机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

大模型为什么会倒?没有桩基完全两片嘴,哈哈,

4万

25万

管理员

钱的概念,早年特浅,月薪100块,很多的,发两张五十的,许多家伙需要‘倒找’,有些人拒绝五十的,只要大团结,哈,

阿拉也没有钱的概念,总价620万米,老板问,多少啊!完全没有概念,但有万米概念,哈哈,也许在荷包里,再多,不知道了,

形容早年,你现在不信,小丫头带7000米她老虎娘都发愁,世界不是你想象的,骚鸟许多铺子一进门有个大牌子,本店不收100块,告诉你,甭嘚瑟,阿拉一次花100多块的就几次,都记得,其中一次是买尼康相机,另外几次是买首饰,有一次鞋店倒闭,一双12块,一次买六双,你算,多少钱,买一块精工还有一块西铁城,刚刚过百,哈哈,

告诉你,给小妞儿缝7000米,老虎娘缝一下午,缝完就拍,厚了拿出来,看得阿拉笑啊!你不能逗小猫,她挠你下颌,哈哈,

大模型都倒了,涡糙,沙滩起大楼,当然,大楼也是纸版儿,

阿拉逗骗子也特带劲儿,生活圈大批晕爷与骗骗,当然,不骗我,还送礼物呢,

问过阿拉交叉矩阵,阿拉说,这东西忒浅,玩大模型远远不足,尤其满德锐系统,你拆‘虎头虎脑的胖小子’,都费劲,阿拉告诉你,拆‘狼狈为奸’才逗,一条狼,一条狈,在哈尼,野外的夜晚,有树,狼在上,狈则躺平了,涡糙,这是八次狼啊!

上面那个矩阵,我都不知道出入口与转折逻辑有多复杂,也许算出来三天,想快是吗?找黄仁勋,哈哈,

你想,完全没有数学逻辑,就象百度没有100万的概念,

早年,回来一次很麻烦,‘配套几大件’,先抽血查艾滋,阳了捉走,哈哈,随后‘点钞’,要赶上一个大户,后面排大队翻白眼,你想,10000米,还有五块一块的,海关累死俩,之后看护照签证,你到处跑,箱子里面‘必有楼’,抄!当然也有私心,许多从来没有看见过‘外国楼’,那个清晰度,胶片与胶印水平那个高,哈哈,4.95米啊!都进了垃圾箱,哈哈,

在大旱吹NB没有概念的,尤其网络的,非常逗趣,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

5万

超级版主

今天特大的中包,特大的啊。直接跟我说,公司要求只保劳务工资,其他都要延后,拿房子抵债。
我说,咱都这么熟了。我肯定不要这些现房的。我没啥姨太太养,也不想去接盘还贷款。
对方就笑着说:那我尽量把你的尾款付了。
我说:好啊,尾款比例照旧,你懂的。
哈哈哈。

八爷。我知道为什么要放开,地产了。因为完全死透了。
任何总包,任何。都已经在死亡边缘。

哎!就这样,没肉吃的,不再要脸。吃青菜完全就是要他的命。  发表于 2023-9-16 00:25
我就是5%,没钱的请午餐,礼貌送客,够了,白吃一顿还要怎么样,没钱到处跑,要脸吗?现在的人真不在乎脸,  发表于 2023-9-16 00:02
你想,远洋集团多大啊!公开拒绝还债,你想,人家扣你船有脾气吗?日子还过吗?啥都无所谓了  发表于 2023-9-16 00:00
是的,拿完钱,窝着。哈哈!货前全款啊,留3%最多5%。  发表于 2023-9-15 23:59
只收钱,任何抵债都不要,阿拉现在就这样,甭送我东西,李爷的合同现在就要钱,无论谁,现在倒闭都是一阵风,随便就倒,不能赊欠,记住了  发表于 2023-9-15 23:58