机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

知道鸟国罢工的条件吗?阿拉说,昨天看笑了,

4万

25万

管理员

鸟国汽车工人罢工了,那个条件,你看愣了,阿拉侃笑了,其实,早先也不差,阿拉熟悉底特律,我在底特律考车,40道题,随机问俩,我写字也是底特律,猫咪说‘底戳’,写英文,有代沟吧!

底特律,那时真的棒,阿拉去了,买生食虾,大箱子上啊!众鸟就吃,随后拎虾尾巴结账,看‘佛特堡’那种激烈啊!哈,

底特律车厂,当年的‘轮做’,一条线就是一条线,开哪条线,这条线就上班,那种其乐融融啊!全家保险,哈哈,不过,这次要求提的忒高了,老板得跳楼了,哈哈,

鸟国很有趣的,阿拉横跨米国,琢磨心事儿,匹兹堡是首选,不是之一啊!最北到密尔沃基,去给小松拧螺丝也行,早年几乎不考虑加拿大,收入很低,过于安贫乐道,

鸟国适合创业,没错,干啥都行,创业需要天赋,真的,必要时候拉下脸面,啥都无所谓,读书,鸟国许多东西也是打的死去活来,比如莱特兄弟与柯蒂斯,几乎把柯蒂斯打死了,最终,被柯蒂斯吃掉了,二郎就是柯蒂斯的人,普通画图的,于是,你能想到倭孙航空业的结局,

对吧,轻易甭抬高自己,李爷一辈子老老实实站地上,当然,到处跑,看鸟国罢工的结局吧!哈,

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

版主

上学的时候还想着改变世界,成熟的太晚了,现在梦想越来越小,目标越来越务实,还能有一技之长,在公司有一席之地,感觉更踏实一些。以后就算不打工,也不做大买卖,认可自己没那本事,但也能认可自己有点专业性,能给人创造价值。

是呢,我来北京,就是本着八爷说的目标来的。 照顾好老婆孩子。社会责任这种事,我觉得买房还贷,再加上认认真做点事,不觉得亏欠国家了。  发表于 2023-9-18 10:03
我以前也这样想,现在就一条,救小家  发表于 2023-9-17 21:51
回复 支持 1 反对 0

论坛元老

认识自己  承认自己的平凡    认识世界  承认自己的无知    认识历史 承认自己的渺小      不过终归要离开的  好好享受过程吧  哈哈

1万

5万

超级版主

马斯克在怂恿:你们这不行啊,就算罢工加了40%薪水。都比我们特斯拉现在的薪水低。

你们要继续加大罢工才行啊!

马斯克很懂流量  发表于 2023-9-19 09:17

3万

论坛元老

8爷,说白了那厮觉得你应该当圣人。
让你创造更多新奇玩意、培养更多能玩出来新奇玩意的可以让人投资挣钱。。就像那些小老板以爱国的名义让你拿出来图纸好让他们赚钱一样,
还什么培养人才,这么多高校教授博导院士的,他怎么不去当面搞个什么什么之问呢,,十有八九会被抽的,

居然连远洋地产是不是央企资产都不知道,哪家PE雇的白痴啊。  发表于 2023-9-17 22:50
你应该搞研发去  发表于 2023-9-17 21:52

4万

论坛元老

小马哥是真的效率...
干啥都能吊打一堆同行...
上海的厂子,两百多万辆了...
就那么点儿人,能玩出这个产能...
俺住城中村那会儿看的书,说的真对...

金牌会员

QQ

结局是4年加20%,每年5%,好像这样我作为局外人,心里也过得去,,

我这边一月份调薪,我准备年底提加30%,公司应该不好意思只给5%吧。。。  发表于 2023-9-18 12:24
东海126,从事矿山机械,特种阀门