机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

不把自己困在最底层,你明白吗?

4万

25万

管理员

在中国社会,对于社会最底层应该同情,自古有这传统,鲁大就同情祥子,哈哈,但鲁大不会与他们交往,这是内心的东西,

你看李爷,即使撒野开口骂人了,你看是谁?一类就是差不多的人,再一类就是无耻小人,而绝对不会骂月薪只有2000块的懵懂之徒,哪怕劝说,也是平常口吻,这东西比较复杂,你甭玩了,耽误时间,

阿拉玩热压机,最小的就是1600的,起手就是这个,全自动液压与热控的,再没有小的,玩棒材那种10万吨的,都是出口的,国内一套都冇得,就根本不接这个,即使棒材项目,普棒起码120万,大的140多万,配超大冷床或者双面冷床,而合金钢起步50万,冷床全套推齐保温的,说过连铸,我自己项目没有接过150方坯的,小规格起码都是不锈钢的,

避免与最底层打交道,就能省心,明白吗?复印你手绘草图,当场就付支票,客客气气,斯文,随后吃饭喝好的红酒,惬意,算计少,勾心斗角都是为了大钱,没人为了骗你几万块而大费周折,哈哈,我以前说过,被骗都是乡下老板找上门来骗了李爷,那种乡下人的精明,阿拉甘拜下风,同时,他们得到同行消息‘得手’,会陆续上门,哈哈,阿拉请午餐礼貌送客,也不得罪,不骂,哈哈,

避免去小公司,小作坊,大公司,大行业,有大的气派,头等舱,五星,吃喝随便,起码斯文体面,明白吗?

尽可能不与底层打交道,对最底层报以同情心,够了,因为没必要劝黄花街的从良,哈哈,痴心妄想,阿拉因为大项目,也得一起跟着去啊!闲聊起来,非常有趣,阿拉自己也算,哪怕当年在摩托罗拉,也就6000多,而躺一下?哈哈,不说数字了,躺赚有理,问题是,会法语啊!打扮以后很高雅的,

男人都有各种心理阴影,奇形怪状,比如最底层,白税了花魁,兴高采烈,你到一定层面才能理解,白送你一个最高级手机,就得问这是谁,他有资格没有,不都有资格送礼的,明白吗?所以,绝对不折价睡‘气质’,就不,就象一块钱卖你苹果手机,哈哈,就不可能接受,明白吗?不是一套逻辑,

阿拉从来没有拉过钢蹦儿,怎么样,你说别的?不告诉你,我爹73年突然带我们去洗澡,哈哈,要走,几个月才回来,说过逗咳的话,西方小偷小摸特少,干!就去抢银行,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

5万

超级版主

八爷,你猜一下。我这五年,操老虎。我花了多少钱。哈哈哈哈

感想猫老板对贫困生的大力输入  发表于 2023-9-15 15:03
我只说手机,我已经买了9个送给老虎们。哈哈哈哈哈!  发表于 2023-9-15 14:07
哈哈,我从来不猜这个,哈,我猜你每年赚多少钱?一目了然,你服不服?其它是个人自由,问我为什么不谴责坏猫?阿拉说你嫖我也不骂,冒充圣人  发表于 2023-9-15 14:05
回复 支持 1 反对 0

不和底层打交道,

避免很多麻烦,浪费很多精力,

多和土老板这些社区大牛聊天,

可以获得很多市场行业动态,

有助于共同进步,
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

论坛元老

人模狗样装了半辈子   我不去抢银行而去偷钱包   脑袋瓦特了吧  

师傅教过 办法总比问题多 都是人吗  发表于 2023-9-15 20:07
感觉没有啥完美的安保。。。。开锁师傅和制作锁的都能斗这么久。。。。渗透。收买。实力+技术碾压。。。。  发表于 2023-9-15 19:50
摄像头差别蛮大,有空可以找机会进监控室看看  发表于 2023-9-15 16:26
哈哈,钱包大约能装7500块,  发表于 2023-9-15 15:25
满大街摄像头 钱包最多能装下多少毛爷爷。。。。。。  发表于 2023-9-15 14:32