赶上过,你问老普,爹妈都崩过,于是,拿来许多1929年的图书杂志,阿拉看书认真的,就了解了1929年经济危机,你说这在旱地就算小事儿一桩儿,根本不必挂再心上,在鸟国就算‘大崩’,山崩地裂,哈哈,

老虎娘现在闲,碗都不刷了,晚上吃完饭,就念到过去,哈哈,阿拉小时候,吃喝特愁,帝都有法定的半磅牛奶,要出生证,毛老人家给买的荷兰奶牛弄的,哈哈,你想阿拉那个饭量,吃昏了你,边上住好几个司长,人家有‘本儿’,就搭进去,蹭人家司长的东西吃,当然,自己花钱,饼干就吃卢布公债,哈哈,硬熬啊!李爷每天踉踉跄跄去捉小动物,回来就要饼干,哈哈,

大旱能崩吗?绝对不可能的,完全没有崩的概念,啥是崩啊?你个狗屁,我们一样大的河南博弈,一块做项目,阿拉说,你到我上面那层去,甭在下面,累死你,你不想退休了?哈哈,最终,突前退休了,

阿拉说话有根据,党的文件说,70年代末,国民经济到了崩溃的边缘,阿拉相信党,就这,也没有崩,仍然屹立,再大的失业率,也不会崩的,齐大山停产,雷锋参军,怎么了?没事儿,
,,
有几件事阿拉重申,记住了,居京沪,90年代居京沪都不行了,跑了,现在居京沪完全没问题,北京不再‘限顶’,房价挂出来了,去看看吧!哈,崩?崩个狗屁!根本不可能,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

5万

超级版主

大学生,找我要钱。说猫哥,求V五千。想怎么草就怎么草。
我说:猫哥唧唧软。不草。你亲爹呢?
大学生:亲爹失业了,一月只给2千。不够吃。
我说:要相信国家!

猫老板微信拉一个扶贫的群吧,给庄友个机会  发表于 2023-9-14 14:06
对了,哈哈,你现在的钱够了,足够了,别嘚瑟,别斗气,亮手艺,学阿拉,只斗手艺,  发表于 2023-9-13 19:43

朱龙,救了大汉

再也没有了,可成为了当代李大人,于是,再也无人舍身救国了,都是拿钱就跑的主儿  发表于 2023-9-13 20:06
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

3万

论坛元老

汉人呐,汉人呐,典型的阿Q
菜菜真是彻底的赢家。
佩服小鼻子,熊也比汉人强。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

台湾护照免签哪些国家,大清护照免签哪些国家,一目了然。  发表于 2023-9-13 22:29
全球一看,卧槽,大汉没鸡鸡,原来是老虎天天装鸡鸡,哈哈  发表于 2023-9-13 21:38
八爷说的很明白阿共都狠又不行,怕突然公投独立怎么办?赶紧缓和一下,惠台拖着呗拖一天是一天,当黄迪最重要,真的独立,大汉底裤彻底没了  发表于 2023-9-13 21:37
承认弯弯是国家了?  发表于 2023-9-13 21:30
看不懂啊。不打弯弯了?以和为贵?  发表于 2023-9-13 21:30

4万

论坛元老

今年生意好的没几家...
上午去的客户,减产三成...
好久没过去,采购喊了才动弹...
改造项目,PLC还是日系的老产品...
客户要求很简单,之前的啥都不能改...
这种事儿赶紧应下来,让售后兄弟去处理...