机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

哈哈,过于宏大与过于追求,都不好,

4万

25万

管理员

阿拉是个什么人?坦诚高中时代班上58人想进入前三甲都不得,一直是后三甲,

我描述的东西,一般都不具备‘宏大’,而我自己,也没有那种对于财富的极致追求,这才是人生,其实是不符合酒桌文化的,哈哈,

阿拉说的是,一个历史场合,根许多兄弟说一句话,过10年,你再说一遍你今天的话,哈哈,99%都不可能,

我赞同许多汉民族极致化的思维,哈哈,诸如淘汰第二名,哈哈,贝佐斯的火箭该淘汰,没错,可贝佐斯依然内心平静在玩火箭,还娶了新老虎,没有因为火箭不如马斯克而沮丧,

怎么样,阿拉有许多开拓性的数学模型,不需要大张旗鼓如何,不需要国家基金,拿走,甭给我,我不跟谁合资,也不合作,不出售股份换取钱财,因为我不需要额外的钱财,哈哈,

人认识自己是最难的,阿拉是一枚拳头超过‘语言边际’的家伙,记住,希望你也是,哈哈,

我谈具体东西,扯蛋谈‘宏大’,你避免不了毛,明白吗?不仅以前,今天,以后,世世代代都有毛,你崇拜不崇拜逗存在,为什么呢?帝王思维,就是天下第一,明白吗?哈哈,阿拉笑了,你暴露了‘普天第一’,都思维,李爷没有,

李爷从来不骂穷人,你知道,也不死劝,这叫‘个安天命’,再就是说‘有钱人’,哈哈,就这里,就有有钱人,没有暴露啊!哈,

年轻人,有志气,佩服,有追求财富的勇气,佩服,总比躺平好,

回到前面话题,10年一个周期,约好啊!阿拉今天,胜过早年大部分权贵同学,这就是历史长河,阿拉就能假装埋单,哈哈,当然,最终是老虎埋单,阿拉不羞愧,作为财富,人家依然有钱,这是现实,

人需要认可,需要脚在地上,

怎么举例?我一直都敢说我具体玩什么,从来没有闪烁其辞,怎么样,你需要佩服这个,哈哈,

本帖被以下淘专辑推荐:

全世界,都知道发生什么事了,就我们自己假装不知道,

据俄罗斯卫星通讯社9月16日报道,国际货币基金组织总裁格奥尔基耶娃接受采访时说,中国房地产领域的困境和地方债务情况,已严重拖累全球经济增长!
她表示呼吁中方提振国内消费,不要再保护无可救药的房地产公司,而是将资金投入到保交房上面去,以维护公民利益和房市信心。
她奉劝中国将经济增长模式快速向促进国内消费转移,因为现阶段向基础设施建设投入再多资金,也无法取得成效。
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

2万

2万

16万

超级版主

猜猜看,喜欢用一大堆词藻堆砌文章的家伙什么来头。

或者说它为什么不亮明观点,或者说摆明论据。
而且这种人都有一个毛病,动辄宏大叙事,一问细节,就说“不清楚”。
什么都不清楚那你上面那堆洋洋洒洒不就是某社某报的评论员文章吗,可人家是工作,你这算什么。自带干粮吗,自带干粮就可以写这些注水文章吗。

公开资料都查不到或不肯查,他还扯什么。

还投资人,请问分的清GP LP PE的差别吗。

还投资人,投资人对中国工业软件产业的贡献是零,三年不出成果就想撤资,三年能出什么,达索系统81年成立,96年才上市。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1万

论坛元老

十年,十年前我拧螺丝三千块一个月,十年后还是拧螺丝三千块一个月,找拧螺丝的活也越来越难。
十年前看到八爷的一个评论,大意是说在某个工厂看到和998网上抬杠的员工,没什么技能,担心他们以后饭碗。我当初就告诫自己十年后不要成为这种人。结果十年一成不变,改变自己太难。
看八爷帖子唯一的影响,就是不会怪别人,只能怪自己不努力。

确认一下:十年前,十年后的货币单位是?  发表于 2023-9-18 07:04
什么时候努力都不晚,今天努力一点就比明天早。人不能沉沦,不能完全听天由命。998教大家自强不息,太对了!  发表于 2023-9-17 22:15

论坛元老

QQ
某人回第一帖感觉:哎这人有点水平。
回第二贴感觉:莫非是因为不让人买股票,损害自己利益了,急跳脚了?
回第三贴感觉:怎么来来回回就那几句话,原来还是个水军。