机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

为什么不能纠缠最底层?因为那是秦制的基石,动不得

4万

25万

管理员

先说技术了,哈,阿拉20多岁曾经觊觎航空界,学了许多东西,不仅材料啊!连陀螺仪都学完了,不服?李爷写捷联平台坐标变换你看看!哈,不得瑟了吧!

雷神公司怎么了?哈,阿拉先前没注意,随后看一眼就完全明白了,雷神的子公司普惠的齿轮机的涡轮盘的粉末,有一批受到了轻度污染,导致极端载荷下寿命降低,就这,需要分数年召回给人家更换新涡轮盘,为此可能损失数十亿,不是眼前飞机就能掉下来,而是‘潜在风险’,于是,母公司股价下跌,

普惠,有齿轮机,就是风扇是由行星系变速以后拖动的,如此,风扇速度就能降低,速度低了,就能采用更大的长度与弦宽,推力加大,油耗下降,

污染的不是齿轮,而是粉末涡轮盘,这是全世界比肩三奈米的一套技术体系,涡轮盘有合金钢与粉末的,合金钢有成分偏析的问题,无法解决,骚鸟拿合金钢吹粉,粉末再烧结,成为涡轮盘,熊偷这个技术许多年未成,历尽千辛万苦,没拿到,没办法,熊现在依然是合金钢的,当然寿命就很短了,

好了,不得瑟技术了,有兴趣自己学习吧!为什么微量污染都不行,就是烧解体的扩散粘接问题,你问李爷明白吗?哈哈,在国内坐台的水平,因为李爷漂亮,说法语,坐台了,哈哈,逗你,不扯了,

说回为什么在大旱绝对不可以与最底层缠斗?因为最底层是秦制的柱石,庞大的社会最底层用来拱卫秦制,秦制的上层靠这些侉子‘扛桩’,上面剁底下,底下拼命扛,这是一种殊死搏斗,你说形容一下?可以,

大旱的股市,靠散户,阿拉这是在酒桌上规规矩矩听人家讲,大量散户带钱入世,哈哈,就是送钱过来的,上面就割,割倒一批,后面补上,经年累月,经久不息,最底层就是干这个的,打不垮,拖不烂,

可你要讲内中道理,说人家割他,韭菜暴怒,斥责说话的孙子为公知,卖国贼,唱衰的孙子,随后,带钱涌入,光屁股离开,

哈哈,怎么了?发生什么了,就是阿鞅的秦制,

秦制之前,有些礼义廉耻,说过话有信义有契约,比如,李爷打架打不过人家,怎么办,去借兵,就是办房贷,可你得有抵押啊!  春秋战国兴‘抵押活物儿’,就是有名的唧唧,听阿?去借款,对方大王一句话‘必以长安君为質兵乃出’,哈哈,叫长安君那孙子带家小过来,就借你兵马,简单明了,

长安君带一家,外加三千食客,浩浩荡荡过来,好吃好喝,你养着,万一战争打成乌克兰,涡糙,骚鸟亏死了,听明白了吗?阿拉估计,就象齿轮机,谁都没懂,哈哈,

一句话,最底层不能惹,他们山寨阿拉东西,从来不吭,哈,他们生生不息,犹如旅鼠,阿拉原来不知道啥李佳琦,根本不知道是谁,看见痛哭流涕,明白他招惹谁了,阿拉撩大猪,人家就是笑,从来不打李爷,你明白为什么吗?早年阿拉大老板对阿拉也是客客气气,同时,痛斥‘潜在听床者’,从来不信阿拉会干偷鸡摸狗的营生,有啥,也是规规矩矩‘办事儿’不需要偷偷摸摸,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

5万

超级版主

关键是李赚底层的钱,还要在直播间歧视底层。然后又假惺惺的流泪道歉。哈哈哈哈哈。

从个体上来说,李佳琪是富人了。全中国,少见。但是这心眼,还是太少。
就像蔚来李老板的夫人,也是半个傻叉。哈哈哈哈。
大旱很多名人,说倒就倒,很脆弱

嘎子哥,出演动作片,眼睛乱看,被笑“偷狗”。身体素质不输给一线大牌,需要补上一些军事技战术的基础课程,吴京和王宝强这俩人都学过。  发表于 2023-9-15 23:04
收入,阶层上来了,但修为和技能没跟上,公开讲话,公共关系部分欠课,需要补上。麻花藤,李彦宏,张朝阳公开发言会随便乱说话吗?不会。  发表于 2023-9-15 23:00
就是这样啊。底层哥们骂我。我唯唯诺诺赶紧跑。之前有个货拉拉就堵着我,不让我走。哈哈哈哈哈!  发表于 2023-9-15 21:24
你产品卖给作坊,小老板敢拎菜刀剁你,因为价格你侮辱小老板人格了,哈哈,你看穷人笑话阿拉穷,阿拉不可以对等笑话穷,那会暴怒杀人的,哈哈  发表于 2023-9-15 20:28
不读书不读史,阿拉绝不训斥穷人,就象不睡良家也不劝婊子从良,哈哈,如果那孙子训斥的是假名媛,就不会有任何反应,就象你的货卖给作坊  发表于 2023-9-15 20:26
回复 支持 1 反对 0

3万

论坛元老

既然8爷说起普惠了,不得不说前两天国航320的发动机着火的事,圈内定论是三号轴承封严磨损导致的发动机着火。这个问题是从PW1000运营后一直存在,3号轴承是支撑高压转子前端的球轴承,位于3号轴承腔内。3号轴承腔的封严采用的是抬升式碳封严设计,起到对3号轴承润滑滑油的封严功能。抬升式封严设计降低了高转速时的封严磨损。在转子高速旋转时,在封严盘的沟槽内产生空气压力,使碳封严和封严盘分离,碳封严和封严盘之间有薄薄的一层气膜,从而减少了碳封严的磨损。碳封严和封严盘只在发动机起动阶段有短暂的接触摩擦,磨损是很小的。但在实际的发动机运转测试中,发现气膜阻尼有时会被突破,碳封严和封严盘直接接触接触。这种短时的“触碰”会导致碳封严早期的机械磨损,以及碳封严底座和封严盘的接触,造成磨损,从而滑油跑了出来起火。

挺好,第一手数据,  发表于 2023-9-15 21:46
回复 支持 1 反对 0

因为有用
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

3万

论坛元老

出事的是PW1000,装A320/neo飞机,这款飞机属于双选发动机,另一款发动机是L EAP-1A,

1万

5万

超级版主

八爷加500卖给你。怎么样!只赚你5百!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

黄金价格很魔幻啊,有人反推了下汇率发现 存在即合理了  发表于 2023-9-16 09:13
就是彻头彻尾的蠢货一大堆!  发表于 2023-9-15 22:20
不能说啊!哈哈,这个话题到此为止,禁忌,最后的鸟米在砸汇率,我是不明白了,放弃还债,那以后怎么办,股市外资在疯狂出逃,夺命而去,留米  发表于 2023-9-15 22:11
我敢断定。经济雪崩了。我晚上下单的时候,根本不卡。没什么人买15。  发表于 2023-9-15 22:04
哈哈,我已经下手了,  发表于 2023-9-15 21:47

2万

2万

16万

超级版主

挺好,华为挣钱继续研发,黄牛挣钱继续养家,爱国者用着它面子顶呱呱

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

无规格无参数,所有性能保密的,当然值这个钱,买了非常赚,数量稀缺,我问了一下良品率,惊呆了,台积电现在三奈米单次,良品率82%左右  发表于 2023-9-15 23:09