机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

基本价值观,明白吗?哈,

4万

25万

管理员

有人对阿拉说,那泡妞的你怎么不喝止?起码要装孙子‘有态度’,哈哈,阿拉说,自己赚钱,完税,有生活,足以照顾爹娘,随后有妞儿睡,不正常吗?青春勃发,需要‘坐怀不乱’?狗屁,人家自己的事情,自己的钱,自己消费,李爷提倡的是一种基本价值观,而不是‘好人价值观’,甭装傻啊!阿拉周遭的官僚,财主什么孙子德行我知道,哪个揪出来的贪官没有女人?是一个吗?哈,

基本价值观,明白吗?阿拉自己从来不会自诩‘好人、贤人’,就是正常人,但从来不会去‘骗’,基本准则,同时,遵循‘不怂恿,不拒绝,不伪装’哈哈,以前说过‘攻守’,对方气急败坏,自认‘还行’就对阿拉说,大哥,江湖有仇人吗?看兄弟耍一下你见识一下,阿拉说,没有,一个都冇得,哈哈,对方笑,坏笑啊!说,揭露你?哈哈,阿拉不暗示什么,也不装作两面三刀,使个眼神儿,没有,阿拉不知道,你爱玩就去玩,随便,甭告诉李爷,合同没有这内容,

生活圈子大啊!交往人多,你不能给人家留下印象说‘那孙子阴着呢’背后下手狠着呢,哈哈,打架就打,当面打,没必要后面踹,

大旱社会不缺‘好人’好人成千上万,多了,也不缺圣人,更不缺伪君子,哈,独缺‘有用之人’,再就是缺可以打交道的家伙,伪善没关系,千万不可以被人知道,

每每想去邮件者那叫得意的笑,把你们所有人都骗了,一个都没有跑掉,哈哈,阿拉自己想起来,也会哈哈大笑,因为圣人跑掉了,哈哈,

人家花自己的银子泡妞儿,怎么了?罗斯福泡妞儿,闺女儿子都给掩护,爱因斯坦也泡妞,奥本海默也泡妞,到克林顿泡妞出事了,老普泡妞没事儿,送封口费也合法,可你撒谎了,就不行,

明白吗?在骚鸟国,做坏人无碍,做骗子,必须天衣无缝,无论你啥公司,你是骗子,就打你,哈,

捉住西门子,问,行贿了吗?回答,行贿了,不贿赂实在不行,对方要的,无可奈何,哈哈,罚10亿,继续行贿去吧!

你说洛马不行贿?不知道了,你拿出证据洛马行贿啊!哈,坏人没关系,不露馅就可以做坏人,坏人露底裤继续做坏人,没戏,

基本价值观,就不教你‘做好人’,而是‘关单睡票民品证明’,手续齐备?睡妞儿,去吧!无人反对,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

洛马有黑历史,寡妇制造机F104。

有没有外睡,跟个人品性有关。
欺负发妻,容易走霉运,厄运,说不清楚,也没啥科学依据,纯粹举头三尺之处,有神明瞪眼审视,心虚,所以不为。
回复 支持 1 反对 0

突然想到打人设。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

城管格局还是小了。  发表于 2023-9-14 18:31
什么情妇,那叫特定关系人  发表于 2023-9-14 18:03
燃,皆为‘正人君子’,你随便揭露?抓你!需要灭那孙子的时候,翻锅盖,大锅里面都是老虎,哈哈,  发表于 2023-9-14 15:36
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

论坛元老

辉瑞说行贿了,而且巨额。有行贿必有受贿。咱这不认,那就只能是中间吞了。

1万

论坛元老

既不要做所谓道道德“圣人”我们能量有限 也不做次品  做合格品 这才是我们需要的 理性平衡价值观 谢谢八爷

论坛元老

其实整个体系都已经烂了,只是汉人没有能力为自己做改变吧了。

但这体系一旦崩溃,将分裂成为数个小体系社会,内战等。上海和北京将彻底分离成为不同的体系。

个体还是可以改变的,赚钱,拉起,把钱在外面趸好,必要时候远走高飞,对于社会?个人有啥能力啊!10多亿,瞬间就能暴怒的,你怎么改变?  发表于 2023-9-14 16:11

1万

论坛元老

防祸于先而不致于后伤情。知而慎行,君子不立于危墙之下,焉可等闲视之。

4万

论坛元老

当毛线的好人...
好人,只能被欺负...
魔都好人被鬼佬那个虐...
小土是混子,就敢玩滚刀肉...
问俺在不?不在,有空嘛?没空...
方便吗?不方便,在忙吗?俺忙死了...
俺就是鬼佬眼里公司的流氓头子,就摆烂...
那几个好人,熬到最后也一个个被折磨崩溃了...

有时间约吗?  发表于 2023-9-14 16:55

今天港股成交不足800亿港币,仅798亿,近千股“零成交”,刷新记录。一个35万亿的市场,这点成交,可谓油尽灯枯,流动性枯竭。

看看具体数据,今天2961只港股中,有三成(915家)出现零成交,四成(1192家)成交额在1万港元以下,近6成(1659家)成交额在10万港元以下。

港股市值最大的腾讯,3.06万亿市值,对应34.22亿成交,放在A股市值第一,但成交挤不进前十,而美股成交第一的特斯拉,日成交369亿美元,合计2878亿港币。

港股是彻底去散户成仙了,A股全面注册制去散户成仙的路上狂奔...
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。