机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

一想到自己的际遇,瞬间爆了,哈,

4万

25万

管理员

为什么非要拉薪水?你不明白?薪水关乎情绪,关乎一个家伙的稳定,薪水很低,情绪非常不稳定,哈,说这个项立刚与司马南怎么会是这么一个嘴脸?你联想老鸡突然翻脸,毫无征兆,拔刀就捅,哈哈,都是一个钱字,对吗?因为发邮件问阿拉,是不是知道什么了,阿拉说,知道了,哈哈,阿拉没有后话啊!怎么了?

吾疾怎么切四季啊?涡糙,读信令啊!涡糙,你怎么知道要读信令?因为许多年前我家里是手机生产商,有问题得问阿拉啊!什么基带,上变频,等等,起码都得知道的,当然,那时是2G,可能无论怎么折腾,依然有信令系统规范,

你关吾疾,就是四季,你开吾疾,吾疾距离短,不能只要没有吾疾就立即跳会四季,需要再组网,某些状态下,四季组网后速率很高,跑在四季基站,需要延时再跳吾疾,此时依然显示吾疾,李爷说明白了吗?相立刚不会明白,因为他是通讯专家,也许玩对讲机的,哈哈,你问他对讲机加密他会吗?

现在很逗,一类孙子是‘故意拧住说’,而大量五毛是‘跟着说’,再一类是想到自己的处境,触景生情,暴怒了,

为什么小时候你得上个好高中?象阿拉,小时候就接受了‘同学比我富’,接受了自己,不会突然看人家赚钱暴怒,也不会见人家几十万睡妞而暴起,哈哈,内心接受了,同时,不否定自己,什么‘阶层固化’,狗鸡巴!爷照样去米店,你不是有特供吗?怎么换东西怎么样?哈哈,

阿拉凡十数年,对于小家伙,拉起,拉到一个水平,人家问阿拉,坏猫能每天买个水果吗?阿拉说,有可能,具体不得而知,哈哈,猜测不能作为依据,好好过日子吧!

而有些东西,在旱地只能就事论事,香港就是缺乏流行性了,哈哈,流动性枯竭,你说价值观?阿拉居大旱就不评论价值观,能说吗?涡糙,哈哈,既然盎系是强价值观体系,大旱是弱势,那为什么抱住不撒手?哈哈,没人敢继续说了,这就是文化,就是万世不变的东西,

拉起薪水,内心可以平静许多,上午带大老虎看中医,下午组队去三里屯,阿拉说五遍,把收入拉起来,你像李爷,整个生活圈子都知道,以扛40尺货柜维生,无论穷富,没人敢笑话,自己花自己钱,没有一分钱是晕来的,所以,平静,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

八爷好,

大老板跑车间看我那个小东西去了,总监、经理在边上,老板说:“这个特别好。还可以换更好的材料,我们能卖更贵些,高大上一些”。

总监问我成本上涨多少?我说半小时给您出个明细表,总监说不着急。头饭点儿,咱把表出来了,原方案的3倍。

有些节奏,需要快的时候拼死都要快,有些时候,懒洋洋的,能拖就拖,分人,节奏平均分配,老板不干,我也不干,哈哈。

准备把今年这个新的研发项目做完,明年申请一下特殊涨薪。情景我都想好了,端杯咖啡,把领导叫小黑屋里,谈点事,然后哭,说自己过不下去了,吃不起饭了,看任劳任怨的样子,多给两块钱吧。哈哈。

必须得说,现在这些公司的傻逼,你不说,就白PUA  发表于 2023-9-14 15:20
需要说一说,获得Inner Peace  发表于 2023-9-14 14:45
需要有这个劲头,哈,假如老板是明白人,老板心里有数,我就从来没有提过要求,哈哈,一次都没有,外资请帖都有阿拉一张,老板给的,顺道助手  发表于 2023-9-14 14:23
一台小设备?  发表于 2023-9-14 14:07
确保自己处于饭圈儿与米店,哈哈
回复 支持 2 反对 0

1万

5万

超级版主

我羡慕那些专业深度高,行业眼界好,有自己的经历,完整的阅历,参与社会运转,在一个公司一个行业。
有自己很高价值的人。

对钱的概念,我不羡慕。说句难听的话,在中国的有钱人,90%都见不得人。哈哈。
而且除了有钱,其他都是傻逼。因为这个钱,不是正经赚来的。也没正经的经历。哈哈哈哈,

比如最近北极鲶鱼,哈哈哈哈。她有钱么,比色猫有钱一万倍。但是呢?能干啥?哈哈哈。
就能来鄙视下屁民。来鄙视下色猫:姐姐有大house,你有么屁民色猫。好好纳税,进贡。哈哈哈

