机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

一步一步提高自己的层面,说自己的辨别真假能力

4万

25万

管理员

苹果准备发新机,项立刚出来了,哈哈,这个在旱地是非常正常的,这就是汉文化的真谛,要没这些了,反而不对,哈,苹果怎么样,一开售,很快卖光,苹果会雇水军反击吗?哈,做买卖还来不及,何况,苹果是在跑路的路上了,谁跟你废话,打包准备跑路,

这些东西,对于阿拉都是一目了然,不是看不明白了吗?阿拉去读信令,这个我懂,不需要逐行看,没必要,明白许多时间设置就得了,你说中国怎么会有这么多骗子?哈,这个不能责备,本身人家也是为了谋生,凡是为谋生,就不责备,

阿拉经常说层面,为什么啊!层面上面有钱,明白吗?我专门咨询过‘高合金钢与粉末’的专题,就这一个专题,不包括其它东西,就是高合金钢能不能完全控制偏析?阿拉的结论是不能,只能在局部进行抑制,手段有限,为什么呢?这是冶金热动力的学问,就是我早年教育人家,去读凝固!说五遍,读凝固!有这事情吧!就象跟皮卡说,读触发,耐心读触发,读方方面面,仔仔细细,嚼碎了读触发,这个一旦明白了,就会明白一大串东西,各种疑问都解了,

好了,回归技术问题,高温金属,最初是液态金属,没错吧!阿拉冶炼玩的非常好,玩的好到什么程度?不仅是转炉电炉了,阿拉能用冶炼的方式分离各种微量金属,就玩到这步,阿拉说话都是直接了当,不环顾左右,哈,

金属在液态的时候,你给弄‘匀和了’比较简单,手段多啊!吹氩,电磁搅拌,机械搅拌,手段非常多,就象熬粥,或者和面,有手段,而一旦蒸出馒头软硬失衡,哈哈,武大郎都没办法,凝固也是这个道理,当然,原理复杂,继续听,

你混匀再棒的金属液体,浇铸之前再均匀的东西,只要进入凝固,就非常麻烦了,凝固,微观层面是热力学,哈哈,不过就是冶金热动力,道理一样,温度低的区域首先触发凝固,一旦发生凝固,那种高合金钢里面的某些佐料就会被挤出来,这是物理定律,余下不需要解释了吧!问题在于,你没有手段确保全断面瞬间同时凝固,死结,当然,后期可以进行热处理元素扩散,但效能有限,

粉末不一样啊!粉末是把混匀的金属瞬间有喷子进行雾化,就是生产奶粉,明白吗,瞬间凝结的小液滴,体积非常小,自身不均匀问题就不明显了,随后把粉末做成蛋糕,烤熟,其元素均匀程度比凝固过程大多了,这是高技术,

问题是,李爷玩过相关东西,比如高温电炉,阿拉能玩超过2000℃的电炉,因为明白耐材,明白耐材到什么程度?可以接圣戈班项目,

这些东西,一环扣一环,就敢接大型咨询,甭告诉我你帽子尺寸,阿拉没有帽子,不懂帽子,感觉象尿壶,哈哈,怎么谈技术,前提条件是你有钱,没钱当然不行,你跟阿拉提家国情怀,我揍你,因为你就是项立刚,涡糙,

教育小家伙也是这个过程,李爷给你做例子,正经八百说话,规规矩矩,一句一句说,看谁敢打你?哈哈,他们就是突然打一拳,早年就问‘噎死没有’,今天就是叫板‘一夜八次’,哈哈,

八次郎挺逗的,不来还想,涡糙,八次郎晒过工资条,自我感觉还行,发现地方错了,赶紧删掉了,而‘一夜八次’谁都没见过,众人只能信其有,否则怎么办?不信没有依据啊!套用铁道部发言人说‘他信了’,哈哈,当然,李爷也信,说不定还有异人,每两分钟一次,整天处于高潮,哈哈,

从底下那个层面走上了,建立自己分辨事物的能力,在大旱才能活下去,明白吗?

就象猫咪,发我一个图片,同事30周年,阿拉问,你干嘛站中间啊?回答,当年我最小,哈哈,就连猫都能自己感觉是‘通讯专家’,哈哈,一只小猫咪,就象阿拉以前说过,西门子早年遍地熟人,称‘西麦’,猫说,苹果现在都是我熟人,要什么告诉我!口气大吧!涡糙,

上面那个咨询,熟人一般就耍赖,送给你个‘最新款顶配’随后,桃枝娆娆,所谓孙子,不是装孙子,是真孙子,而生人不敢,规规矩矩掏钱,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

英国玩粉末冶金也非常厉害,

我知道的一家GKN

英佬各方面都是顶尖的,航母焊接技术,世界一流,发动机叶片,等等,ARM上市了,大涨,650亿市值啊!一个芯片设计授权公司,多厉害,  发表于 2023-9-16 13:36
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

除了了进体制

再补充一句,提高自己往高端走。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

就是这样,现在海浪还没到呢,  发表于 2023-9-16 13:37

论坛元老

薄薄的一本

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1万

5万

超级版主

你妹妹这生意真是一本万利啊。给你弄个手机,下次弄你2个小时免费鼎力咨询。哈哈哈哈
正常买也只需要20天。不费事。

1万

论坛元老

凝固,看了一点点,挺有意思的一点,慢了就会有东西析出,快了就会把析出的东西留在里面,变成各种体. 还会因为热量析出导致局部重熔。都是一个概率的过程控制不了。