机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

枯竭性,明白枯竭性吗?对于种地,就是水断流,

4万

25万

管理员

非要翻墙才能知道许多东西吗?哈,不,起码经济问题没必要翻墙,看看公开资料就能一目了然,早上,我花2分钟看看‘隔夜外盘’,这就是全世界经济近期大趋势,主要看骚鸟,欧洲无所谓,扫一眼就行,你看了这些,起码最近什么样你知道了,能明白‘遥遥领先’与各种利好,就回到那个话题,绝对不能炒大旱的股,胡锡进也会被脱裤衩子的,当然,钱不是他的,据说是李姓名嘴的,侃一辈子大旱的股票,不好意思自己公开下场子,结果,这样了,哈哈,那个‘捕鼠夹子非常灵敏的’,哈哈

早上看见远洋集团停付所有外债了,央企啊!但平心而论这是旱人最后一刻的正确选择,就是不还债,大旱的逻辑就是想办法不还债,这是一种思维,当然,也无力还,你想,借100亿鸟米,当时兑出630亿大R,今天用730亿兑回去,哈哈,怎么会有钱啊!再者,你就是有730亿,国家也没有那100亿鸟米兑给你啊!鸟米多紧啊!

国家,央行在用最后的子弹替你打个缺口,掩护你外逃,这机会不是以后都有的,所以,阿拉早年说的钱留外面是正确的,

当流动性完全枯竭之后,各种问题就立即浮现,你看港股创业板,只有25点了,多逗啊!从近2000点下来的,哈哈,逗你笑,

现在,是央企这些随便拿‘融资’,就这么随意借钱,都能当今这样,

于是,说回个人自己了,我为什么总说90年代,为什么说鸟米,说米店,有原因的,91年买东西,我爹看上一款菲利普收音机,第一代数字的,弯弯产的,哈哈,一看价格,69米,涡糙,相当于一块比较高级的精工手表,蛤,阿拉马上把那个收音机写到表格上,哈,

一句话,不管啥时代,尽可能体面生活,当然,尽可能赚钱,

以前,有许多技术话题,现在也没有了,没有技术话题以后,有一段大家聊赚钱的话题,今天,赚钱的话题也日渐稀少,

阿拉预计,再之后,泡妞的话题也没有了,真正的‘君子社会’,海清明晏,朗朗乾坤,哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

2万

论坛元老

这两天在上海逛,发现搞工业的兄弟们,外来的,想在市区买房子不容易的,别说黄浦静安,在长宁上车也很费劲,可能普陀,杨浦相对低一点?我看了一圈,大多数都分布在以前的郊区

地在政府手上捏着,先修地铁,再一点一点放出来,不会一次全部上市。明白吗?供需关系都是政府说了算。  发表于 2023-9-15 12:53
哦哦,在浦东等地还有大片地方没怎么开发吧  发表于 2023-9-15 12:27
房子就在那放着,等你南下来买。  发表于 2023-9-15 12:15
确实有,上海乡下小镇  发表于 2023-9-15 11:56
老维修,60万一平吧,这个是给你准备的  发表于 2023-9-15 11:41

2万

论坛元老

香港,香港

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

输血也不行了,  发表于 2023-9-15 10:54

撸东航的羊毛,真惬意,再打包面包,德国啤酒,一天不花钱,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

这搭配真绝了  发表于 2023-9-15 18:30
面肯定醋放多了  发表于 2023-9-15 11:52
大佬  发表于 2023-9-15 11:42
真高级,我都没见过这些玩意  发表于 2023-9-15 11:34
中西结合,碧格拉满  发表于 2023-9-15 11:34
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。