按理说不应该啊!从古自今,上面也是坏归坏,没有全部蠢到如此地步。什么原因啊,不理解。  发表于 2023-9-15 10:00
基本价值观正确,善良的坏猫,哈哈,  发表于 2023-9-14 15:11
回复 支持 1 反对 0

当我拿1900的时候,

想着,7个亿的存利润。

都是我们工厂赚的,

一人多发1万,也没几个钱啊,

为什么不发。

还偷偷流眼泪

因为没必要发你,哈哈,那个阶层,你不干?有人干,只能自己走,甭说理,而留下的侉子,整天骂老板,而接受老板是皇上  发表于 2023-9-14 15:31
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

上个好高中还是有用的,
俺最近看了一个up主,高中毕业十年后,去采访自己当年同班同学,看看他们在干啥。
一开始我觉得这个博主在展示普通学生的生活。
然后就开始超出预料,十个采访对象里面至少有三个上了北大。剩下的也是名校,
上好学校未必各个牛逼,但整理不会差。
一句话,上好学校可以让人有更大机会上一个更好平台。

俺没上一个牛逼学校哈,就得一步步走下去.
昨天琢磨一个问题哈,说白了触发是为了控制栅极驱动器稳定工作,还是有必要去多了解一点功率器件,虽然之前花点时间去仔细看mosfet的数据手册。但是在看看人家怎么理解这些东西。
逐步学习,逐步系统化自己的知识。

就等你了,我这都准备好了  发表于 2023-9-15 18:26
非常不错,我很早就说,读触发,哈,你现在回想自己,阿拉说‘读拖动’是啥时候?从那时到你现在天翻地覆,根本不需要狗屁‘弯道超车’,不必  发表于 2023-9-14 14:26
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

论坛元老

拉薪水,如何拉?打工者如何给自己拉薪水?

自己能给自己拉薪水的只有上市公司老总才有可能。

打工者薪水跟社会行情密切相关,水涨船高或流水落花,很少有能力给自己拉薪水的。即使拉起来的薪水也在整个社会行情之内。绝无可能脱离社会工资行情。

平均3000,拉过50000,算10倍吗?或者你说个数,咱们看看,你画条线,我看看是多少?  发表于 2023-9-14 16:40
同龄但不同行业有可能。比如都是50岁,一个没有受过任何教育的,一个是大学校长,他们的工资有10倍差距。但都是20年经验的博士就不会差10倍了。  发表于 2023-9-14 15:35
拉到同龄平均10倍,算拉起吗?  发表于 2023-9-14 15:15

4万

论坛元老

俺下午就爆了...
折腾许久的小客户...
他们的合同,就是雷区...
逐句解读,一个一个地排雷...
几万块的合同能TM写上百万违约...
收益跟风险完全倒挂,俺签就是傻子...

1万

论坛元老

changkongceyi 发表于 2023-9-14 16:32
俺下午就爆了...
折腾许久的小客户...
他们的合同,就是雷区...

哪天这客户关门了,老板复盘的时候会说,都怪洋总做事太用心,本来筹划着能花几万块弄他几百万把公司救活的

1万

版主

今天偶然刷到项会计一本正经讲这个事。然后俺问他,到底是通讯专家还是通讯观察家。结果,我操,要互关才能评论,真是个机灵鬼。

哈哈,大侠久违了,今天大家说他,我说,我赌他根本不知道什么叫信令,谁有疑问去问那孙子,大旱社会,充斥这些孙子,才走到今天这样的  发表于 2023-9-14 21:08

1万

论坛元老

信令过程是电信通信网络中一个十分重要的概念, 在呼叫建立和呼叫拆除过程中,UE 与 gNB 之间、 gNB 与 5GC、 以及gNB 与 gNB 之间都要交互一些控制信息, 以创建对等的协议实体并协调相互的动作, 这些控制信息称为信令, 这个交互过程就是信令过程。
https://zhuanlan.zhihu.com/p/584269360?utm_id=0
请问八爷觉得做通信无聊吗?你看这里面都是人制定的规则,人制定的一串字符串。为了建立通信,写代码在各种状态下切换,累死累活的。反观金相的变化,固定的物理定律,必须靠经验才能达到的效果,不是更能体现人的价值吗?