机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

在旱地做大了,怎么那么可怕?结果就是所谓沦为,

4万

25万

管理员

旱人喜欢钱,举世无双,特别喜欢‘亿贼骂你’,没错吧,随便办个企业就谋求上市,哈哈,阿拉不敢,因为耳濡目染就俩字,曰,吓人,忒可怕了,不信?李爷继续说例子,

李爷有套液压,带模型的,模型在一个卡里,烧死的,升级换卡,黄世人都这样的,周遭一看,好用,真的,还能控制产品流向,能禁运,涡糙啊!

人就过来了,哥们儿,弄一下吧!3000万的基金,我占25%,可以吧!绝对不干扰你,还给你带合同过来,25%我陆续提走,合同纯利大家‘对半撅’,你看看,涡糙,诱人啊!蓝鱼,一磅35的,那个色泽,脂肪含量,涡糙,那个好,20岁的小老虎看见过吧!那种丝滑,涡糙啊!兄弟,成交鸟!

钱马上过来,人家就玩这个的,产品鉴定会,一条龙啊!大帽子纷纷签字,啥毛病都冇得,赚钱其乐融融,涡糙,苍天真掉馅饼!

人家陆续套现走了,给你可是留下不少钱啊!白得的,纳闷啊!莫非散财童子?

外面敲门,涡糙,打扮的真漂亮,兄弟,规模啊!规模为王,灭一切,唯你独尊啊!开厂,地皮,融资,投资,评审会,一条龙啊,兄弟,这次,我们投资大,占39%,可以吧,不控股,我还有俩兄弟,熟人啊!趁机小弄一下,都是小股东,甭怕啊!

再次操持‘一条龙’,涡糙,宣传,声势浩大,你瞬间崛起,那个美啊!风光啊!涡糙,妞儿都围上了,地皮,有了,基建,有人操持,新设备引进,兄弟,你甭操心,一起安排妥当,

某一天,涡糙,安静了,怎么了啊?你发现地上有鸡毛,哈哈,人呢?人都去哪里了?寂静无声,

没亏待你,账上还有钱,留下了,有你一份,这个不骗你,在账上啊!哈哈,

玩船的孙子玩不下去了,人家指,那是‘芯李’,那个骗啊!哈哈,放心,局子不捉你,捉你都吐了,如何收拾啊!你怡然自得,还有钱,哈哈,

阿拉说,骗子分两类,一类是天生的,就是原生家庭都是骗子,再一类,就是‘沦为’,明白吗?沦为,什么芯陈,斜盘泵,武汉弘芯,蓝田,银广厦,等等,能数一年,

沦为之后,自己的命不可控,哈哈,海航,中植,哈哈,数一天,自己命不可控,套死了,太后懿旨,哈哈,想,还是自己独自西去吧!为家庭留下不少权财,罢了,兄弟们,来世再见了,

熊也是这样的,大帝那些兄弟,称兄道弟20年,把酒问青天啊!给你女人,房子,大帝现在害怕了,这些孙子都得死,你说最终大帝怎么样……不知道了,

人家怎么教育阿拉?那就是‘富贵险中求’,兄弟,得弄啊!阿拉说,李爷假如没有馒头也没有裤子,大家就合伙,无所谓的,仅此,愿赌服输,

为什么啊!大旱的土地就长这些庄稼,哈哈,你看李爷,你逗,你激,陪你喝酒,其它,免谈,不往下说哇!李爷不是安贫乐道,喜欢钱,李爷教育坏猫,睡妞随便啊!记得纳税,弄你一家伙,里面就没有妞儿,明白吗?哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

华为,中兴,富士康,

扶持几家供应商公司,订单给它,

然后做几年好业绩,上市套现,

然后,再把订单给其它公司,

再来一次

许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

版主

我老婆给人代开公司,多小的买卖都涉及吃拿卡要,就那领导们的精明与高高在上,根本不用相信可以干干净净长大的公司,包括北京。南方据说营商环境好一些,公司在南方新开一家工厂,可能是没碰到大事,等经营起来再看看。

4万

论坛元老

跟做老板的喝茶...
说产值两千万就是线...
过了这条线,关怀就来了...
送上门的,你敢不小心接待下...
接住了,就是把自己捆绑上战车了...