机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

身价米数是怎么起来的?你得心里先有个米数,

4万

25万

管理员

身价米数是个非常重要的参数,不关乎什么体制,不关乎许多东西,就是你自己自身的一个符号,明白吗?比喻一个糙例子,你就是一枚窑子娘们儿,嫖客得知道给你多少钱,而不能白嫖聊,这不是李爷糙啊!哈,网络大量词汇说这个‘白嫖’,你想,非标自动化都穷成那样了,没吃的了,人家还大量过来白嫖,这是他们自己说的,不是阿拉说的,

于是,你明白吗?你自身有个价码,规定那么多,比如协和国际医疗,急诊1000块,内科看完,推荐‘外科大夫再看看’,一下,2000块就‘抵死屁儿’了,能讲价吗?不知道,哈,鸟国看急诊不许问钱,就不许问也没有钱,敢问?吊销你行医执照,狠吧!涡糙,尿了,不是旱地,你得规规矩矩地,

有了价码,就好了,长协,先付银子,有些有合同没付钱,就企图白嫖,你不应啊!哈哈,他说,忘了,买东西忘记付款了,

有了身价米数以后,就从容了,因为是米数,你说6.3也是它,7.5也是他,有离岸汇率啊!

怎么建立这个米数?含糊了,再想听例子,好的,

一个大家伙,360度分开,一度一度说工况,反正收钱,连惯性矩都是角度函数,而力能是角度与时间同时的函数,

最终,推演到了电机,启动,过载倍数,功率落点,速度,等等,所有参数有了,谈电机自身了,根据前面数据,转子多大,定子怎么办?润滑怎么办?散热怎么办!安装减震怎么办?再后来,电机轴怎么办,如何压装?硅钢片怎么压紧,定子壳怎么焊接,事无巨细,

人家说,今天就到这里了,预订的馆子要打烊了?啥?你孙子不让李爷说完?大爷正再兴头嘚瑟呢?你要憋死李爷?我揍你,

按到,拖去馆子,涡糙,有这么漂亮的妞儿啊!这谁的啊?有人认帐,爷?这是我新找的,妞说,哥哥们好?

哥哥们说,姨娘吉祥,请安了,哈哈,

你自己身价米数起来以后,躺下都领钱,

有人好奇,这么多有钱孙子为什么就不打你啊!阿拉说,说了话长,李爷1990年在干嘛?出口大家伙,大钢大铁大电机,孙子,你在干嘛?卖B?李爷不信,就孙子你这样的,我不信卖的出去,

明白吗?他们都盼李爷出丑,猫咪妹妹一听阿拉出丑了,欢天喜地,马克西姆餐厅伺候,

李爷一辈子埋单都被压抑,内心痛苦,大部分时间都是老虎埋单,扭曲是世界啊!子曰,苛政猛于虎!李爷说,汉虎猛于苛政,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

米数,就像脸面,自己赚的

就比较安全了,  发表于 2023-9-16 20:15
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。