机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你是裸的,就不怪路人看你,

4万

25万

管理员

老板撵你走,你莫名其妙,我犯错了?老板笑眯眯地说,你没有犯错,你唯一的错误是阁下已经34岁了!哈哈,我逗笑?是李爷逗你?让你哭,嚎啕大哭,撒泼,

你发现一个问题,再厉害的五毛,说起他自身收入与薪水,瞬间救颓了,喏喏地说,老板不给!说到外资,五毛最常说就是‘中国人啊!’  阿拉说,你收回这句话,再扯中国人,我就揍你,

你看阿拉,在世界范围,追求平等,干法国项目,绝对不会追求比法佬还高的钱,不可能特意嘚瑟这个,平等即可,不平等了,就得问法国人,为什么啊!不信法佬敢直接对阿拉说,你因为是中国人,黄脸的,就该收入少,马斯克就在世界抱怨,我要给中国人发高薪,他们上上下下都不许,因为是中国人,马斯克支持这次骚鸟汽车工人罢工,阿登也支持,骂老板,孙子你们赚忒多了,得吐出来,哈哈,

为什么必须拉过50000?进入世界水平,7000米,不因为你是汉人,明白吗?买衣服,打扮起来,不能是裸的,仅此,阿拉20多数认为,我40岁必须超越克劳斯,当然,早已实现,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

这是一份汉人,在米国打黑工的收入,

月收入,单位米,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

修电梯,六天。大厨和企台也能拿到这个工资。  发表于 2023-9-16 19:40
差不多,你看看各州法定最低薪,打黑工这个收入挺苦的了,  发表于 2023-9-16 19:02
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

5万

超级版主

全球的国家都看清楚了。大旱还在自娱自乐的装。
澳洲现在华人发了疯 一样在买房子